Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Matsumoto Rangiku
Не трогай последнего квинси, ему и так тяжело последним быть. Да и у меня для всех холодный душ есть, зачем всякие луки?
То есть ты уже заранее знаешь, что мне придется на тебе использовать Хьеринмару разрешенные методы?*увидев невинное личико, глаз начал дергаться* и не паясничай!!
Ага, хотя чего уж, кто кого испортит...но за Укитаке надо следить.

Matsumoto Rangiku написал(а):

Должны же мы в чем-то быть парными, раз юзербары нельзя **

Тогда мне нужен аватар орущего Хитсугаи с такой надписью xDDDDDD

+1

122

Kuchiki Byakuya написал(а):

В обмен на тысячелетнее служение клану Кучики не жалко...

Такого не будет, мне ваши аристократические дела...

0

123

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Такого не будет, мне ваши аристократические дела...

Когда клан призовёт, тебе придёться идти и отвлекать внимание маленьких милых богатых девочек, пока будет идти совещание глав аристократии.

0

124

Kuchiki Byakuya
и они даже не успели насладиться цветением сакуры? зря, зря...они многое упустили в жизни))) а где у вашего поместья задний ход? *невинно*

0

125

Когда клан призовёт, тебе придёться идти и отвлекать внимание маленьких милых богатых девочек, пока будет идти совещание глав аристократии.

А? Я капитан, а не какой-нибудь скоморох! И я никогда не буду иметь дело с кланом Кучики.

0

126

Matsumoto Rangiku
Тебе ли не знать, учитывая что вы со своей ассоциацией женщин устроили свою базу именно в моём поместье.

0

127

Тебе ли не знать, учитывая что вы со своей ассоциацией женщин устроили свою базу именно в моём поместье.

Подкаблучник...

0

128

Hitsugaya Toushirou
кстати, а кто из них более последний: он или его отец? да и вообще он еще не умер, чтобы стать последним, у него еще семья впереди, дети)
не, я в душ не хочу, прическа испортится, да и вообще, тайчо же не хочет прослыть извращенцем, который использует свой занпакто в личных целях, чтобы раздеть девушку? *еще раз улыбнулась, но на сей раз еще более мило*

Тогда мне нужен аватар орущего Хитсугаи с такой надписью xDDDDDD

Я считаю, гениальная идея! Просто гениальная!!! не зря год Академии прошел)))))))

0

129

Hitsugaya Toushirou
Ты уже повязан. Вся власть в Готее под моим колпаком. Хо-хо-хо.

Подкаблучник...

Жертва обстоятельств...

0

130

Kuchiki Byakuya
еще один кОвайный капитан, вы с Хитсугайей-тайчо не родственники? ))))
и да - с бассейном зря это было, могли бы и сами с Рукией поплескаться в жаркое время )))

0

131

Matsumoto Rangiku
Отец официально носит титул последнего. А Урюу просто его себе присвоил. Да и вообще с такими друзьями как у него возможно не успеет завести.
*хмурился, а потом густо покрасней* Из..извращенцем?! Да как такое в голову могло тебе прийти вообще?!

Matsumoto Rangiku написал(а):

Я считаю, гениальная идея! Просто гениальная!!! не зря год Академии прошел)))))))

Нет таймскипного Хитсугаи орущего...

Kuchiki Byakuya
И для этого ты поменял кенсейкан и снял гинпаку? все на взятки ушло?

Жертва обстоятельств...

Не смог поставить на место одного лейтенанта!

0

132

Matsumoto Rangiku
Бассейн... Да я её на море вожу!

И для этого ты поменял кенсейкан и снял гинпаку? все на взятки ушло?

Да, а кенсейкан, мне кажется он теперь позади болтается Оо

Не смог поставить на место одного лейтенанта!

Кто бы говорил.

0

133

Да, а кенсейкан, мне кажется он теперь позади болтается Оо

Ага, поэтому я и написал что кенсейкан "поменял", видимо на более дешевый.

Кто бы говорил.

*смутился* У НАС СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СЛУЧАИ!

0

134

Ага, поэтому я и написал что кенсейкан "поменял", видимо на более дешевый.

Тогда уж скорее сократил количество заколок.

*смутился* У НАС СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ СЛУЧАИ!

А результат один, а? Всё приходиться делать самостоятельно, да?

0

135

Тогда уж скорее сократил количество заколок.

Не, даже заколки стали другими, или прозрачными или черными.

А результат один, а? Всё приходиться делать самостоятельно, да?

Я еще приучу ее работать, вот увидишь.

0

136

Не, даже заколки стали другими, или прозрачными или черными.

Главы покажут!

Я еще приучу ее работать, вот увидишь.

Скорее я из Ренджи капитана сделаю.

0

137

Скорее я из Ренджи капитана сделаю.

Решил воспитать обезьяну? Будем меряться лейтенантами? Моя ниже, но в разы лучше.

0

138

Ненавижу этих уродов с ДДос атаками. Ёпт, им что, нечем в выходные заняться?

з.ы. Какой чудный тайчо
http://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/bleach_movie_4__byaichirenuryu_by_kittykuchiki124-d48q020.jpg

0

139

Aizen Sousuke
да они и в будние дни тоже не дремлют. Может, им партийный план надо выполнять?

0

140

Tsukishima Shūkurō
Я никогда их не понимал. Это их "джаст фо лулз" вообще за гранью добра и зла. Нет, иногда у ДДоса даже есть цель. Вот когда Дёти Лепру ДДосило и наоборот, так это юзернеймы длинною скриптов мерялись, это понятно. Но когда сторонние хакерские форума ДДосят дайри или хостинги форумов - это уже свинство. Логично предположить, что от этого рейтинги серверов падают в гугл и яндекс директах, падает посещаемость -> снижается цена рекламных площадок. Но не на миллионы же долларов. Цель не оправдывает средства.
Хочу хоть раз почитать мысли ддос-хакеров.

0

141

Все обломилось, а такое настроение было.

*хмуро смотрит в пространство*

0

142

Aizen Sousuke
боюсь, что мысли подобных личностей - это такая штука вроде мнимой единицы: вроде бы и есть где-то, но нормальным людям не постичь)

0

143

Hitsugaya Toushirou
Ясно, сорвалось? Видимо, это просто день такой. В такие дни является образ Зайца Несудьбы, который как бы намекает

Свернутый текст

http://lurkmore.ru/images/7/73/Nofate_hare_unclewind.jpg

Tsukishima Shūkurō
"Никто не заглядывал в мысли ДДосеров - ни ты, ни я, ни даже сам Бог. Но пришло время заполнить эту невыносимую пустоту в их головах умными мыслями при помощи трепанации черепа. С этого момента я буду следить за их популяцией в рунете"(с) Альтернативная речь Айзена на Соукиоку.

0

144

Aizen Sousuke
Айзен, это ты виноват! Сначала обманул Готей, заставил Хинамори верить тебе, а теперь еще и лишаешь людей отдыха!

0

145

Hitsugaya Toushirou
Я-я?! Да я... а что, если и так? Вы так говорите, капитан Хитсугая, словно это что-то плохое(с)

0

146

А зачем тогда ддосят наш бравый сервер на каком-то там Айоне? Каждый день, постоянно.

0

147

Ulquiorra Schiffer
А это, вестимо, варкрафтофилы конкурентов выпиливают-с

0

148

Aizen Sousuke
Так это все же ты?! Какое вероломство! Лишить меня одного заслуженного дня отдыха, при этом подламывать Матсумото не слушать меня, когда я говорю об отчетах. А все из-за банальной зависти - несмотря на всю твою гламурность, самым популярным персонажем являюсь я.

0

149

Hitsugaya Toushirou
А ещё я убил Кеннеди. Это единственный человек, которого я смог убить. И мёртвое море тоже я, но море не человек. А потом меня постигла кара и с тех пор я никого так и не смог убить лично. Ну да ладно. Да-да, я Зло, лишающее выходных... бла-бла... кровь христианских младенцев... бла-бла.
Ну вот не знаю насчёт популярности. Мне как присылали открытки для автографов в Авици, так и присылают...

0

150

Aizen Sousuke
Хм. Странно, мне на руки попадали материалы, где Кеннеди убивал Тсукишима. И Линкольна тоже, и берлинскую стену ломал, надо бы это расследовать, а то как-то все не сходится.
А меня в кадр ставят в тему я там или не в тему, главное чтобы больше показывался.

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации