Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.

Флуд под эгидой десятого отряда.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ise Nanao

Ise Nanao написал(а):

У Кубо фирменный фокус-покус. Оторвал руку... крибли-крабли-Орихиме-Унохана-мутация-бум.

.. я бы этому дяде *ворчит* с буйной фантазией... руки бы поотрывал...

Hitsugaya Toushirou
это ты про фуллбрингеров?

0

92

Aizen Sousuke
А Со-тайчо не в счет? В прошлый раз, он тебя чуть шикаем+кидо не убил...

0

93

Grimmjow Jaggerjack
Ну да, даже Кон был до войны. Правда потом исчез...

0

94

Aizen Sousuke
... ты не один такой Марти, не печалься) Я вот тоже одного такого знаю, рыжего... только тебе не отдам) "Моя корова, и я ее дою")))

0

95

Hitsugaya Toushirou
Ну, признаем, кидо у него не самое лучшее вышло. Как-то оно почти не задело. А занпакто... ну хорошо. Но если я буду сражаться с ним на моём банкае, то мы тупо спалим ОД нафиг, полностью, вместе с шинигами.

0

96

Grimmjow Jaggerjack
Нет, у Ичиго мартьевость периодами бывает, а в остальное время он вполне может махаться со всем бличем. А я - нет...

0

97

Aizen Sousuke
Ничего, когда ты выйдешь из Авици, я буду уже Со-тайчо и тебе все припомню. Тогда мы не спалим СС, а заморозим...

0

98

Hitsugaya Toushirou
эти не хитрые) ... они, походу, просто не заметили за своими планами прошуршавшего п..деца)

0

99

Grimmjow Jaggerjack
Действительно, все усердно думали как одного школьница обмануть... надеюсь мы с ними все же на 20% сил сражаемся, а то стыдно как-то.

0

100

Hitsugaya Toushirou
Ты говоришь это так, словно ты будешь ждать меня у дверей Авици. Выйду я, бедный... нет, выползу на свет, а тут такое "Вставай, Айзен, биться будем!"

0

101

Aizen Sousuke
Я так и планировал...не выхаживать тебя же...оО

0

102

Так ладно, вы меня уже и так хорошо отвлекли. Пойду постараюсь пост написать чтоли, пока не слишком поздно.

0

103

Aizen Sousuke
У Ича "Марти" во внутреннем мире в крови, только он ему прохода не дает) пока другого Марти не встретит) так что...
впрочем... ты лучше продолжай грузиться суровыми вопросами бытия... а я тем временем возьму то, что мне нужно)

0

104

Grimmjow Jaggerjack
Что-что там про "Марти"? *таки заехал пяткой в лоб и снял груз с совести*

0

105

Kurosaki Ichigo
Курросаки! *сверкнул глазами* ... так что там по поводу должка?! *Шваркнул об стену и грозно свел брови, готовясь выбивать Марти из обнаглевшего недомерка*

0

106

Дети, разнесете флуд, у Айзена-сана будет с кем поговорить о смысле бытия долгими вечерами.

Всем доброго времени, ваша едва живая Матушка Всея Флуда вернулась.

0

107

Grimmjow Jaggerjack
так это он и был *усмехнулся* ты же все сомневался в моей меткости? *невозмутимо встретил взгляд*

0

108

Unohana Retsu добрый вечер, Унохана-сан!

Unohana Retsu написал(а):

Дети, разнесете флуд, у Айзена-сана будет с кем поговорить о смысле бытия долгими вечерами.

*не уловил причинно-следственной связи, но решил, что оно и к лучшему*

0

109

Kurosaki Ichigo
Что-то мне кажется, что ты давно не получал по наглой рыжей морде.

0

110

Sarugaki Hiyori в очередь! :ъ

0

111

Unohana Retsu
Живите, Матушка!... и возвращайтесь почаще... кто-то же должен будет реанимировать одного рыжего придурка, скорбного головой и уверенного в собственной невшибенности)

Kurosaki Ichigo
Ты не ответил на вопрос *прищурился, сжимая руку на горле*

0

112

Sarugaki Hiyori
добрый вечер. Когда будете его бить, предупредите, подготовлю зеленку.

Grimmjow Jaggerjack
если в ходе этого действа пострадает флуд, то не только нашему герою понадобится реанимация ^___^

0

113

Sarugaki Hiyori
Щаз исправим!

0

114

Unohana Retsu
Флуд не пострадает. Ему морду бить не за что)

0

115

Grimmjow Jaggerjack
вспомните мне хоть один бой с его участием, когда ландшафт вокруг оставался цел и невредим)

0

116

Kurosaki Ichigo
Какая очередь? Я первая, а остальные пусть как хотят.
Unohana Retsu
Вам понадобится много, много зеленки.
Grimmjow Jaggerjack
Мочи, друг.

0

117

Unohana Retsu
Это проблемы Куросаки. Я то тут при чем?)

Sarugaki Hiyori
Еще не наскреб *смерил взглядом притихшего рыжего* ... но о-очень близок... =.=

0

118

Kurosaki Ichigo
Унохана-сан как бэ намекаэ, что разнесёте Флуд - новый сами будете строить.

0

119

Grimmjow Jaggerjack
*ударил поддых и вышел из захвата* ащще не понял о чем ты, формулируй вопросы яснее х)

Unohana Retsu написал(а):

вспомните мне хоть один бой с его участием, когда ландшафт вокруг оставался цел и невредим)

да ладно вам, скучно же когда одно и то же. И вообще. Горой меньше, горой больше - кому какое дело

0

120

Sarugaki Hiyori
ничего, ради такого дела можно) Вы главное бейте посильнее)

Grimmjow Jaggerjack
он пока находится в относительно здравом рассудке и с самим собой драк не затевает. Потому имею полное право обвинить в части разрушений вас) А вы хотите со мной поссориться?)

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.