Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.

Флуд под эгидой десятого отряда.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Hitsugaya Toushirou
*смеется и тянется к белоснежным волосам* Ну почему же! По-моему, все верно) По крайней мере здесь, где нет времени))

Сочувствую. Это по поводу той операции, верно?

0

572

Hinamori Momo
*скрестил руки на груди и надулся* ничего не верно. Ты же других капитанов не называешь...Уки-чан или Сой-тян...*мямлит* я его не прощу ни в каком времени...оО

Нет, завтра надо анализы на военный билет сдать.

0

573

Hitsugaya Toushirou
Я тебе напомнил, если что. Ок?

0

574

Ulquiorra Schiffer
Что напомнил?...оО

0

575

Hitsugaya Toushirou
*таки дотянулась и, довольная, ерошит светлые прядки* Широ-чан, неужели ты на самом деле хочешь, чтобы я разговаривала с тобой так же, как с другими капитанами?

0

576

Hinamori Momo
*раздраженно отошел*...не обаращайся со мной как с ребенком.... и какая разница что я хочу? Так положено.*отвел взгляд*

0

577

полтора суток дома не была с этой работой...

0

578

А вот капитан Айзен наверняка даже разрешал ерошить свои волосы.

Капитан Хицугая, в свете этого у вас просто нет шансов...

0

579

Aizen Sousuke
Давай еще сравним по тому, кто как ей грудь мечом протыкал. *заплевал предателя арбузными семечками*

0

580

Hitsugaya Toushirou
Кстати да. Я целился чуть ниже груди, в отличие от некоторых капитанов 10-ого отряда на Каракурой

0

581

Aizen Sousuke
Зато я целился не в Хинамори, а в тебя! А ты знал на что шел!

0

582

Aizen Sousuke
Капитан Айзен! *радуется* Ради всего святого, о чем Вы? Когда это я себе позволяла что-то подобное?

Hitsugaya Toushirou

Hitsugaya Toushirou написал(а):

и какая разница что я хочу? Так положено.

Ну вот и славно, Широ-чан! Наконец-то все стало ясно ^^

А вообще, кажется, мне лучше было бы сейчас тихонько посидеть в уголочке...

0

583

Hitsugaya Toushirou
Ваши мысли говорят о том, что я вообще шёл нафиг, капитан. И потом, простите, но давайте сравним мой рост и рост Момо. Если вы попали ей в грудь - напрягите воображение - то куда вы целились мне?

0

584

Hinamori Momo
Сколько раз мне повторить: не называй меня Широ-чан. И что тебе там ясно стало?

Aizen Sousuke
В самое дорогое. В Хогиоку.

0

585

Hinamori Momo
Это просто Кубо скромный и не показывал.
Брось, Момо, всё хорошо, это Тоширо ещё добрый. Обычно он вообще при одном моём появлении банкай активирует. Ничего, привыкли, живём как-то.

0

586

Hitsugaya Toushirou
Нэ, тайчо. Судя по росту Момо и куда в итоге пришёлся удар, вы просто не хотели, чтобы у меня были дети.

0

587

Aizen Sousuke
Просто ты должен был мучиться как можно дольше.

0

588

Hitsugaya Toushirou
Если бы не это ваше пожелание, вы бы целились мне в грудь и удар прошёл бы выше головы Момо. Вы... как всегда всё сделали безупречно, тайчо, как я и планировал, так хорошо зная вас.

0

589

Hitsugaya Toushirou
Как что стало ясно? Что обращение "Широ-чан" не нравится тебе из-за каких-то глупостей. А значит, я спокойно могу тебя так называть ^^

Aizen Sousuke

Aizen Sousuke написал(а):

Это просто Кубо скромный и не показывал.

Да? Ну что ж...Я Вам верю, как... Нет, больше, чем Кубо)

0

590

Aizen Sousuke
*выходит из себя и хватается за Хьеринмару* хочешь об этом поговорить? Сейчас ты в таком положении, что даже Абарай смело равняет себя с тобой.

0

591

Hinamori Momo
Мне оно не нравится, потому что звучит так, как будто я еще грудное молоко пью! А я его никогда не пил, к слову. И вообще, ты обещала называть меня по фамилии, если я стану шинигами.

0

592

Hinamori Momo
Правильно, Момо *мягко улыбнулся* мне верить можно. Вот Айзену - нельзя, а мне - можно.

Hitsugaya Toushirou
*приподнял бровь* Убейте меня, капитан, ну же *усмехнулся, демонстрируя отсутствие занпакто* и тогда вместе с моей смертью вся админка ляжет на ваши ледяные плечи.

0

593

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/5/upload/0194035c.gif

Aizen Sousuke & Hitsugaya Toushirou

Один вот метит
Мечом ниже пояса.
Другой - словами. 

Hitsugaya Toushirou

И мне также
Завтра в поликлинику...
С утра. Изверги!

Hinamori Momo написал(а):

И я давно хотела сказать Вам,что Ваши хокку прекрасны *.*

Благодарите
Моего капитана...
Тоскую в хайку.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-25 23:24:57)

0

594

Hitsugaya Toushirou написал(а):

И вообще, ты обещала называть меня по фамилии, если я стану шинигами.

Но  я ведь не говорила, что буду делать это постоянно! Какое-то время, может быть, и называла *пожимает плечами*

0

595

Aizen Sousuke
Мне совсем не хочется пытаться понять Ваши слова... вот в эту минуту. Но Вы очень добры ко мне, спасибо.

0

596

Ise Nanao
О, первое очаровательно *дарит букет ландышей* моё сердце вновь в ваших руках

Hinamori Momo
Ну что ты, Момо, я всегда буду оберегать тебя от подозрительных ледяных драконов. Боюсь, они намереваются похитить мою принцессу, считая меня злым волшебником, который её похитил первым.

0

597

Aizen Sousuke
При всем желании не смог бы...*скрепя зубами*..но когда-нибудь этот день наступит, Айзен!!!

Ise Nanao
Я даже решил
Не ложиться спать
Так удобней.

Hinamori Momo
*хотел бы найти отрывок из третьего банкай кода, с Хитсугаеным baka Momo, но не нашел* Ты открыто пользуешься своим положением...

0

598

Aizen Sousuke написал(а):

О, первое очаровательно *дарит букет ландышей* моё сердце вновь в ваших руках

Вы их сорвали!
На лугу всё бы лучше 
Полюбоваться.

У кого забрали?
В стольких  руках сердце ли...
Не пачкается?

Впрочем, быть может,
Что столькими руками
Сердце смягчится.

0

599

Aizen Sousuke
*зажмурилась от счастья* "Всегда" - хорошее слово. А Момо вполне способна ему поверить)

Hitsugaya Toushirou
Это каким таким положением? О.о

0

600

Ise Nanao написал(а):

Впрочем, быть может,
Что столькими руками
Сердце смягчится.

Но, может, ранами
Небрежные касания
Сердце покроют?

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.