sweet bonanza
Список активных эпизодов. Напоминаем, что срок написания поста – неделя. Играйте, да и будут играть с вами! Провожая прошлое светом речных фонарей: Кучики Рукия (до 24.10.11) и Кучики Бьякуя Никогда не разнимай дерущихся - они могут оказаться единомышленниками: Гриммджо Джаггерджак(до 09.11.11) и Куросаки Ичиго Он не делал ничего особенного - он просто шёл умирать: Урахара Киске (до 21.10.11) и Айзен Соуске ... потому что сейчас, онна, я могу коснуться твоего Сердца: Улькиорра Шиффер(до 13.10.11) и Иноуэ Орихиме Вскрытие показало: пациент умер от вскрытия: Куротсучи Маюри и Докугамине Рирука(до 25.10.11) Снизойти с ледяных небес на тонкий лёд женских прихотей: Мацумото Рангику (до 09.10.11), Хитсугая Тоширо и Исе Нанао Старые игры о главном: Кучики Бьякуя и Йоруичи Шихоуин Ты уже повзрослела, но ещё не выросла, а я уже стар, но только теперь взрослею: Исе Нанао (до 18.10.11) и Кьёраку Шунсуй От любви до ненависти одна палата 4-ого отряда: Сагураки Хиори (до 01.11.11) и Хинамори Момо Никогда не говори "никогда": Исида Урью (до 28.10.11) и Неллиел Ту Одершванк Дети, которых не любят, становятся взрослыми, что не способны любить: Исида Урью (до 28.10.11) и Исида Рюкен А в воздухе пахло ландышами:Айзен Соуске (до 17.10.11) и Хинамори Момо 2 человека и 1 гений на сундук 46 мертвецов:Тсукишима Шукуро, Куго Гинджо (до 27.10.11) и Юкио Ничто не ранит сердце так, как осколки прошлого: Куросаки Исшин и Урахара Киске Я знаю, что ты знаешь, что я знаю...: Кучики Рукия и Гриммджо Джаггерджак (до 25.10.11)
|
Divine Game: you win or you die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Central 46 » sweet bonanza
Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Central 46 » sweet bonanza