Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Central 46 » Отсутсвие или уход из игры

Отсутсвие или уход из игры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Просьба сообщать, если вы пропадаете на какое-то время/покидаете игру.

0

2

Отсутствие почти по канону, местная Унохана-тайчо положила меня в больницу. Обещают через неделю отпустить восвояси, в интернет просочился случайно - друг принёс мобилку, сейчас обратно унесёт. Приношу извинения, вернусь.

0

3

Yamamoto Genryusai
Оу, сочувствуем. Всё в порядке - поправляйтесь и возвращайтесь, мы будем ждать.

0

4

Улетаю в командировку, в силу обстоятельств в интернетах появляться не смогу. Вернусь ориентировочно пятнадцатого-шестнадцатого числа.
Хорошей всем игры. Удачи.

0

5

Уезжаю в отпуск до конца ноябрьских праздников)
Но теряться не буду - выход с интернет есть свободный, единственное - возможно не будет возможности отписываться.

0

6

Отмечаюсь, что пока не имею возможности сесть и написать пост. Постараюсь в течение двух дней отписаться.

0

7

Многие, увидев это сообщение, скорее всего, удивятся. Я долго думал, больше месяца. Сначала был творческий кризис, за которым наступило понимание, что мне это больше не нужно. Время моих игр кончилось, и я говорю спасибо, спасибо всем, кто был со мной рядом, кто вдохновлял меня, поддерживал и терпел. Мне было весело, будет что вспомнить, будет, кого вспомнить и улыбнуться. Не стану прощаться, ибо это не трагедия. Кто знает, как повернется реальность. Как и во всех подобных этому случаях, я пожелаю игре процветания, сильных игроков, интересных сюжетов.
Ухожу, оставляя за собой нетронутые огнем мосты.

0

8

Ukitake Jуuushiro
Очень-очень жаль. Но вы знаете, что всегда можете вернуться, это даже не обсуждается. Поэтому и я не прощаюсь.

0

9

Тиа плавает, а точнее, тонет в реальной жизни. Активность, как вы видите, нулевая, но пост я кинуть смогу, пусть и не сразу... В общем, надеюсь на понимание и на то, что мою низкую активность не воспримут как повод согнать акулу с роли.

0

10

Tia Harribel
Ничего, ничего. Все мигрировали через эти опасные глубокие воды и не один раз. Так что ждем, надеемся, верим.
Удачи и "легкого плавания".

0

11

Прошу прощение за долгое отсутствие - ЧП в реале. Появлюсь лишь через два дня полностью - по разрешению конфликта.

0

12

Ishida Uryu
Все в порядке. К сведению приняли.
Удачного разрешения проблем!
Ждем!

0

13

Вернулась домой, к труду и обороне готова ^__^

0

14

Inoue Orihime
Прекрасно, труд, оборона и прочие плюшки вас с нетерпением ждут.
Безмерно рады вашему благополучному возвращению.

0

15

Передаю приветы из казённого дома ака больницы. Слёзно прошу не терять да не выгонять, ибо всё ещё в игре. Да простят меня соигроки, постараюсь обзавестись постоянной связью как можно скорее.

0

16

Kugo Ginjo и прочие господа болеющие, никуда не спешите. Всех ждем, никого не теряем и всех понимаем.
Выздоравливайте спокойно и качественно.

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Central 46 » Отсутсвие или уход из игры