Unohana Retsu
Я просто слегка приболел. И мне идет*пробурчал под нос* Ну кто знает, может Кучики свои старые вам для этого и отдал, а себе прозрачные купил.
Флуд имени осенней сезонной прокрастинации
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412011-09-11 01:29:45
Поделиться2422011-09-11 01:29:59
Unohana Retsu
Да, его Рукия проткнула мечом, созданный из реатсу всех капитанов, вайзардов, Исшина и Урахары с, предположительно, Йоруичи. История с передачей силы повторилась и вот он уже настоящий павер рэнджер, также как и Гинджо. Накама Ичиго теперь считают Цукишиму своим идолом и не понимают с какой стати на Шукуро так косо посматривают капитаны и Ичиго.
Поделиться2432011-09-11 01:31:14
Сегодня я бесплатно раздаю спойлеры.
Поделиться2442011-09-11 01:31:25
Зачем? Тем более не хочется вспоминать эту филлерную ересь. Лучше вы включите свой режим, находясь в котором смогли запугать даже Куротсучи.
Ммм, у меня просто без очков под глазами видны глубокие следы от бессонницы... Знаете ли, планы по захвату Вселенной как-то не способствуют здоровому сну.
Поделиться2452011-09-11 01:34:25
Hitsugaya Toushirouда-да-да, к глазам подходит)
увы, не отдал! но я с ним на эту тему ещё поговорю)))
Ukitake Jуuushiro
я уже рыдаю, Ичиго и без этого был одной большой солянкой, а теперь он вообще местный Франкенштейн... С миру по нитке - Курасаки на левелап. Я уже боюсь что будет дальше... ему там ещё лук квинси не выдали?
Поделиться2462011-09-11 01:34:39
Сегодня я бесплатно раздаю спойлеры.
За сколько глав я избавлюсь от своего подобия?
Ммм, у меня просто без очков под глазами видны глубокие следы от бессонницы... Знаете ли, планы по захвату Вселенной как-то не способствуют здоровому сну.
Понимаю. Сам работаю за двоих из-за одной несносной особы. Хорошо хоть днем часок поспать успеваю, ведь бабушка всегда говорила... впрочем неважно, что говорила.
Поделиться2472011-09-11 01:37:28
Unohana RetsuПоэтому из множества колорингов, этот один из немногих понравился.
Пожалейте его. Ему и так нелегко приходится после того, как сестру в лейтенанты отпустил. Наверное.
Поделиться2482011-09-11 01:37:54
Понимаю. Сам работаю за двоих из-за одной несносной особы. Хорошо хоть днем часок поспать успеваю, ведь бабушка всегда говорила... впрочем неважно, что говорила.
О да, мы работаем за двоих, а они за двоих отдыхают.
Важно-важно. Вы хоть бы Рангику за парным молочком послали...
Поделиться2492011-09-11 01:39:19
ему там ещё лук квинси не выдали?
Не все сразу.
За сколько глав я избавлюсь от своего подобия?
За две.
Всем приятных снов и удачного выходного дня. До связи.
Поделиться2502011-09-11 01:41:03
Ukitake Jуuushiro, спасибо. Скорее, выходной ночи. Вам того же, но дня.
Поделиться2512011-09-11 01:44:04
Ise Nanao
Никуда такое не годится. Меня однажды заставили вообще пойти в баню с документами. =="
Я ее стараюсь во время рабочего дня из кабинета не выпускать. Иначе не вернется.
Ukitake Jуuushiro
Ночи.
Поделиться2522011-09-11 01:44:08
Hitsugaya ToushirouНо на этом шарфик уже поизносился. Как вы неаккуратны с вещами)))
ничего страшного, пусть приходит ко мне стресс снимать. Напою чаем и посажу слушать ветряной колокольчик из родных заколок)
Ukitake Jуuushiro
ну, я думаю, что ему уже можно расчищать место среди капитанов... будет отличная команда с вашим новым лейтенантом)
доброй ночи)
Отредактировано Unohana Retsu (2011-09-11 01:44:24)
Поделиться2532011-09-11 01:47:23
Никуда такое не годится. Меня однажды заставили вообще пойти в баню с документами. =="
Я ее стараюсь во время рабочего дня из кабинета не выпускать. Иначе не вернется.
О, Рангику мне рассказывала... что из-за вас все время вода быстро остужается. Поэтому она перестала практиковать совместные водные процедуры.
Вернется, но не с молоком.
Поделиться2542011-09-11 01:47:57
Unohana Retsu
Изза тренировок это. В банкае лед меня прямо покрывает. Ну и слегка подпортилось. Теперь наверное меньше пяти усадьб стоит...
Он глава благородного клана, нельзя ему слабости показывать.
ну, я думаю, что ему уже можно расчищать место среди капитанов... будет отличная команда с вашим новым лейтенантом)
*шиппер поддерживает, очень поддерживает, но вынужден молчать*
Поделиться2552011-09-11 01:50:03
О, Рангику мне рассказывала... что из-за вас все время вода быстро остужается. Поэтому она перестала практиковать совместные водные процедуры.
Вернется, но не с молоком.
*смутился* кхм. Я не переношу жару просто! Да и не было совсместных водных процедур, я не ребенок в конце концов!
И только после конца рабочего дня...
Поделиться2562011-09-11 01:51:09
Куросаки и бюрократическая должность? Так точно сбудется прогноз капитана Хицугаи. "Мы делили апельсин. Много нас, а он один. Мы позвали Ичиго, много наших полегло..." (с) не помню кто.
Поделиться2572011-09-11 01:52:47
Hitsugaya Toushirou
а снимать перед банкаем не пробовали?) На тренировках это не критично, а в бою....
Учитывая, сколько враги вспоминают своё прошлое, объясняют устройство своих техник и свои Трагичные Истории, Побудившие Их Сражаться, тут не то что шарф снять, тут переодеться можно...
*шиппер поддерживает, очень поддерживает, но вынужден молчать*
вот-вот, нас уже двое. Если такое случиться, подам прошение перевести в нулевой отряд) Учитывая сколько эта парочка приносит с собой разрушения, мне валерьянки не хватит)
Поделиться2582011-09-11 01:53:42
Куросаки и бюрократическая должность?
Зараки же Готей пережил и переживает. Абарая на лейтенантском месте тоже. Так что и это вытерпим.
Поделиться2592011-09-11 01:54:16
Куросаки и бюрократическая должность? Так точно сбудется прогноз капитана Хицугаи. "Мы делили апельсин. Много нас, а он один. Мы позвали Ичиго, много наших полегло..." (с) не помню кто.
Ну, у нас уже есть Зараки... и Маюри... но да, Ичиго мы уже не переживем. Но ничего, на этот случай у меня уже имеется прошение о переводе в нулевой отряд или в соседнюю камеру к Айзену, там будет спокойнее)))
Поделиться2602011-09-11 01:56:21
Unohana Retsu
Долго это. Пока снимаешь вся пафосность теряется.
Да нет, в бою даже длинный монолог про себя в течении милисекунд проходит.
вот-вот, нас уже двое. Если такое случиться, подам прошение перевести в нулевой отряд) Учитывая сколько эта парочка приносит с собой разрушения, мне валерьянки не хватит)
Ну для начала просто нужно перестать похищать его друзей. Я думаю это может снизить разрушения, наносимые Куросаки.
Поделиться2612011-09-11 01:57:18
*Свалил из канцелярии сотайчо*
Оказывается, что управлять миром не так просто как я думал, стоя на земле. К нашим реалиям - управлять форумом оказалось сложнее, чем мне думалось в роли простого игрока. Ну, почти простого. Почти игрока. Самое ужасное - мне некогда флудить!!!1)
Unohana Retsu
Я по вам скучаю даже. Флуд так близко, но...
*Свалил обратно к канцелярию*
Поделиться2622011-09-11 01:58:57
Долго это. Пока снимаешь вся пафосность теряется.
Да нет, в бою даже длинный монолог про себя в течении милисекунд проходит.
а объяснение техник тоже за милисекунды? 9удивилась* неужели кто-то может ТАК быстро говорить?)
Ну для начала просто нужно перестать похищать его друзей. Я думаю это может снизить разрушения, наносимые Куросаки.
если не друзья, то у нас есть целый Зараки! Его же хлебом не корми, дай сразиться с Куросаки, а после их поединков у нас половина Готея превращается в весьма живописные руины) а вы знаете какой отряд отвечает за восстановление разрушений?
Поделиться2632011-09-11 02:00:41
Aizen Sousuke
на самом деле я куда ближе, чем вы думаете) *утешение или угроза...*
Поделиться2642011-09-11 02:02:13
Я не переношу жару просто! Да и не было совсместных водных процедур, я не ребенок в конце концов!
Значит, это всего лишь досужие сплетни: компромат. Жаль, не моя любимая. А, нашла... Затем, спать днем... чревато: вот.
Кстати, о сканах, вот этот фанарт очень даже ничего: гляньте-ка!
Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 02:02:58)
Поделиться2652011-09-11 02:02:30
а объяснение техник тоже за милисекунды? 9удивилась* неужели кто-то может ТАК быстро говорить?)
Когда обьясняют технику, по правилам хорошего тона, нужно стоять и внимать с удивленным лицом.
если не друзья, то у нас есть целый Зараки! Его же хлебом не корми, дай сразиться с Куросаки, а после их поединков у нас половина Готея превращается в весьма живописные руины) а вы знаете какой отряд отвечает за восстановление разрушений?
Да, Зараки это проблема. Можно убить Иноуэ, если поведет она не растеряет способности после смерти и будет чернорабочим, все отрицать.
Поделиться2662011-09-11 02:06:58
Ну, почти простого. Почти игрока. Самое ужасное - мне некогда флудить!!!1)
Ничего. Скоро автоматизируется божественный навык расповсюдивания.
Поделиться2672011-09-11 02:07:00
Когда обьясняют технику, по правилам хорошего тона, нужно стоять и внимать с удивленным лицом.
а по правилам здравого смысла - сносить голову супостату!)
Да, Зараки это проблема. Можно убить Иноуэ, если поведет она не растеряет способности после смерти и будет чернорабочим, все отрицать.
я не думаю, что она сможет за раз наотрицать половину Готея) Площадь внушительная.
Поделиться2682011-09-11 02:07:56
Значит, это всего лишь досужие сплетни: компромат. Жаль, не моя любимая. А, нашла.. Кстати, спать днем... чревато: вот.
*лицо стало красно-красным* это... да не было такого! Я капитан, и не могу такими глупостями заниматься! *остановил взгляд на последнем изображении* Матсумото... я ей это еще припомню.
Кстати, о сканах, вот этот фанарт очень даже ничего: гляньте-ка!
По мне не особо, как арт - хорошо, но стиль автора не нравится.
Поделиться2692011-09-11 02:09:56
а по правилам здравого смысла - сносить голову супостату!)
Это не по нашему. Да и потом, когда ты в ответ применяешь и рассказываешь о какой-то технике, тебя в отместку тоже не будут слушать. А хочется.
я не думаю, что она сможет за раз наотрицать половину Готея) Площадь внушительная.
Будет работать днем и ночью. Делов-то.
Поделиться2702011-09-11 02:11:30
Матсумото... я ей это еще припомню.
Поделиться компроматом?
Однако... Рангику тяжелее пронять. Тяжело компрометировать ту, что сама с этим прекрасно справляется.