Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kuchiki Byakuya
Ну и зря, я вот свой уже написал...оО

Ise Nanao
Только если не начало на первой странице, а конец на 34...+)
Спасибо, буду еще думать. Хотя легче дождаться кое-кого и клянчить аватар с примеченным сканом.

0

212

Ukitake Jуuushiro
Сублимируйте, сенсей)

0

213

Hitsugaya Toushirou написал(а):

ЖАШ грозная сила. Если использовать ее ресурсы чтобы-таки организовать клуб анонимных алкоголиков, то все получится.

Только если  Кучики-тайчо соблаговолит предоставить помещение и Сенбонзакуру, чтоб никто не сбежал.

0

214

Ukitake Jуuushiro
*удивленно вскинула бровь* нам что, урезали зарплату? *тоже шепотом*

0

215

Kuchiki Byakuya написал(а):

Сублимируйте, сенсей)

Фу, какие ты пошлости мне предлагаешь.

0

216

Unohana Retsu написал(а):

*удивленно вскинула бровь* нам что, урезали зарплату? *тоже шепотом*

Увы, Хитсугайя вон уже вник в ситуацию. Сказал, что Готей распадется скоро на множество лагерей. Я взволнован.

0

217

я все хотела спросить, вы случаем не у Кучики-тайсе шарфик позаимствовали?)

Мы с ним уже договорились, шарф шел как плата, чтобы я поддержал и увел от него поклонниц среднего школьного возраста в назначенный час.

Ukitake Jуuushiro написал(а):

Не напоминай

Ну да, теперь при лейтенанте и все дела. Хотя двух третий офицеров это не отменяет.

Омммммм... *пытается вспомнить, следуя намекам*

*уже сам не помнит в какую сторону клонил*

Нет, но теперь я еще и это узнал.

Остальные Рукии у нас не задерживались...оО

Ise Nanao написал(а):

Только если  Кучики-тайчо соблаговолит предоставить помещение и Сенбонзакуру, чтоб никто не сбежал.

Вы смогли добиться того, чтобы гиконкан переименовали. Собрать всех алкоголиков труднее? Да и там не только Сенбонзакура примет участие, еще и Хьеринмару активно поможет... хотя нет, всех потом отпаивать горячительным, чтобы не заболели придеться.

0

218

Только если не начало на первой странице, а конец на 34...+)
Спасибо, буду еще думать. Хотя легче дождаться кое-кого и клянчить аватар с примеченным сканом

У меня опыт работы с гигатонными текстами. И бесконечными флудильнями...
Тоже вариант. Главное, не у новоявленного лейтенанта одиннадцатого.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 01:11:06)

0

219

Hitsugaya Toushirou
Ну, мне темка заковыристая попалась, надо взяться за неё со всей аристократичной ответсвеностью и не выставить Зараки слишком уж в плохом свете.

Ukitake Jуuushiro
У кого учился...

0

220

Вы смогли добиться того, чтобы гиконкан переименовали. Собрать всех алкоголиков труднее? Да и там не только Сенбонзакура примет участие, еще и Хьеринмару активно поможет... хотя нет, всех потом отпаивать горячительным, чтобы не заболели придеться.

Собрать-то не трудно. Достаточно повесить вывеску "Бесплатная выпивка". Однако надо иметь "где" собирать и "чем" удерживать.

0

221

Ну да, теперь при лейтенанте и все дела. Хотя двух третий офицеров это не отменяет.

Вот ведь, попросил же не напоминать.

*уже сам не помнит в какую сторону клонил*

*празднует победу*

0

222

Ukitake Jуuushiro
и по какому это поводу мой родной Готей решил распасться? *мирная улыбка*

Hitsugaya Toushirou
поклонницы уже в поместье начали проникать? Надо запретить Ячиру эти туры, а то дорогой капитан останется вообще без одежды... И вы, я просто уверена, поможете ему в этом)

0

223

Ise Nanao написал(а):

У меня опят работы с гигатонными текстами. И бесконечными флудильнями... Тоже вариант. Главное, не у новоявленного лейтенанта одиннадцатого.

Хых.
Может тринадцатого все же? У одиннадцатого вроде все еще тот же лейтенант...оО

0

224

Kuchiki Byakuya написал(а):

У кого учился...

Давай сменим тему, а то я себя неуютно чувствую.

и по какому это поводу мой родной Готей решил распасться? *мирная улыбка*

*напрягся*
Я не в курсе, я вообще больной.

0

225

Hitsugaya Toushirou, тьфу. Это все трискаидекафобия. Тем не менее, у лейтенанта одиннадцатого тоже не стоит.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 01:16:24)

0

226

Ise Nanao написал(а):

у лейтенанта одиннадцатого тоже не стоит.

Боги...

Ise Nanao написал(а):

Это все трискадекафобия

С чего бы вдруг?

Отредактировано Ukitake Jуuushiro (2011-09-11 01:15:21)

0

227

Kuchiki Byakuya
Как не выставить в плохом свете?! Да его бойцы сломали часть стены разделяющий территории наших отрядов, чтобы Матсумото было легче убегать к ним на попойки!!!

Ise Nanao написал(а):

Собрать-то не трудно. Достаточно повесить вывеску "Бесплатная выпивка". Однако надо иметь "где" собирать и "чем" удерживать.

Как хитроумно...оО Я уже этот вопрос решил. Собираем в авици, а то представителя Айзена оттуда не выпускают, да и чтобы ему там жизнь медом не казалась, а удерживать будем кидо. Боевым. Раз уж на новый год применяли...

Вот ведь, попросил же не напоминать.

А о чем тогда говорить?оО

поклонницы уже в поместье начали проникать? Надо запретить Ячиру эти туры, а то дорогой капитан останется вообще без одежды... И вы, я просто уверена, поможете ему в этом)

Я не знаю, но видимо он уже на грани отчаяния. Я не мог не прийти на помощь нашему коллеге-капитану.

0

228

*напрягся*
Я не в курсе, я вообще больной.

*вздохнула* как вы хорошо устроились со своей болезнью) Не хотите покашлять для убедительности?)

0

229

А о чем тогда говорить?оО

Помолчим.

0

230

Ise Nanao
У кого что...оО И то верно, да и что-то сомневаюсь в художественных талантах других лейтенантов.

0

231

Не хотите покашлять для убедительности?)

Я забыл купить кетчуп, чтобы все выглядело правдоподобно. Давайте как-нибудь в следующий раз, сэмпай.

0

232

Ukitake Jуuushiro
Как скажешь.

Hitsugaya Toushirou
Это не культурно же. Тем более, это сделал его бойцы, а не он сам. Да и мой лейтенант примой выходец оттуда. И не скажешь, что он плох.

0

233

Я не знаю, но видимо он уже на грани отчаяния. Я не мог не прийти на помощь нашему коллеге-капитану.

и прихватить шарфик в качестве оплаты... А заколочки для волос он не предлагал?)

Ukitake Jуuushiro
увы, стиральный порошок я тоже оставила в родном отряде. Печально)
Кстати, дорогой кохай, вы не поведаете мне что там случилось с Готеем в последних главах манги? А то я после прихода фулбрингеров и нового левелапа Ичиго бросила читать эту галиматью ^___^

0

234

Unohana Retsu
С Готеем? Ничего масштабного. Рукия стала лейтенантом, Кенпачи порезал на куски старика, помешанного на времени, Кучики и остальные капитаны и офицеры выбрали себе врагов. Вот и все.

0

235

у лейтенанта одиннадцатого тоже не стоит.

Боги...

Ммм, я не склонна думать, что Кусадзиси более одарена в изобразительном искусстве, чем Кучики-сан. Впрочем, клан Кучики отличается особым художественным даром... по части скульптуры и басенной живописи. 

Как хитроумно...оО Я уже этот вопрос решил. Собираем в авици, а то представителя Айзена оттуда не выпускают, да и чтобы ему там жизнь медом не казалась, а удерживать будем кидо. Боевым. Раз уж на новый год применяли...

Я предлагаю лучше позаимствовать цепи из Ада. Прочнее будет.

0

236

Kuchiki Byakuya
Каков капитан, такие и подчиненные! Ну, Мадараме с Аясегавой тоже не были плохи, когда ходили под моим началом в Каракуре, но это не меняет дела.

Unohana Retsu
Если я продам этот шарф, то смогу купить бабушке целую усадьбу. Или даже пять. И зачем мне заколки для прически, которую могут носить только аристократы?

0

237

Ise Nanao написал(а):

Ммм, я не склонна думать, что Кусадзиси более одарена в изобразительном искусстве, чем Кучики-сан. Впрочем, клан Кучики отличается особым художественным даром... по части скульптуры и басенной живописи.

*пошел сублимировать*

0

238

Ukitake Jуuushiro
*где-то за гранью реальности изобразила внушительный фейспалм* лучше бы мне больше времени дали... Ичиго восстановил свои силы шинигамские? У него же, вроде как, фуллбрингер утащили.

0

239

Ise Nanao написал(а):

Я предлагаю лучше позаимствовать цепи из Ада. Прочнее будет.

Зачем? Тем более не хочется вспоминать эту филлерную ересь. Лучше вы включите свой режим, находясь в котором смогли запугать даже Куротсучи.

0

240

Hitsugaya Toushirou
ну, как я погляжу, покупать пять усадеб бабушке вы не спешите, зато сами нацепили эту тряпочку)
я для себя, все хотела сделать из них ветряной колокольчик)

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации