Hitsugaya Toushirou
*смеется и тянется к белоснежным волосам* Ну почему же! По-моему, все верно) По крайней мере здесь, где нет времени))
Сочувствую. Это по поводу той операции, верно?
Divine Game: you win or you die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.
Hitsugaya Toushirou
*смеется и тянется к белоснежным волосам* Ну почему же! По-моему, все верно) По крайней мере здесь, где нет времени))
Сочувствую. Это по поводу той операции, верно?
Hinamori Momo
*скрестил руки на груди и надулся* ничего не верно. Ты же других капитанов не называешь...Уки-чан или Сой-тян...*мямлит* я его не прощу ни в каком времени...оО
Нет, завтра надо анализы на военный билет сдать.
Hitsugaya Toushirou
Я тебе напомнил, если что. Ок?
Ulquiorra Schiffer
Что напомнил?...оО
Hitsugaya Toushirou
*таки дотянулась и, довольная, ерошит светлые прядки* Широ-чан, неужели ты на самом деле хочешь, чтобы я разговаривала с тобой так же, как с другими капитанами?
Hinamori Momo
*раздраженно отошел*...не обаращайся со мной как с ребенком.... и какая разница что я хочу? Так положено.*отвел взгляд*
полтора суток дома не была с этой работой...
А вот капитан Айзен наверняка даже разрешал ерошить свои волосы.
Капитан Хицугая, в свете этого у вас просто нет шансов...
Aizen Sousuke
Давай еще сравним по тому, кто как ей грудь мечом протыкал. *заплевал предателя арбузными семечками*
Hitsugaya Toushirou
Кстати да. Я целился чуть ниже груди, в отличие от некоторых капитанов 10-ого отряда на Каракурой
Aizen Sousuke
Зато я целился не в Хинамори, а в тебя! А ты знал на что шел!
Aizen Sousuke
Капитан Айзен! *радуется* Ради всего святого, о чем Вы? Когда это я себе позволяла что-то подобное?
Hitsugaya Toushirou
и какая разница что я хочу? Так положено.
Ну вот и славно, Широ-чан! Наконец-то все стало ясно
А вообще, кажется, мне лучше было бы сейчас тихонько посидеть в уголочке...
Hitsugaya Toushirou
Ваши мысли говорят о том, что я вообще шёл нафиг, капитан. И потом, простите, но давайте сравним мой рост и рост Момо. Если вы попали ей в грудь - напрягите воображение - то куда вы целились мне?
Hinamori Momo
Сколько раз мне повторить: не называй меня Широ-чан. И что тебе там ясно стало?
Aizen Sousuke
В самое дорогое. В Хогиоку.
Hinamori Momo
Это просто Кубо скромный и не показывал.
Брось, Момо, всё хорошо, это Тоширо ещё добрый. Обычно он вообще при одном моём появлении банкай активирует. Ничего, привыкли, живём как-то.
Hitsugaya Toushirou
Нэ, тайчо. Судя по росту Момо и куда в итоге пришёлся удар, вы просто не хотели, чтобы у меня были дети.
Aizen Sousuke
Просто ты должен был мучиться как можно дольше.
Hitsugaya Toushirou
Если бы не это ваше пожелание, вы бы целились мне в грудь и удар прошёл бы выше головы Момо. Вы... как всегда всё сделали безупречно, тайчо, как я и планировал, так хорошо зная вас.
Hitsugaya Toushirou
Как что стало ясно? Что обращение "Широ-чан" не нравится тебе из-за каких-то глупостей. А значит, я спокойно могу тебя так называть
Aizen Sousuke
Это просто Кубо скромный и не показывал.
Да? Ну что ж...Я Вам верю, как... Нет, больше, чем Кубо)
Aizen Sousuke
*выходит из себя и хватается за Хьеринмару* хочешь об этом поговорить? Сейчас ты в таком положении, что даже Абарай смело равняет себя с тобой.
Hinamori Momo
Мне оно не нравится, потому что звучит так, как будто я еще грудное молоко пью! А я его никогда не пил, к слову. И вообще, ты обещала называть меня по фамилии, если я стану шинигами.
Hinamori Momo
Правильно, Момо *мягко улыбнулся* мне верить можно. Вот Айзену - нельзя, а мне - можно.
Hitsugaya Toushirou
*приподнял бровь* Убейте меня, капитан, ну же *усмехнулся, демонстрируя отсутствие занпакто* и тогда вместе с моей смертью вся админка ляжет на ваши ледяные плечи.
Aizen Sousuke & Hitsugaya Toushirou
Один вот метит
Мечом ниже пояса.
Другой - словами.
Hitsugaya Toushirou
И мне также
Завтра в поликлинику...
С утра. Изверги!
И я давно хотела сказать Вам,что Ваши хокку прекрасны *.*
Благодарите
Моего капитана...
Тоскую в хайку.
Отредактировано Ise Nanao (2011-09-25 23:24:57)
И вообще, ты обещала называть меня по фамилии, если я стану шинигами.
Но я ведь не говорила, что буду делать это постоянно! Какое-то время, может быть, и называла *пожимает плечами*
Aizen Sousuke
Мне совсем не хочется пытаться понять Ваши слова... вот в эту минуту. Но Вы очень добры ко мне, спасибо.
Ise Nanao
О, первое очаровательно *дарит букет ландышей* моё сердце вновь в ваших руках
Hinamori Momo
Ну что ты, Момо, я всегда буду оберегать тебя от подозрительных ледяных драконов. Боюсь, они намереваются похитить мою принцессу, считая меня злым волшебником, который её похитил первым.
Aizen Sousuke
При всем желании не смог бы...*скрепя зубами*..но когда-нибудь этот день наступит, Айзен!!!
Ise Nanao
Я даже решил
Не ложиться спать
Так удобней.
Hinamori Momo
*хотел бы найти отрывок из третьего банкай кода, с Хитсугаеным baka Momo, но не нашел* Ты открыто пользуешься своим положением...
О, первое очаровательно *дарит букет ландышей* моё сердце вновь в ваших руках
Вы их сорвали!
На лугу всё бы лучше
Полюбоваться.
У кого забрали?
В стольких руках сердце ли...
Не пачкается?
Впрочем, быть может,
Что столькими руками
Сердце смягчится.
Aizen Sousuke
*зажмурилась от счастья* "Всегда" - хорошее слово. А Момо вполне способна ему поверить)
Hitsugaya Toushirou
Это каким таким положением? О.о
Впрочем, быть может,
Что столькими руками
Сердце смягчится.
Но, может, ранами
Небрежные касания
Сердце покроют?
Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.