Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.

Флуд под эгидой десятого отряда.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Inoue Orihime
Ishida Uryu
Дня.

0

722

Hitsugaya Toushirou
очень мрачно, ага XD

0

723

Hitsugaya Toushirou
*помахала рукой* О! Хитсугая-кун! А хотела как раз вас попросить... *замялась* Дело в том, что у нас в школе класс решил на фестиваль сделать кафе-мороженное, но вот морозильная машинка сломалась в самый последний момент(( Теперь льда нет - нечего перемалывать в мороженное((
Kyoraku Shunsui
*восхищенно смотрит на розовый плащ в цветочик* Вы просто словно Добрая Волшебница Стелла - хозяйка Розовой Страны *__*

0

724

Kyoraku Shunsui
Вы когда-то видели меня в хорошем настроении, Киораку?

Inoue Orihime
Я не холодильник вам. Вот стоит один раз повзолить себя уговорить использовать Хьеринмару как изготовитель льда на пляже, так все, все страх потеряли...

0

725

Hitsugaya Toushirou
*большие, жалобные глаза* Ну пожааалуйста. Рангику-сан сказал, что вы не откажите...

0

726

Hitsugaya Toushirou
видел, видел, только редко, а это, между прочим, вредно для нервной системы.."не надо напрягаться, надо радоваться" (с)

Inoue Orihime
*напряженно думает о том, что стоит эту восторженную девицу познакомить с розовой Ячиру, вот кто настоящая волшебница - столько лет и все еще маленький ребенок*
Не родственник)

0

727

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Киораку?

кстати, мне тут подумалось, что фамилярность - это моя и Заракина прерогатива...а где же уважение к старшим и вежливость к семпаю?)

0

728

Inoue Orihime
*неприклонно* она может многое сказать. Но это не значит, что это правда, и что ее надо слушать. Попросите Кучики, вы подруги же.

Kyoraku Shunsui
Я считаю, что на службе у нас нет времени на радости и развлечения. А на службе мы постоянно.

0

729

Kyoraku Shunsui написал(а):

кстати, мне тут подумалось, что фамилярность - это моя и Заракина прерогатива...а где же уважение к старшим и вежливость к семпаю?)

Не у Хитсугаи. Он зовет глав.кома только по должности. Остальных по фамилии. Даже Укитаке, так что и с Киораку также. А вот Киораку наоборот - Хитсугая с приставкой "-тайчо" называет.

0

730

Hitsugaya Toushirou
даа, а говорят, что нынче молодежь легкомысленная пошла, а тут просто есть и такие, кто просто веселиться не умеет, но зато с лейтенантом повезло)

0

731

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Не у Хитсугаи. Он зовет глав.кома только по должности. Остальных по фамилии. Даже Укитаке, так что и с Киораку также. А вот Киораку наоборот - Хитсугая с приставкой "-тайчо" называет.

это явно какой-то недостаток воспитания у него, видимо, бабушка ремнем по попе никогда не била...я еще понимаю Шунсуй, ему лет до задницы, ему можно всех хоть чанами звать, возраст позволяет...а Зараки с его отрядом - банда гопникам, им тоже не до вежливости, но вот Хитсугайя мог бы и повоспитаннее быть)
И я понимаю, почему он его "тайчо" зовет)

0

732

Kyoraku Shunsui
*раздраженно* я не считаю, что об этом нужно судить по возрасту. Есть и такие, кто и в 2000 лет не перестают расслабляться постоянно. А мой лейтенант очень толковый человек, просто иногда перегибает палку.

0

733

Hitsugaya Toushirou
если бы этот кто-то 2 тысячи лет напрягался, как некоторые сейчас, то он явно бы и половину срока не прожил бы...а если бы и протянул, так смысл? скука смертная, вся жизнь - одна работа, шаг право, шаг влево - преступление против собственных принципов. Второй Яма-джи, ей-богу)

0

734

Kyoraku Shunsui
В подробности не вдавался, и называю так, как Хитсугая называл. И тут скорее всего у Хитсугаи синдром взрослости играет.
Хотя надо аниме послушать, как Тоуширо там капитанов называл, я сужу только по русским и англиским переводам.

0

735

Hitsugaya Toushirou
возможно и такое объяснение, просто мне кажется, он по идее должен был добавлять хотя бы "тайчо". Хотя кто знает?) Может действительно часть имиджа)

0

736

Kyoraku Shunsui
Мы шинигами. Естественно, то, что для нас жизнь должна быть работой. Все-таки за балансом миров следим и души защищаем, а не ерундой занимаемся.

0

737

Kyoraku Shunsui
Он даже Айзену, безмерно уважаемому "-тайчо" не добавлял, из-за чего Хинамори злилась, Киораку тем более не удостоился бы.

0

738

Hitsugaya Toushirou
не думаю, что Айзен более уважаемый, чем Кёраку *_*
это ты что-то загнул)

Кстати, видел фанфик на тему, зачем вообще нужен Готей-13, так вот самая интересная версия была у Ичимару: слишком много душ с сильной реацу, которые вполне могут от безделья сойти с ума и разнести весь мир своей силой, посему нужно было дать им цель и смысл этой загробной жизни. Так безопаснее и проще.

0

739

Kyoraku Shunsui
Для Хитсугаи точно уважаемей. Намного.

Да я читал его.

0

740

Hitsugaya Toushirou
особенно когда Хинамори проткнул)))

0

741

"в аду для перфекционистов
ни серы нету ни огня
а лишь слегка несимметрично
стоят щербатые котлы"
(с) anoubis

прелесть же)

0

742

Kyoraku Shunsui
В другую сторону отклоняемся. Понятно было, что я про Айзена, который был еще капитаном, и про капитанство Киораку.

"в аду для перфекционистовни серы нету ни огняа лишь слегка несимметричностоят щербатые котлы"

*вспомнил* точно, соул итер же есть еще, кроме аир гира и ван писа!

0

743

Hitsugaya Toushirou
так мы его же уже называли вроде в аське...разве нет?
я писал, что соул итер уже не в моде)

0

744

Kyoraku Shunsui
Нет, сегодня нет. Или я не обратил внимание.

0

745

Хочу воооот такую Халли

Свернутый текст

http://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/weekly_fan_art_by_Wen_JR.jpg

Во всех смыслах.

0

746

Ise Nanao
конец забастовке?)

Ага, финито ля комедия.

Благодарю за пост...  он сразу же вырывает из груди ответ. )))

За неделю вашего отсутствия я успела сочинить более 60 хайку. Х))) И даже заразить окружающих этой вот... формой самовыражения.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-27 19:18:46)

0

747

Ise Nanao
Ты просто чудо)

А это так, под настроение
http://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/41a5e87b639bt.jpg

0

748

Aizen Sousuke написал(а):

Ты просто чудо)

Лесть-комплименты... это ужас как банально, капитан Айзен... и что самое ужасное - действует.

Merci beaucoup.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-27 23:09:59)

0

749

Ise Nanao
Да ладно, не один же я так думаю - все так думают.

У меня картинко-спам

Свернутый текст

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/183/3/5/35804559a2b21b87b1a20fdd0e749030-d3kk7i1.jpg

0

750

Aizen Sousuke

Мою паранойяльность не переубедить!

Люблю акварельку...

Свернутый текст

http://artelvil.com/Images/Landscape03.jpg

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.