Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.

Флуд под эгидой десятого отряда.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Inoue Orihime
Сеньора, ваш ужин будет подан на прекрасно сервированный стол уже на этих выходных.

0

452

Всем доброй субботы!
*Довольный вошел во флуд с чашкой чая и сел на диван, оглядывая присутствующих сквозь стекла очков*

0

453

Ishida Uryu
Доброго дня *тихо сидит себе в углу и покашливает*

0

454

Ulquiorra Schiffer
Давно с вами не виделись, Улькиорра-сан)
Почему покашливаете - простыли? *С готовностью достал из одежд квинси небольшую белую коробочку с красным крестом*

0

455

Ishida Uryu
Может и так... дни за работой проносятся быстро, но отчего-то выходные кажутся слишком далекими и недосягаемыми, эх
Простыл слегка *еще раз сдержанно прокашлялся*

0

456

Ulquiorra Schiffer
Зато, когда выходные все-таки наступают, отдых кажется более приятным) Особенно время с вечера субботы до дня воскресения - там вообще сплошная ленность)
*Достаёт несколько таблеток из аптечки, затем пару пакетиков и кружку с горячей водой* Так-с, таблетки выпейте сейчас, пакетик один растворите в горячей воде минут через пятнадцать) А потом проделайте то же самое в реальности х)
Лечитесь, а то и так бледный и какой-то зеленый - непорядок)

0

457

Ishida Uryu
Ну, когда наступают выходные, я думаю только о том, что в понедельник мне снова на работу. И, черт побери, это никак не радует :\
*меланхолично посмотрел на лекарства* Я уже выпил. Сиропчик.

0

458

Ulquiorra Schiffer
Тогда я готовлю вилку и ножик)

Ulquiorra Schiffer написал(а):

*меланхолично посмотрел на лекарства* Я уже выпил. Сиропчик.

Если выпить очень много сиропчика, то будет очень весело)
Ishida Uryu
О, Исида-кун! Ты занялся семейным делом? И наконец помирился с папой?

0

459

*пришел из больницы весь уставший и запуганный*

0

460

Inoue Orihime написал(а):

Если выпить очень много сиропчика, то будет очень весело)

Или очень дурно. Очень дурно. А дальше уже веселая встреча с унитазом.

0

461

Ulquiorra Schiffer
Зато после опять наступят выходные) И так еще несколько раз - а там уж Новый Год недалеко *смеется* Попробуйте оптимистичнее смотреть на мир)
Нуу, значит, таблеточки тоже на всякий случай попозже выпейте *Положил их на стол, застегивает и прячет аптечку*
Inoue Orihime
С Рюкеном? Зачем мне с ним мирится? *меланхолично поправил очки*

0

462

Ishida Uryu
У меня на Новый год такие планы, мм...
Лекарства такие противные :\ Не хочу болеть.

0

463

Ulquiorra Schiffer
Это если перепить сиропчика *неодобрительно* А вообще, нужно поставить банки! Тогда можно стать как панда  http://s60.radikal.ru/i168/1010/a6/074c7a4f40d1.gif 
Ishida Uryu
*Непонимает* Ну.. он же твой папа? Семья это хорошо *как-то странно грустно-мечтательно вздыхает* И ссорить с ней - плохо. Очень плохо. Кто знает, вдруг потом захочется помириться, но будет уже поздно?

0

464

Ulquiorra Schiffer
Мне могут назначить операцию на глаза. И плевать. что она будет идти всего 10 минут, абсолютно безболезненна и безопасна, а стоит всего 1К рублей по вашим...=___=

0

465

Inoue Orihime
Банки... я не против, если ты, женщина, намажешь мне грудь мазью и поставишь горчичники.
Hitsugaya Toushirou
Так а в чем страх-то тогда? Если все так быстро. А зачем операция нужна?

0

466

Ulquiorra Schiffer
Так операция на глаза. Ну и еще неизвестно нужна ли. А вообще - зашить разрывы на сетчатке, если их обнаружат.

0

467

Hitsugaya Toushirou
А это больница государственная?

0

468

Ulquiorra Schiffer
Это целый глазной центр, но да, государственный.

0

469

Ulquiorra Schiffer
Судя по всему, грандиозные *улыбается*
Никто не хочет *вздыхает* Поэтому витаминины и кефир по утрам пить надо)
Hitsugaya Toushirou
Здравствуйте, тайчо)

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Мне могут назначить операцию на глаза.

Хицугая-сан, не волнуйтесь, мне 2 операции делали - ничего, живу и вижу) Там действительно только наркоз неприятен, остальное хорошо идет)
Inoue Orihime
Он не понимает квинси. У нас с ним абсолютно разные ценности. *чуть печально*
Трудно общаться с теми, к то не понимает. Не уважает и не ценит других. И кто настойчиво говорит тебе, что ты бездарность, как бы ты не пытался доказать обратное.

0

470

Ishida Uryu
Дня. Нет, до операции с наркозом я еще не дошел, но думаю когда-нибудь через лет пять...а пока, я так понял эта лазерная операция не труднее чем перебинтовка...но страшно. Очень.

0

471

Hitsugaya Toushirou
Тогда не бойтесь, все сделают аккуратно и не будет проблем.
Ishida Uryu
Так лениво... я по утрам кофе глотаю, иначе никак.

0

472

Ulquiorra Schiffer
*уполз в угол выращивать грибы*

0

473

Ulquiorra Schiffer
Вам тоже нравяться горчичники?! *__*
*отобрала у Исиды аптечку, достала из нее шапочку медсестры и села рядом, принявшись укладывать на спину* Сейчас намочим, намажем... *достала мазьку и уже потянулась к застежкам на одежде, но тут смешалас* Мммм...
Ishida Uryu
*наклонила голову* Но ты же лучший ученик в школе? Я бы гордилась.. Может быть, он просто не знает об этом?

0

474

Hitsugaya Toushirou
Ню( *светит в след фонариком* Хитсугая-кун? Что такое?

0

475

Inoue Orihime
Не знаю. Никогда не пробовал. Расскажи мне, покажи мне.
*не сопротивляется и лишь наблюдает за действиями женщины* Почему ты остановилась?

0

476

Hitsugaya Toushirou
Нет, операция не страшна... Страшно, когда ты очухиваешься - а вокруг тебя темнота и бинты, будто обруч, сжимают твою голову, а во рту привкус торфа от наркоза. И ты хочешь снять с себя путы, а тебя удерживают. Вот это страшно. А Вы не бойтесь - вам всего лишь посветят в глаз, как и сказал Улькиорра-сан, сделают всё аккуратно)
Ulquiorra Schiffer
А вы только на кофе утром - даже без завтрака? Оо
Inoue Orihime
*Чуть пожал плечами* Этому человеку нет дела ни до чего кроме его денег и его работы. Не думаю[, что он когда-нибудь будет кем-нибудь гордиться, кроме себя.

0

477

Ishida Uryu
С завтраком.

0

478

Ulquiorra Schiffer
*демонстрирует* Горчичник! *повертела в руках
а это тазик *продемострировала тазик с водой*
Горчичник ложат в тазик, а потом лепят на то место, которое болит и накрывают полотенцем) И становиться темло, хорошо..
*покраснела* только мне нужно вас раздеть.
Ishida Uryu
*Уверенно*
Если доктор любит свою работу - это хорошо. Потому что доктора спасают людей.

0

479

Inoue Orihime
*смотрит на горчичник безразличным взглядом* Почему ты покраснела, женщина?

0

480

Ulquiorra Schiffer
Тогда кладите с вечера что ли витаминку - что б с утра оздоровляться х)
Inoue Orihime
Но вот пусть он и любит свою работу. А я люблю свою - вот так и живем *Снова начал чуть заметно улыбаться*

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд под эгидой десятого отряда.