Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.

Флуд под эгидой десятого отряда.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Hitsugaya Toushirou
Hinamori Momo
Я что-то пропустил? Положением? Капитан Хицугая, я оставил вам Момо одну на 17 месяцев, а она уже в положении?! Знаете что, капитан Хицугая...

0

602

Hinamori Momo
..положением подруги детства. Как думаешь, долго бы людей отмораживали, если бы кто-то другой посмел меня так назвать?

0

603

И опять Айзен тянет свои похотливые ручонки к Хинамори.

0

604

Aizen Sousuke
Айзен. Я. Сейчас. Тебя. Ударю. Что за гнусности придумал вообще?! Извращенный злодей. Выходи на честный бой!!!

0

605

Ulquiorra Schiffer написал(а):

И опять Айзен тянет свои похотливые ручонки к Хинамори.

Ты уже такое видел? Он что прямо в Лас Ночес их тянул? Точно извращенец. Таким нет прощения.

0

606

Hinamori Momo написал(а):

Но, может, ранами
Небрежные касания
Сердце покроют?

Одни покроют,
А другие залечат...
На месте шрамы.

0

607

Hitsugaya Toushirou
*лениво вышел, читернул себе Суйгецу* Ну, честный, капитан, так честный. Или же "честный" - это чтобы силы были равны? В таком случае... *отбросил занпакто, забыл все кидо с 40 по 90, скрыл реяцу* Я готов.

0

608

Aizen Sousuke
*злой* не смей меня унижать, бери меч и остальные свои примочки! Иначе я тебя шарфом новым задушу!

0

609

Ise Nanao написал(а):

Одни покроют,
А другие залечат...
На месте шрамы.

Возможно ль это?
Терпенья и любви те руки
Должны быть полны.

Но верю Вам,
Хотя сама чужих сердец
И не касалась...

0

610

Hitsugaya Toushirou
*царственный фейспалм* Ну вас за шарф никто не тянул, капитан... *поднял Суйгецу* Вы как, хотите быстро в 4-тый отряд или помедлим?

0

611

Aizen Sousuke
Думаешь что я два года делал?! Я тренировался, чтобы победить даже таких противников как ты! почти-(с) *активировал банкай*

0

612

Hitsugaya Toushirou
*перекинул Суйгецу через плечо на манер Зараки* Так, капитан Хицугая, не делайте резких движений. Давайте начнём с теории. Итак, как нужно нанести первый удар по Айзену, чтобы не попасть в иллюзию? Ответ А - никак,  Б - совсем никак, В - оба ответа верны.

0

613

*схватилась за голову*
Hitsugaya Toushirou
Aizen Sousuke
Вы же сейчас весь флуд разнесете! А банкай в исполнении капитана Айзена будет? **

*спохватилась и отползла в уголочек* Оу...

Отредактировано Hinamori Momo (2011-09-26 00:11:19)

0

614

Hinamori Momo
Только если ты попросишь фансервиса ради *улыбнулся* а за Флуд не волнуйся, Тоширо его породил - Тоширо его и уничтожит. Жизнь циклична.

0

615

Aizen Sousuke
А как насчет такого?*использовал "сотню лепестков ледяных небес", не особо заботясь о контроле бутонов, в итоге все в радиусе 12 км будет заморожено* сбежишь, Айзен?!!

Hinamori Momo
Новый отстроим. Этот все равно принадлежит моему отряду.

0

616

Aizen Sousuke написал(а):

*поднял Суйгецу*

*)))))))

Не стоит лапать
Персонажа из манги...
Про гордых ниндзя!

0

617

Aizen Sousuke
Нет, я, пожалуй, не стану сейчас об этом просить. Даже ради фансервиса) Пусть все останется тайной... пока ^^ Когда-нибудь я все равно увижу этот банкай.
И Вы меня как всегда успокоили, да)

0

618

Hitsugaya Toushirou
О боги *приподнял бровь* вы ничуть не изменились *ушёл в шунпо, вышел возле Момо и накрыл ту куполом из концентрированной реяцу* как вы могли, здесь же Хинамори *сам лениво отряхивается от цветов* моя духовная сила круче вашей техники. Ещё что-то? Только быстрее, Момо замёрзнет *снял свой плащ и накинул на бывшего лейтенанта*

0

619

Aizen Sousuke
*ибо ничего сильнее нет, полетел на Айзена в лобовую, пока предатель отряхивается от цветов*

0

620

Что за жалкий фансервис в шапке форума?

0

621

Hitsugaya Toushirou
*с силой отбил удар, чтобы противник отлетел в сторону* Вы подвергли опасности Момо, несколько раз за вечер поддались гневу и моему тонкому троллингу. Что вы мне сказали тогда над Каракурой? "Пусть я перестану называться капитаном, но отомщу". Вы наполнили тогда свой меч гневом и тем самым сами сняли с себя капитанское хаори. По какому праву оно сейчас на вас, если даже ничего не изменилось за 17 месяцев, капитан Хицугая?

0

622

Hitsugaya Toushirou

Позаботьтесь о
Вашей подруге детства...
Мудрейший совет.

А гоняться же
За подлыми типами -
Хлеб Куросаки.

+1

623

*отошла от шока* Да прекратите вы или нет?! *рванулась вперед, застыла между дерущимися*

Aizen Sousuke
За плащ и защиту спасибо!

0

624

Shihoin Yoruichi

Нет, не фансервис...
Это либидо-троллинг,
Провокация!

0

625

Ise Nanao
У кого-то не меч
И не шило в заду,
Просто ЧСВ.

0

626

Aizen Sousuke
*приземлился, вытянув перед собой меч* За 17 месяц я стал мудрее и сильнее. Но мое отношение к тебе никогда не изменится. Мое капитанское хаори - доказательство, что я никогда не опущусь до твоего уровня!

Ise Nanao
Главный герой
Анкету не подал
Я его заменяю

0

627

Shihoin Yoruichi
Так, а давай не будем, да?

0

628

Shihoin Yoruichi написал(а):

У кого-то не меч
И не шило в заду,
Просто ЧСВ

ЧСВ-то не в заду...
Иначе тогда б было...
Совсем налицо... 

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Главный герой
Анкету не подал
Я его заменяю

Он незаменим!
Но и вы у нас один...
Сберечь охота.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-26 00:38:51)

0

629

Aizen Sousuke
Давай ты вернешь все как было.

0

630

Shihoin Yoruichi
Что было? Картинки на ротации. Не нравится? Вэлком в асю Урахаре-сану.

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.