Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.

Флуд под эгидой десятого отряда.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Ну вот, я теперь остался без халтуры. Кормить кого не попадя конфетами и мятными леденцами - было в моей вербальной юрисдикции.

Отредактировано Ukitake Jуuushiro (2011-09-20 02:21:01)

0

62

Ukitake Jуuushiro написал(а):

Ну вот, я теперь остался без халтуры. Кормить кого не попадя конфетами и мятными леденцами - было в моей вербальной юрисдикции.

Ваша привычка угощать заразна... ХD

0

63

Сегодня определённо не самый лучший день в моей жизни

0

64

Вот возьму и пойду писать посты везде...

0

65

Hitsugaya Toushirou

Это такая своеобразная угроза?

0

66

Aizen Sousuke
А ты испугался?...оО

0

67

Hitsugaya Toushirou

Конечно. Представляешь, что будет, если ты пойдёшь писать посты везде. Прихожу я в Авици, а там на стене льдом написано "Тут был Хитсцгая"...

0

68

Aizen Sousuke
А почему не "Айзен - л*х" тогда? Или "Ну погоди!"... Да, я бы скорее так написал...Оо

0

69

Aizen Sousuke написал(а):

Прихожу я в Авици, а там на стене льдом написано "Тут был Хитсцгая"...

... сидел за вандализм и непристойные надписи везде... )

Вечера этому флуду.

0

70

Hitsugaya Toushirou чудеса логики:

Айзен - лох; Лох - это судьба; следовательно, Айзен - это судьба.
Соуске покаваится сам на себя и будет дальше вязать километровый свитер.

0

71

Grimmjow Jaggerjack
Вечера. Не знаю, как остальной флуд, а я в состоянии трапецеидальной амёбы, учащей фармакологию.

0

72

Grimmjow Jaggerjack
Вечера.

Aizen Sousuke
Нет, это значит что у Айзена судьба быть лохом. А кто виноват? Урахара.

0

73

Hitsugaya Toushirou
Я посмотрю, как вы на меня покаваитесь после Авици... правда, недолго посмотрю, но посмотрю ведь!

0

74

Aizen Sousuke
Мой рынок отбить хочешь? Не позволю....@_@

0

75

Hitsugaya Toushirou
Ты тоже хочешь жить ярко, но недолго?

0

76

Aizen Sousuke
... главное - не филина, натянутого на глобус - остальное после Авиции фигня)
но лучше бросьте каку, вашство - быть амебой не к лицу самопровозглашенному богу *отказывается принимать как факт, что в Уэко рулила возможная амеба*

Hitsugaya Toushirou
Пытаешься донести свет истины до великого и ужасного? * с интересом прислушивается в ожидании, когда жахнет*

0

77

Aizen Sousuke
Нет, я хочу снова найти повод активировать банкай и запускать в тебя ледяных драконов...оО

Grimmjow Jaggerjack
Я все еще мщу и мстя моя становится страшнее с каждой секундой...

0

78

Hitsugaya Toushirou
а... ну тебе тогда в очередь)

0

79

Grimmjow Jaggerjack
Выигравшие войну проходят без очереди :P

0

80

Grimmjow Jaggerjack
Ему можно *царственно махнул рукой*
Меж тем, амёбы куда лучше людей. Социальнее. Незаметнее. Кормить почти не нужно.

0

81

Hitsugaya Toushirou
Вы, тайчо, войну на большом голубом экране под названием небо смотрели, лёжа на земле, какие вам, к чёрту, льготы.

0

82

Aizen Sousuke
Я отчаянно сражался, и даже переступил через принципы, чтобы начать бить девушек... а после этого слышу такое?!

0

83

Hitsugaya Toushirou
Да, капитан Хицугая, и после этого вы слышите правду.

0

84

Aizen Sousuke
Вот не надо, я вообще практически до конца тебе противостоял. Руку потерял в этой битве, но благодаря фансервису снова ее отрастил, так что ветераном вполне считаюсь.

0

85

Hitsugaya Toushirou
До вашего конца вы мне и противостояли. А затем там ещё была пара десятков глав, но, действительно, это же такая мелочь  http://xmages.net/storage/10/1/0/1/2/upload/08c471be.gif

0

86

Hitsugaya Toushirou
... а не участвовавшие в войне - успевают первыми ))) хотя... у нас походу в эту категорию никто не вписывается *задумался* ... впрочем - смысл мстить Айзену? Он же все равно не поймет - причин) Боги они такие - от грешной земли до них звук не долетает *усмехнулся*

Aizen Sousuke
.. эт ты себя так убедить пытаешься? )) ... брось каку и не мучай себя больше. все равно ведь - отвлекаешься, будет у тебя потом каждое соединение через один с хлоркой рифмоваться... во прикольный мир получится ))

0

87

Aizen Sousuke написал(а):

Меж тем, амёбы куда лучше людей. Социальнее. Незаметнее. Кормить почти не нужно.

И тентакли. Т.е. псевдоподии...

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Вот не надо, я вообще практически до конца тебе противостоял. Руку потерял в этой битве, но благодаря фансервису снова ее отрастил, так что ветераном вполне считаюсь.

У Кубо фирменный фокус-покус. Оторвал руку... крибли-крабли-Орихиме-Унохана-мутация-бум... рука на месте. Ловкость карандаша и ластика... никакого мошенничества!

0

88

Aizen Sousuke
Кто там дальше то был? Главный герой, Со-тайчо, подозрительное трио, гнусный предатель и опять главный герой. Если считать, что готей представлял потом только Ямамото-со-тайчо, то ясно же, что я почти до конца там был.

Grimmjow Jaggerjack
Некоторые особо подлые ухитрились появится в манге после войны. Трусы. Так он богом и не стал, так что я его еще фантиками от конфет Укитаке закидаю.

0

89

Ise Nanao написал(а):

Кубо фирменный фокус-покус. Оторвал руку... крибли-крабли-Орихиме-Унохана-мутация-бум... рука на месте. Ловкость карандаша и ластика... никакого мошенничества!

Ямамото-со-тайчо настолько суров, что такое не признает. И посмотрим что там с Сой Фон.

0

90

Hitsugaya Toushirou
Как мне грустно и одиноко. Даже посражаться на банкаях не с кем. Все персы, как персы, один я Марти Сью. Можно с Кьёраку, конечно. Но это же сначала в вытрезвитель нужно человека доставить.

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.