Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.

Флуд под эгидой десятого отряда.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ukitake Jуuushiro Ура! Укитаке-тааайчо!
Да нет, баг наверное О_о

0

962

Aizen Sousuke
Да, у меня со зрением случился.

0

963

Ну, пусть будет так.

0

964

Kuchiki Byakuya
Оцките.

0

965

Пусть всё будет так, как ты захочешь~ Ла-ла-ла-ла...

0

966

Kuchiki Byakuya
Солнце, море и цветы

0

967

Но это уже было. Может что-нибудь новенькое?

0

968

C Лепры:

Эпических троллей пост.

нецензурщина

5. Пьеро Мандзони, итальянский художник–концептуалист. Ровно полвека назад насрал в 90 баночек по 30 грамм, приклеил этикетки "100% натуральное дерьмо художника", а потом продал по цене золота той же массы. И ведь купили. Последний раз одна из баночек была перепродана на аукционе за 124 тысячи евро. Современное искусство, хули.
4. Жан–Бедель Бокасса, африканский диктатор. После 11 лет карьеры пожизненного президента Центральноафриканской Республики объявил себя императором, организовал коронацию на более чем 20 млн. долларов, пригласил тучу иностранных гостей и накормил всех человеческим мясом, just for lulz.
3. Осама Бин Ладен, террорист, затроллил Америку и весь остальной западный мир, вон, до сих пор в Афганистане не утихает срач. Правда, есть мнение, что он был всего лишь виртуалом правительства Буша–младшего. Что ж, в таком случае третье место достается последнему, столь тонко затроллившему население родного пиндостана.
2. Диоген, греческий философ. Жил в бочке, не носил одежду, питался отбросами, набрасывал ежечасно. Одна из показательных историй о нем такова: Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».

1. Калигула, римский император. Сделал членом сената своего коня, наглядно продемонстрировав этому сборищу старых пердунов, что он о них думает.
(с)

Вот я подумал, а не назначить ли Айзену перед своим уходом председателем Совета 46 собачку Ямми?...

0

969

Помню друг выкладывал про итальянских троллей, которые чтобы не платить налоги за дом, свои дома разбирали перед приходом налоговика, троллили его, а потом за пару часов собирали домики обратно.

0

970

Kuchiki Byakuya
... а потом налоговики стали прятаться в кустах...

0

971

Но сначала они их вырастили.

0

972

Итальянцы хотели было срубить оные кусты, но налоговики позвали гринписовцев их защищать.

0

973

Гринпис защитил кусты, в том числе и от налоговиков.

0

974

Kuchiki Byakuya
Айда гулять, мужик.

0

975

Ulquiorra Schiffer
Пф, только свистни.

0

976

Капитан Хицугая, как бы это, всего вам хорошего и счастья в личной жизни)

http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/270/5/d/5d5c1de97357086930c70817953769b1-d4b57l5.jpg

0

977

Тайчо из тех счастливчиков, которым удачно повезло родиться в эпоху нового тысячелетия и запечатлеть крутую дату из идущих подряд цифр. Поздравляем-с, да)

0

978

Mikado
Спасибо, Ваше Императорство. *долго смотрит на картинку не зная как реагировать*

Kuchiki Byakuya
Эм...а разве мы все не в конце старого родились?...оО Спасибо

0

979

Всем привет

0

980

Hitsugaya Toushirou
Ну, эпоху, когда оно наступило. Переходную)

0

981

Nelliel Tu Odershvank привет мелкая) И всем остальным.

0

982

Kurosaki Ichigo
Ицуго! *повисла на шее*

0

983

Nelliel Tu Odershvank
Бава! *бросается к хозяйке*

0

984

Гав-гав! *недоверчиво обнюхивает*

0

985

Kukkapuuro
*улыбается дружелюбными шестнадцати-с-половиной зубами*

0

986

Bawabawa
*тыкает носом под бок с вопростельным видом * Гав! *одобрительно виляет хвостом*

0

987

Дайте я вас хоть сфотографирую О_о

[реклама вместо картинки]

0

988

*перепугался яркой вспышки и на всякий случай заглотил папарацци до пояса*

0

989

Aizen Sousuke
*кидается вперёд, завидев создателя*РРыыыы! *тянет за штанину, но увидев непочитительное обращение, притормаживает* Just as planned!

0

990

Bawabawa

А ведь мне мама запретила игроков одним ударом убивать... *отряхивается от слюны, аккуратно сняв с себя пустого* Стоп, у меня же не было матери, я же из Руконгая *совсем иным взглядом посмотрел на существо* Иди сюда, гордый пустынный Холлоус Обыкновеникус...

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.