Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Kuchiki Byakuya
Я всмысле на прокачку.
Ну он еще говорил, что никому из них сейчас качеств не хватает, чтобы стать капитаном. И дело не только в силе. А вообще Абарай в роли капитана как бомж будет выглядет, при сравнении с остальными капитанами старыми.

0

992

Hitsugaya Toushirou
Придёться ждать лет 50 ещё, до появления нового гения.

0

993

Kuchiki Byakuya
Т.е. переход из звания лейтенанта в звание капитана маловероятен?
Помнится, такие повышения были, конечно, в прошлом...
Но вот Рукия стала-таки лейтенантом. Может... и для других Кубо расщедрится.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-19 22:31:21)

0

994

Ise Nanao
Ну да, все прорываются.

0

995

Ise Nanao
Для нынешнего поколения, да. А тогда были одни гении.
А Рукия всегда и была уровня лейтенанта, по идее.

0

996

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Я всмысле на прокачку.
Ну он еще говорил, что никому из них сейчас качеств не хватает, чтобы стать капитаном. И дело не только в силе. А вообще Абарай в роли капитана как бомж будет выглядет, при сравнении с остальными капитанами старыми.

Из всех отрядов... положа руку на сердце, только Кира Изуру... кандидат, коли до банкая дорастет.

0

997

Kuchiki Byakuya
Ждите минимум 2000 лет. Столько прошло с основания академии, до появления меня. Остальные гении так, даже не гении.

Ise Nanao написал(а):

Но вот Рукия стала-таки лейтенантом. Может... и для других Кубо расщедрится.

Уж лучше пусть будут хорошими лейтенантами, чем ужасными капитанами. Если судить в силовом плане...

0

998

Хочу еще одного сына. Масаки...~

0

999

Добьём флуд и я пойду.

0

1000

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Ждите минимум 2000 лет. Столько прошло с основания академии, до появления меня. Остальные гении так, даже не гении.

Скромность... зимует?

А как же... хм... Шиба Кайен и Ичимару Гин? Да и Айзен... как бы... тоже отличился. Я молчу про Урахару.

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации