Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.

Флуд под эгидой десятого отряда.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ulquiorra Schiffer
*тоже смотрит на горчичник, словно на нем написан ответ, от этого краснеет еще сильнее и молчит*

0

482

Inoue Orihime
*буравит испытующим взглядом женщину* Ты не в состоянии снять одежду?

0

483

Ulquiorra Schiffer
*покраснела еще сильнее* ну.. Ано.. *с горчичника тем временем капала вода* я может.. вы ... просто неприлично это.

0

484

Inoue Orihime
Почему? *искренне недоумевает, по какой причине самое обычное действие, совершаемое людьми ежедневно, может быть неприличным*

+1

485

Ulquiorra Schiffer
*сложила вместе указательные пальцы* Ну.. Каждый сам по себе раздевается. Например, чтобы пойти в душ. Или лечь спать. А когда раздевают.. раздевают *начала запинаться, покраснев еще сильнее, хотя это впринципе невозможно* раздевают друг друга... это... Это когда собираются быть вместе *мужественно закончила*

0

486

Inoue Orihime
Разве мы и так не сидим сейчас вместе? *оглядел тазик, горчичник и женщину*

0

487

Ulquiorra Schiffer
Нонононон!.. не для этого же! *огромные глаза* Я хочу, чтобы вы выздоровели *грустно вздохнув, собрала все мужество в кулак и уверенно принялась расстегивать одежду, стараясь не смореть в лицо*

0

488

Inoue Orihime
Для чего "не для этого"? *смотрит в лицо женщины, пытаясь рассмотреть в нем ответ на свой вопрос или просто разобрать эмоцию, которая, возможно, подскажет ему ту социальную норму, которая оказывает влияние на разум женщины*

0

489

Ulquiorra Schiffer
*упрямо молчит, непонимая как можно быть таким непонятливым и спрашивать такие смущательные вещи* Когда более можно. Медсестры в больницах всегда раздевают больных, помогают, и даже обмывают *больше сама себя, явно занимаясь самовнушением* Поэтому все нормально, правда. *застежки наконец-то поддались, полы одежды разошлись, обнажая бледную кожу. Девочка вздохнула и потянула одежку за плечи на себя, словно собралась стянуть ее через голову*

0

490

Inoue Orihime написал(а):

"Вересковый мед"
Писался верно так же -
а ведь классика...

Сотворим вместе
Форумную классику.
Перечитаем...

Inoue Orihime написал(а):

А Принцесса громко плачет -
Ведь прошло уже шесть дней
Как одна она блуждает -
Не играет никто с ней.

Мне птица одна...
Принесла весть благую
Про ту возможность...
Сойтись вне главной игры.
Я не прочь спеть дуэтом.

0

491

Меня пугают внезапно новые картинки.

+1

492

Kuchiki Byakuya
какой вы пугливый оказывается)

Всем добрый вечер)

0

493

Kuchiki Byakuya
Чем?)

Unohana Retsu
Унохана-тайчоооо! *косплеит Хинамори с поправкой на пол*

0

494

Mikado
*мягко улыбнулась* и вас я рада видеть, о не спящий вы наш) как поживаете нынче?

0

495

Unohana Retsu
Скрываюсь под "божественным" ником, делая вид, что я не я и хата игра не моя, ибо мне пост писать, а меня во Вне Игры тянет)

0

496

Mikado
ну, пост не только вам писать) А что вы во Вне Игры забыли?)

0

497

Unohana Retsu
О, я забыл там капитана Зараки. Он тыкает в меня какой-то железкой и подметает моим хаори снег возле моей же палатки, представляете?

0

498

Mikado
*засмеялась* нет, но мне очень жаль, что я лично не могу это лицезреть) О, Зараки-сан рядом, а ваша палатка ещё стоит? Расскажите секрет такой успешной дрессуры)))

0

499

Unohana Retsu
Как не можете? Можете) Все могут.
Почему палатка цела? Ну она не шибко-то и цела. Просто сейчас я пойду отвлекать его внимание на себя и попытаюсь заманить в лес, дабы уменьшить количество потерпевших шинигами и палаток...

0

500

Aizen Sousuke
ммм, не думаю, что мне следует влезать в мужские разговоры)
а можно поинтересоваться, чем именно вы там вдвоем в лесу будете заниматься?)) И кто после восстановит зеленые насаждения?)

0

501

Unohana Retsu
Лично я ничем не собираюсь заниматься, а капитан Зараки, кажется, решил поточить об меня занпакто. Не то, чтобы я против, просто... понимаете, природа, свежий воздух, всё такое... а тут капитан Зараки. Тем не менее я торжественно клянусь, что даже не коснусь его Кьёкой, не буду вновь вас дёргать из Сейретея и даже постараюсь сохранить популяцию сосен...

0

502

Kuchiki Byakuya написал(а):

Меня пугают внезапно новые картинки.

Подписываюсь.

0

503

Aizen Sousuke
Айзен-сан, какова нынче ценность ваших торжественных обещаний?) О нет, может вы и не разнесете, но вот благодаря вам это сделает наш дорогой ушибленный на голову Зараки-сан)

Отредактировано Unohana Retsu (2011-09-24 23:54:57)

0

504

Ulquiorra Schiffer
а вы смотрите на посты, а не на шапку) Ну, или могу налить валерьянки)))
И да, добрый вам вечер)

0

505

Ulquiorra Schiffer
А тебя-то что, неверный? Вот ваш УльХим сделаем, посмотрю, как ты заговоришь...

Unohana Retsu
Не позволю разнести) Я за сохранение лесов братского государства)

0

506

Aizen Sousuke
*кивает* конечно) Прямо гринпис всея Готея))) Жаль. что вы этот самый Готей с таким же рвением не защищали))
А какие у вас ещё планы касательно наполнения шапки?)

0

507

Unohana Retsu
По эпизодам. Кружки шапки - это эпизоды игры.

Я? Я защищал Готей... от древних дряхлых устоев, да.

0

508

Aizen Sousuke
понятно, как интересно))))
А, конечно-конечно, как я могла забыть))) А ничего. что вы в процессе половину этого самого Готея с землей смешали?)

0

509

Unohana Retsu
Аэ? Какую половину? Я 99% процентов Готея просто нейтрализовал - они лежали на земле, ели попкорн и смотрели, как я пытаюсь убить Ямамото. Мне всего-то нужен был сотайчо, а они не хотели его выдавать.

0

510

Aizen Sousuke
вам рассказать, что после ваших гуманных действий происходило у меня в отряде?))) О нет, давайте я вам лучше покажу...)))

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.