Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Unohana Retsu
Хай, Унохана-сан, сделал. Я, кажется, так с вашего четвёрготого и не уходил, поэтому я полностью в вашем распоряжении *улыбнулся* рад вас видеть, как в старые добрые...

Ishida Uryu
Здесь все всех знают, это Диван встреч добрых друзей...

Ise Nanao
Поэтому хватит тут бедным родственником казаться, я тебя знаем)

Inoue Orihime
*хотел было что-то сказать, но фансервис-мод помешал - пошла кровь носом*

0

902

Unohana Retsu
*Квинси в безмятежном состоянии смотрит на оранжевые от заката, подгоняемые холодным осенним ветром облака, а посему сегодня не ненавидит шинигами. *
Спасибо большое, не откажусь, но позвольте тогда мне уж что ли налить)
Ise Nanao
Вам тоже добрый вечер, Нанао-сан)

0

903

Я знал! Все вы, шинигами, одна большая банда! И не шинигами тоже. Кошмааар...

0

904

Добрый вечер, Ишида-сан... и Орихиме-сан. *из-под отчетов*

Унохана-сан, это вы так доноров агитируете?

Айзен-сан... ты всех и все знаешь. Тебе положено.

0

905

Aizen Sousuke
*Поправил несколько смущенно очки* Эм, да, прошу прощения...
Но тогда прямо судьба получается)

0

906

Kugo Ginjo написал(а):

Я знал! Все вы, шинигами, одна большая банда! И не шинигами тоже. Кошмааар...

Игровой клан... ага.

0

907

Aizen Sousuke
не такие уж и старые, но определенно добрые) А если вы в моём распоряжении, то давайте выпьем чаю)

Ishida Uryu
прошу вас, мой дорогой юноша)

Ise Nanao
вполне возможно)

Kugo Ginjo
именно) а теперь вы сядете и выпьете со всеми нами чаю за знакомство. Я права? ^____________^

0

908

Ishida Uryu написал(а):

Но тогда прямо судьба получается)

Сеть объединяет.

0

909

Я никогда не отрицал, что Диван - это мафия и мы все повязаны.

Unohana Retsu
Боюсь, моё состояние близко к плинтусу, я слишком много сегодня занимался админкой. Даже на чай не хватит.

Ishida Uryu
Мы всё гадаем - а как на нас вышли?

0

910

Ise Nanao написал(а):

Сеть объединяет.

Не скажите - я редко встречаю людей с тех же форумов, где я был)
Unohana Retsu
*Достал небольшой бело-голубой чайник и  чашечки такой же текстуры на каждого, разливает чай * Я заварил черный с клубнично-малиновой добавкой, надеюсь, Вам понравится)

0

911

Ishida Uryu
С разных мест) и вообще - люди постоянно встречаются! сами не знают об этом, но встречаются!
Unohana Retsu
*смотрит с восторгом* Нам сегодня на уроги художественной графики показывали икебаны. Так вот! среди фото всяких, я нашла несколько ваших! Точнее, наверное учитель не знает, что они ваши, я не стала его разубеждать, он вообще странный.. Но не об этом! Это было очень красиво, вот ^__^
Ise Nanao
*грустно провожает взглядом* ну почему же - с вами мы тоже встречались...
Aizen Sousuke
*смотрит укоризненно* Айзен-сан, я же говорила, что много сидеть на солнце вредно, и можно удар заработать. А теперь у вас носовое кровотечение.. А что если и кожа волдырями покроется, и температура подмимиться?(

0

912

Aizen Sousuke
тогда вам определенно следует отдохнуть) Следует беречь себя, Айзен-сан, вы у нас такой один)

Ishida Uryu
если через два часа я не приду к вам со своим зампакто, то все прошло удачно) Сладостей к чаю не желаете?)

0

913

Kugo Ginjo
Я с ш-ш-шинигами? *гордость квинси, lol*
Но да, я с шинигами Х)
Aizen Sousuke
Совершенно случайно *улыбнулся* Меня привлек сюжет и знакомая система отыгрышей) Я даже нарушил своё правило "не более двух ролевых за раз" х)
Так что, заходя сюда я даже представить себе не мог, что найду здесь старых знакомых)

0

914

Inoue Orihime
Вы абсолютно правы, Инуе-сан *Улыбается* и хорошо, что происходят такие счастливые встречи!)

0

915

Inoue Orihime написал(а):

Ise Nanao
*грустно провожает взглядом* ну почему же - с вами мы тоже встречались...

Пытаясь вспомнить*

Дневники?

0

916

Ise Nanao, *взохнул* Эх, где мои игровые годы? *подумал* А, ясно где, в другом фандоме.
Unohana Retsu, разве вам можно отказать? на самом деле я бы предпочёл что-то более существенное, но пока не вижу того, кто поддержал бы подобную инициативу.
Inoue Orihime, *ходит кругами* А можно я после Айзена вторым в список поклонников запишусь, а?
Ishida Uryu, *агитация мод он* А тебе никогда не хотелось... *сник* А, впрочем, забудь.

0

917

Ishida Uryu
Иногда без встречь не обойтись, правда Исида-кун? Неожиданные тоже бывают! Например, пошел ты в общественную баню, чтобы насладиться неповторимой атмосферой тепла и уюта, когда доброжелательные сопововщики.. сопомывцы предагают потереть тебе спинку, когда можно неждиться в большом бассеене, разговаривая о девичьих глупостях. И вот, ты берешь свой тазик и банные принадледности, заходишь в клубы пара, начинаешь ритуал.. и понимаешь, что это не твоя половина бани, а зашла ты в мужскую зону...

0

918

Unohana Retsu
Ну, я буду надеяться, что всё же правильно))
Нет, но спасибо *благодарно улыбнулся* Привычка - пить просто чай без приложений)

0

919

Inoue Orihime
вы как всегда очаровательны Иноуэ-сан) Сами не хотите заняться составлением?)

Kugo Ginjo
давайте начнем с чаю) А то после вашего "чего покрепче" мой отряд становится невероятно популярен, бинтов и стройматериалов не напасешься)

0

920

Ise Nanao
Дневники) Но я стесняюсь сильно, поэтому восхищенно наблюдаю издалека)  http://s08.radikal.ru/i181/1010/3f/c663193b627c.gif 
Kugo Ginjo
*смотрит подозрительно* А вы обещаете не смеяться над моим коронным пирогом "Хвост одинокой селедки"?

0

921

Unohana Retsu, с удовольствем, Унохана-сан. И почему в этом вашем Готее все не могут быть похожи на вас? А ваще мы мирные, тихенько сидим, выпиваем, починяем примус, разговариваем с оживающими бутылками... Лепота.

0

922

Unohana Retsu
А можно?! *просияла глазами* Да! Да-да! Хочу! Ой.. а я знаю, с чего начинать. А еще что в композиции должен быть один основной цветок. И про искусство выражения!.. *начала вытаскивать откуда-то из-под стола Исэ-сан книжки с картинками по искусству икебаны*

0

923

Ishida Uryu
какая печальная привычка. Вам нужно кушать сахар, он полезен для умных молодых людей)) Да и добрее от него становятся *с хитрой улыбкой пригубила свой чай*

Kugo Ginjo
*пощупала лоб* нет, вы пока не "горячий финский парень с белой белкой") Вы представляете целый гГотей, состоящий исключительно из таких женщин как я?))) *передала чашку чая*

0

924

Inoue Orihime написал(а):

Дневники) Но я стесняюсь сильно, поэтому восхищенно наблюдаю издалека)

Чего стесняться? Мы все на дневниках простые смертные пользователи. Так что стучитесь... если что. ))) Я буду только рада.
С почти всеми моими хорошими (и самыми первыми) знакомыми на дневниках  я когда-то участвовала в ролевой по Бличу.   На дневниках из-за них и обосновалась так прочно.

Если вы меня, конечно, с кем-то не путаете... что бывает.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-18 18:29:46)

0

925

Kugo Ginjo
Перебить всех шинигами? *добродушная улыбка* Конечно хотелось, но меня вылечила Ичиготерапия - и теперь в этом вопросе я нейтрален)
Не волнуйся - еще несколько глав манги - и ты займешь эту же позицию х)
Inoue Orihime
А.. Эмм.. Да.. *Немного покраснел и судорожно поправляет очки, затем улыбнулся и вернулся к теме разговора*  Но всё-таки , по-моему, лучше не встречаться с людьми таким образом..

0

926

Inoue Orihime
и этот цветок не должен быть кактусом) Уверена, что у вас все получится...просто уникально)

0

927

Inoue Orihime, я? Смеяться? Ну что ты, Орихиме... *шёпотом* Если ты обещаешь никому не рассказывать, как я по пьяни оживляю бутылки с виски.

0

928

Unohana Retsu
*Отпил из своей чашечки и выдохнул с умиротворенным видом* Ну, сахар-не сахар, а вот продукты, в которых он содержится, я ем регулярно)
А Вы что предпочитаете к чаю, Унохана-сан?

0

929

Unohana Retsu, *сделал первый глоток* Благодарю, Унохана-сан. Нет, скорее, им бы не помешала частичка вашего спокойствия и мудрости. Вроде как капитаны должны вести за собой людей, а некоторые ведут себя... кхем... Да и вообще, любят у вас "казнить нельзя помиловать". *пустился в воспоминания* Впрочем, всё это дела давно минувших дней.
Ishida Uryu, *вздохнул* Вот чего-то такого я и опасаюсь. Эх, тяжела и неказиста жизнь злодея-активиста...

0

930

Ise Nanao
Хорошо, я запомню и воспользуюсь  http://s48.radikal.ru/i120/1010/c9/65df6bd20cac.gif 
На ролевых мы не встречались, к моему великому сожалению, но теперь упущенное наверстаю *__*
Ishida Uryu
Ну да, наверное.. Зато было весело!
Unohana Retsu
А можно поставить заячью капусту в окружении камней? Или рисовые метелки? А можно я вас буду сенсей звать теперь? *смотрит преданно, готовая поглощать знания и выполнять из. Глаза полны рвения*
Kugo Ginjo
По пьяни..  http://s46.radikal.ru/i114/1010/ab/9048c22bac9c.gif   
ээмм.. Ммм.. *нервная улыбка*

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации