Боль. Это чувство было первым, проснувшимся в голове Старрка. Безраздельно властвовать боль не могла, а потому вслед за ней пришли мысли."Странно... Разве меня не убили? Разве мёртвые могут что-то чувствовать? Где я, и почему, чёрт возьми, мне так больно?!".
Ожили органы чувств, с их помощью арранкар смог понять, что он лежит на чём-то твёрдом. Первый вдох. Прохладный воздух заполнил лёгкие, но вместе с этим Койот понял, что в воздухе рядом с ним витает слабый запах... женских духов."Кто здесь? Неужели я всё таки жив?". Чтобы ответить на эти вопросы, ему пришлось совершить показавшееся колоссальным усилие над собой и приоткрыть глаза, которые тут же пронзила боль, как будто Старрк вышел на улицу безоблачным днём после долгого пребывания в темноте. Он смог выяснить, что его тело окружала вытянутая полусфера из оранжевого света, а рядом с ним, глядя куда-то в сторону, сидела рыжеволосая девушка. По сторонам виднелись полуразрушенные дома, а сам арранкар лежал на одной из дорог города, над которым он сражался с одним из капитанов Готей 13. Вглядываясь в фигуру девушки он понял, что знает её, а вслед за этим в его памяти само собой всплыло её имя. "Иноуэ Орихиме. Что она здесь делает? Война окончена? Где Лилинетт?". Новые вопросы потребовали новых способов получения ответов. Старрк уже собирался заговорить с девушкой, но тут она обратил на него внимание и тихо сказала -Ты жив...
Быстро переведя взгляд на свою рану арранкар вдруг понял, что здесь делает эта девушка. Она спасает его.
-Сколько я здесь пролежал? Что с Айзеном-сама? Почему ты решила вылечить меня? Ты не видела Лилинетт? - заваливал её вопросами всё ещё неподвижно лежащий Койот.
-Сначала я попрошу помолчать, тебе нужно беречь силы. Битва закончилась две недели назад, Айзен Соуске проиграл и сейчас находится в какой-то из особо охраняемых тюрем в Сообществе Душ. - после чего она посмотрела на арранкара несколько грустным взглядом с продолжила - Лилинетт - это та девочка, которая была с тобой? Я не смогла спасти её. Просто не смогла найти ничего, с чего можно начать восстановление. Ни крови, ни плоти, ни даже одежды. Прости, просто... просто я очень хотела спасти тебя.Я наблюдала за битвой из Лас Ночес с помощью какого-то хитрого устройства, ты так не хотел драться... Там я обещала себе, что сделаю всё возможное для того, чтобы из-за амбиций Айзена случилось как можно меньше смертей, потому я сейчас здесь.
Слова девушки иглами впились в разум Старрка."Лилинетт? Не может быть... Нет, этого не должно было случится, как я мог допустить такое?-Я не хочу снова оставаться один... - с отчаянием в голосе прошептал Койот.
-А кто сказал, что ты один? Давай, скорее, выпусти меня! - прозвучал голос в голове. Голос Лилинетт.
Иноуэ Орихиме собиралась было пожалеть арранкара, потерявшего свою подругу, к которой он относился как к родной сестре, но её остановило радостное выражение лица Старрка.Он уперся руками в землю и, совершив усилие, и смог сесть. Сначала ему казалось .что он вот-вот повалится обратно, но всё таки у него получилось удержаться в таком положении. После этого около часа Иноуэ делилась с Койотом информацией о событиях, которые были пропущены им по очевидной причине, Мисс Внутренний Голос пыталась заставить Старрка поторопить девушку, но он её практически не слушал. Её разум уцелел, и это - главное. Процесс восстановления её тела был делом техники и времени. Когда арранкар наконец смог встать, он поблагодарил Орихиме за чудесное спасение и немедленно попытался воплотить Лилинетт. Через пару минут он снова повалился на землю. Сил явно не хватало.
-Процесс восстановления занимает длительный промежуток времени.На твоё тело я потратила несколько часов, а на восстановление твоей огромной рейатцу может уйти в десять раз больше.Я не спрашивала разрешения у Готей 13, а потому тебе нужно скрыться как можно скорее. - объяснила произошедшее рыжеволосая.
-Да почему же так долго?! Мне уже надоело тут сидеть! - возмущалась Лилинетт, но времени для споров не было.
Через несколько минут необходимый ля перемещения в Хуэко Мундо объём рейатцу был восстановлен, и , осознавая всю серьёзность положения, Старрк решил немедленно приступить к делу.
-Слушай, а кого ещё из Эспады ты воскресила? - задал вопрос Койот.
-Гриммджо, Улькиорру и Халибел.Они уже должны были вернуться в Хуэко Мундо. - ответила девушка.
-Ещё раз спасибо... Береги себя, Иноуэ Орихиме - сказал Премьеро, после чего развернулся и отошёл от девушки на несколько десятков метров.-Не приближайся. Кто знает, как на тебя может повлиять процесс открытия Гарганты. Возможно мы ещё увидимся. - Он закрыл глаза, концентрируя энергию, после чего тихо произнёс: "Дескоррер", - и ткнул пальцем в неожиданно ставший твёрдым воздух перед собой. Из пальца влево и вправо вылетели лучи чёрного света, остановившееся примерно в двух метров от исходной точки.Через несколько секунд с характерным звуком распахнулась Гарганта. Старрк в последний раз бросил взгляд на спасшую его девушку и шагнул в темноту.Тонкий мост из духовных частиц стелился под ногами арранкара. Его обувь громко стучала о светящуюся дорогу, а звук от ударов терялся далеко-далеко, в бесконечной пустоте. Разум Койота был занят одни крайне важным вопросом : "Что же делать дальше?". Его размышления вызвали из памяти волну воспоминаний о том дне, кгода он встретился с Айзеном и Эспадой...
Бесконечная пустыня. Серый песок, маленькие серые деревья, которые состояли не из древесины, мягкий лунный свет - всё это было обычным видом для верхнего уровня Хуэко Мундо. Старрк и Лилинетт, укутавшись в длинные серые плащи, шли за тремя шинигами в белых одеждах. И вот, вдали показалось огромное строение из белого камня, которое поражало Койота своими размерами.
-Это - замок Лас Ночес, мы будем жить там - произнёс идущий впереди всех шинигами, представившийся Айзеном Соуске.
-Лас Ночес? В нём же нет стен и крыши! А живёт там злой и страшный король Барраган, он нас туда не пустит! - подала голос Лилинетт.
-Барраган уже присоединился к капитану Айзену. Теперь в Лас Ночес есть стены и крыша, как и в любом нормальном замке - пояснил беловолосый шинигами, шедший по правую руку от Айзена.
Поле этого несколько часов они шли молча, пока не достигли замка. Сам замок находился под огромным куполом, который , судя по всему, кроме защитной функции ещё и создавал внутренне освещение, разительно отличавшееся от оного в Хуэко Мундо. Шинигами провели Старрка и Лилинетт во внутренние помещения замка.В одну из комнат Айзен зашёл один, жестом позвав Пустых за собой. Двое других шинигами остались снаружи. Когда зажёгся свет, Койот увидел в руках Айзена голубой камень, внутри которого горело голубое пламя.
-Это - Хоугиоку, артефакт, с помощью которого ты станешь одним из нас. - после окончания этой фразы комнату залил яркий свет. Старрк очнулся через некоторое время, будучи одетым белоснежно-белую одежду, похожую на одежду Айзена, которй, кстати, стоял рядом.
-Теперь ты - арранкар. Пустой, ставший ближе к шинигами. Вставай, Койот Старрк, Премьеро Эспада. Нам пора на собрание, там ты познакомишься с остальными. Через несколько минуту хождения по коридорам замка, Айзен, Старрк и Лилинетт вошли в просторный зал со столом обставленным четырнадцатью стульями. На двух из них уже сидели знакомые Койоту шинигами, по одному стулу предназначалось для вошедшей троицы, а за остальными сидели, что-то бурно обсуждая, девять Пустых в белых одеждах.
-Моя дорогая Эспада, сегодня я нашёл того , кто станет Премьеро. Его зовут Старрк, а это девочку, которая всегда находится рядом с ним - Лилинетт. Давайте выпьем чаю и познакомимся с ними поближе.
Устроившись поудобнее на стуле, новоиспечённый арранкар был вне себя от радости."Неужели я наконец нашёл тех, кого я искал? Тех, кто не умирает от моей рейатцу. Тех, кто равен мне. Тех, кто станут моими друзьями. Айзен Соуске, я в неоплатном долгу перед тобой..."
Ноги Старрка уже крепко стояли на белом песке. Гарганта медленно закрылась за его спиной.
-Чёрт, как надоело уже каждый раз ходить пешком, неужели никто не додумался сделать путь между мирами удобнее?! - возмущался Койот.
-А куда мы теперь пойдём? - раздался голос Лилинетт в голове.
-К Лас Ночес. Посмотрим, что осталось от нашего дома. - ответил ей арранкар и зашагал по песку, двигаясь в сторону замка.
Но не за этим он шёл туда. Слова Иноуэ - единственная нить, что осталась у него в руках. Возможность вернуться к своим друзьям, а потому Старрк не собирался её терять. Иначе он снова попадёт в лапы самого страшного зла в мире - одиночества.
Отредактировано Coyote Starrk (2011-09-21 21:38:08)