Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.

Флуд под эгидой десятого отряда.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Будь у вас старый аватар, я бы даже испугался.

Моя брутальность склонна принимать непредсказуемые формы.

0

32

Ise Nanao написал(а):

Ладно... будем верить в джен. Такой же джен как и с Кусакой...
А вот в мюзикле...

Моя вера пошатнулась, когда Айзен мне скинул ссылку с фото таблицы отношений персонажей, там походу от Хитсугаи розовая стрелка к Хинамори шла..и у Улькиорры к Орихиме...*ушел убиваться об стену*
В мюзикле Ичиго/Рукия расрасрас!

0

33

Она меня уже пыталась мячом убить... если брать в расчет филлеры.

Я тоже шипперю Хитсугая/Карин. Жаль, что его в каноне... ни на грамм.(((

0

34

Ise Nanao написал(а):

Я тоже шипперю Хитсугая/Карин

Откуда вас так много?

0

35

Моя вера пошатнулась, когда Айзен мне скинул ссылку с фото таблицы отношений персонажей, там походу от Хитсугаи розовая стрелка к Хинамори шла..и у Улькиорры к Орихиме...*ушел убиваться об стену*

Но да. Это вполне себе латентный пейринг. Вот только Хинамори очнется... когда-нибудь.

0

36

Kurosaki Isshin написал(а):

Моя брутальность склонна принимать непредсказуемые формы.

Которые потом даже брутальностью не назовешь...

Ise Nanao написал(а):

Я тоже шипперю Хитсугая/Карин. Жаль, что его в каноне... ни на грамм.(((

Я не особо шипперю, просто если уж кого-то с Хитсугаей, то этот пейринг не плохо выглядит. Вот-вот, обидно...оО

0

37

Откуда вас так много?

Из геттоа... вестимо.

0

38

Ise Nanao написал(а):

Но да. Это вполне себе латентный пейринг. Вот только Хинамори очнется... когда-нибудь.

В моем фаноне это чисто братско-опекунское чувство, так и буду отыгрывать. Никто вроде не против...~__~

0

39

Которые потом даже брутальностью не назовешь...

Я сейчас кому-то задницу надеру.

0

40

Я не особо шипперю, просто если уж кого-то с Хитсугаей, то этот пейринг не плохо выглядит.

Во всяком случае... они друг другу симпатичны (уже ж две серии было... вторая - особо сентиментальная). Да и Хицугая... с его поведением а ля старший брат... вполне себе подходит под понимание Карин, каким должен быть парень.

0

41

В моем фаноне это чисто братско-опекунское чувство, так и буду отыгрывать. Никто вроде не против...~__~

Аналогично. Моего персонажа вот... с Кьёраку вечно сводят всеми правдами и неправдами. А там... джен дженом.

0

42

Я сейчас кому-то задницу надеру.

Никого из вашей семьи здесь нет. Так что не надо угрожать.

Ise Nanao написал(а):

Во всяком случае... они друг другу симпатичны (уже ж две серии было... вторая - особо сентиментальная). Да и Хицугая... с его поведением а ля старший брат... вполне себе подходит под понимание Карин, каким должен быть парень.

Ага, если ориентироваться на аниме, то действительно, Хитсугая ей даже помогает(кстати да, вторую серию помоему делали тупо ради шиппества, ибо столько подколок по этому поводу было).

Ise Nanao написал(а):

Аналогично. Моего персонажа вот... с Кьёраку вечно сводят всеми правдами и неправдами. А там... джен дженом.

Киораку/Нанао наверное один из самых нелюбимых моих пейрингов. Именно потому что их сводят, а он ее маленькой видел. Вот с Рисой было бы отлично у них. Она же так мило его по голове пинала...

0

43

Никого из вашей семьи здесь нет. Так что не надо угрожать.

Я и не угрожаю. Просто сообщаю. Мало ли *ковыряется в зубах зубочисткой*

0

44

Я и не угрожаю. Просто сообщаю. Мало ли *ковыряется в зубах зубочисткой*

То есть мы сейчас должны отврнуться, чтобы не видеть позор какого-нибудь Куросаки?

0

45

Hitsugaya Toushirou
Да ну, мне столько чести не надо.

0

46

Kurosaki Isshin
Вам за себя не стыдно?

0

47

Hitsugaya Toushirou
Это провокационный вопрос. На аватаре я очень даже мило стесняюсь.

0

48

В общем, пошел я смотреть аниме.

0

49

Обновил вкладку "Администрация", иначе информация была бы не полной...

0

50

Aizen Sousuke
умничка, держи леденец)

0

51

Unohana Retsu
Вы меня с Тоширо перепутали - ну какие с меня леденцы, Унохана-сан?

0

52

Aizen Sousuke
если дама говорит "леденец", значит леденец, Айзен-сан ^____^

0

53

Aizen Sousuke написал(а):

Вы меня с Тоширо перепутали

*замораживает взглядом*

0

54

Единственная женщина, которой Айзен-сан не мог отказать с самого начала знакомства

Unohana Retsu
Ле-де-нец *раздельно проговорил* Хоть с чем он? Я... должен морально подготовиться

Hitsugaya Toushirou
Замораживайте, капитан *мило улыбнулся* дольше ведь сохранюсь

0

55

Hitsugaya Toushirou
ну-ну, не надо таких взглядов, иначе и вам леденец выдам)

Aizen Sousuke
с мятой) И это не тот случай, чтобы к нему морально готовиться, просто скажите "а-а-а")

0

56

Unohana Retsu
А-а-а-а-а-айзен Соуске *проговорил* Всё, успели положить вашу мятную пилюлю? Боже-боже, и слава богу, что сейчас ночь и никого нет.

0

57

Aizen Sousuke
*покачала головой... наступила на ногу и впихнула громадный мятный леденец в рот Богу* ну-ну, вам вообще полезно сладкое есть, а то вон какой худенький! ^___^

0

58

Unohana Retsu
Чтобы потолстеть от сладкого, мне нужно для начала заработать диабет или иное нарушение обмена веществ. Вы... столь добры ко мне, Унохана-сан)
Но мне нужно отправляться ко сну.

0

59

Aizen Sousuke
вот теперь мы говорим на одном языке) Доброй вам ночи и сладких снов, Айзен-сан)

0

60

Aizen Sousuke
Я всеееее видела))

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.