Kugo Ginjo
Хых да, аниме по ним давно просмотрены, а уминеко на русском уже скачано, правда не хочу пока играть. Аниме не впечатлило. Но доберусь, куда же денусь. А вы давно в них играете?
Флуд имени осенней сезонной прокрастинации
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412011-09-17 16:42:25
Поделиться8422011-09-17 16:56:18
Hitsugaya Toushirou, чуть больше года. Только это не игра, визуальная новелла же. Выбор будет только в самом конце, "магия" или "трюк", ну и милые бонусы в главном меню, где можно казнить и воскрешать персонажей. А за аниме студию DEEN нужно в полном составе посадить на кол. У меня в голове не укладывается, как из детектива (sic!) можно вырещать только важных вещей для понимания сюжета.
Коли начнёте читать, кликните дядю Гинджо, всегда интересно посмотреть на того, кто только втягивается. Да, на всякий случай предупреждаю - оно хаваэ моск.
Поделиться8432011-09-17 17:02:21
Kugo Ginjo
И то верно, хотя воспринимаются как игры все же, у меня, по крайней мере. Видимо, рассчитано на поклонников новеллы. А вообще один раз выбирать как-то не особо, хотелось бы, чтобы было намного больше выбора...оО
Да мой моск давно уже захаван чем только можно...
Поделиться8442011-09-17 17:14:45
Hitsugaya Toushirou, в этом и фишка, неправильно называть Уминекои визуальной новеллой, скорее, звуковой. Потому что фактически мы читаем книгу, дополненную музыкой (офигенной музыкой, между прочим!), звуковым эффектами, вроде дождя или открывающейся двери, ну и картинкой на заднем плане. Сама картинка, кстати, то ещё трололо, там не в графическом наполнении дело.
Я прото предупреждаю, потому что когда сам пытаешься решить тамошние загадки, то моск кипит ещё как. А автор, к тому же, жуткий тролль, не даёт точных ответов. Кубо до Рюкиси как до луны.
Поделиться8452011-09-17 17:20:05
Hitsugaya Toushirou
Kugo Ginjo
Смотрела неплохое аниме, где как раз ГГ увлекается этим делом... звалось оно "Мир, который знает только Бог" или что-то в этом роде. Там как раз про перенос приемов из виртуальной реальности в действительность. Очень забавная вещица.
Поделиться8462011-09-17 17:26:27
Kugo Ginjo
Ну посмотрим.
Ise Nanao
Оно не просто неплохо, оно замечательное! А ГГ там один из моих любимых.
Поделиться8472011-09-17 17:29:48
Aizen Sousuke... ты, оказывается, неофициальный Айзен. Теневой, что ли? *смеется* Признавайся, Киока Суйгецу!
Народ разошелся... и прошелся. Эти иерархии в фэндомах меня всегда вгоняли в каплю. *копошится в своем уютном уголке*
Поделиться8482011-09-17 17:30:00
Ise Nanao, спасибо за инофрмацию, Нанао-сан, посмтрим, что за оно. Смищное али пафосное?
Поделиться8492011-09-17 17:31:06
Ise Nanao
Оно не просто неплохо, оно замечательное! А ГГ там один из моих любимых.
Я бы не отказалась еще от одного сезона.
Поделиться8502011-09-17 17:32:00
Смищное али пафосное?
Это комедия, и там он играет не в визуальные новеллы, а в симуляторы свиданий. Хотя нет игры, которую он бы не смог пройти.
Поделиться8512011-09-17 17:33:06
Я бы не отказалась еще от одного сезона.
Ну, и первый и второй сезон себя хорошо показали, так что думаю третий будет обязательно, вот ОВА скоро выходит.
Поделиться8522011-09-17 17:34:12
Ise Nanao, спасибо за инофрмацию, Нанао-сан, посмтрим, что за оно. Смищное али пафосное?
Местами смешное... местами пафосное. Смешной пафос... неплохое сочетание. ГГ и впрямь вызывает симпатии и даже некоторое уважение по поводу стойкости его позиции. К тому же, там поднят вопрос об игровой зависимости, ее влияния... вообще, взглядов на нее.
Поделиться8532011-09-17 17:36:16
Ну, и первый и второй сезон себя хорошо показали, так что думаю третий будет обязательно, вот ОВА скоро выходит.
Хочется верить.
У меня вот уже развилась фобия начинать смотреть аниме, снятое по "легким новеллам". Зачастую его заканчивают... ((( А новеллы все на японском, и никто не переводит.
Поделиться8542011-09-17 17:39:16
Хочется верить. У меня вот уже развилась фобия начинать смотреть аниме, снятое по "легким новеллам". Зачастую его заканчивают... ((( А новеллы все на японском, и никто не переводит.
Да, я тоже с опасением начинаю смотреть аниме по ранобе, вот кстати недавно узнал, что Шана 3 сезон, финальный выходит, так чуть ли не прыгал. И все жду,когда снимут волчицу 3 сезон, ранобе закончили.
А мир, ведомый лишь богу снят по манге же, там кстати длинный сюжет начался.
Поделиться8552011-09-17 17:40:24
Ise Nanao, ыыы, я тоже там был) Правдоруб такой Правдоруб...
Поделиться8562011-09-17 17:45:40
Ise Nanao, ыыы, я тоже там был) Правдоруб такой Правдоруб...
Я не подписана, зато мне все компенсирует френдлента. Все-таки... анонимность превратила это сообщество в полнейшую вакханалию.
Да, я тоже с опасением начинаю смотреть аниме по ранобе, вот кстати недавно узнал, что Шана 3 сезон, финальный выходит, так чуть ли не прыгал. И все жду,когда снимут волчицу 3 сезон, ранобе закончили.
А мир, ведомый лишь богу снят по манге же, там кстати длинный сюжет начался.
Я вот... уже не надеюсь на продолжение "Титании", затем... "Страны разноцветных облаков", "Безответственного капитана Тейлора", "Басары" и прочая-прочая.
Поделиться8572011-09-17 17:50:23
вот... уже не надеюсь на продолжение "Титании", затем... "Страны разноцветных облаков", "Безответственного капитана Тейлора", "Басары" и прочая-прочая.
Титанию не осилил...оО А вот с остальными согласен, особенно про страну,когда начинал смотреть наивно полагал, что за 80 серий ГГня таки определится... а басара вроде по игре снята, и там продолжение можно бесконечно снимать, вот вроде мувик выходит.
Поделиться8582011-09-17 17:58:31
а басара вроде по игре снята, и там продолжение можно бесконечно снимать, вот вроде мувик выходит.
Я тоже полагала, что героиня определится... но там, я так понимаю... целая эпопея. В принципе, она станет первой женой Императора (как мне сообщили).
Другая Басара... вернее, "Легенда о Басаре". Это снято по манге. Манга вроде как завершена, но последних глав в Сети нет.
Еще я очень хочу аниме по "Кафе Таро"... >>, хотя это манхва, увы.
Поделиться8592011-09-17 18:02:25
Ise Nanao
Ну и хорошо, а то кроме императора остальные бисэнэны раздражали. Пытался мангу найти, но даже на англе. всего пару первых томов было когда искал...оО
Ой вэй, какого года аниме же... надежды нет xDDDDDDDDD
Не слышал даже...оО
Поделиться8602011-09-17 18:06:54
Ну и хорошо, а то кроме императора остальные бисэнэны раздражали. Пытался мангу найти, но даже на англе. всего пару первых томов было когда искал...оО
А мне нравился... тот, что на С... который отравился. Сыщик... сотрудник министерства внутренних дел тоже. Ее временный напарник-лентяй весьма порадовал.
Поделиться8612011-09-17 18:09:24
А мне нравился... тот, что на С... который отравился. Сыщик... сотрудник министерства внутренних дел тоже. Ее временный напарник-лентяй весьма порадовал.
Не знаю, там был еще небритый тип с палкой, вот к нему еще ровно относился, а остальные какие-то...ммм...не знаю даже. Император тоже раздражал, но во втором сезоне он крут стал.
Поделиться8622011-09-17 18:11:54
Не знаю, там был еще небритый тип с палкой, вот к нему еще ровно относился, а остальные какие-то...ммм...не знаю даже. Император тоже раздражал, но во втором сезоне он крут стал.
А этот! Вояка... бывший губернатор Коричневой провинции.
А остальные на женский вкус... ХD что ни мудрено.
Вообще, я сначала с трудом смотрела... думала, что брошу. А потом как втянулась...
А чего Титания не пошла?
Поделиться8632011-09-17 18:16:10
Ise Nanao
Не помню уже, возможно под настроение. Я тогда космооперами интересовался, но после Легенды о Героях Галактики ни одну не смог осилить, ни достичь терры, ни титанию...
Поделиться8642011-09-17 18:20:44
Ну да, космооперы... дело такое. Я любитель космических пейзажей, межгалактических империй и военной формы будущего. Почти все пересмотрела, кроме вот как раз Героев Галактики. ХD Питаю страсть к аниме жанра околонаучной фантастики.
Кстати, а вы, случаем, не смотрели "Брейкблейд"? А то я все не могу найти никого, кто бы смотрел.
Поделиться8652011-09-17 18:24:45
Ise Nanao
Я любитель романтики, ну и мех. А так всеяден по жанрам практически.
Вы про 6 мувиков меха? Брокен блэйд который был... если да, то смотрел.
Поделиться8662011-09-17 18:33:19
Вы про 6 мувиков меха? Брокен блэйд который был... если да, то смотрел.
Да-да. Именно. Овы. Жаль, что они, конечно, не сняли все по манге. Там... все намного фееричнее в этом плане. Давно я такого удовольствия от военных кампаний не получала. Как впечатления?
Поделиться8672011-09-17 18:35:44
Да-да. Именно. Овы. Жаль, что они, конечно, не сняли все по манге. Там... все намного фееричнее в этом плане. Давно я такого удовольствия от военных кампаний не получала. Как впечатления?
Да нормальные, ничего правда в нем не увидел - обычное меха. Графика понравилась, а так легче идти и пересматривать гандамов.
Поделиться8682011-09-17 21:27:24
Hitsugaya Toushirou
Я нашёл нэко-Бьякую, о котором говорил
Поделиться8692011-09-17 23:30:02
Aizen Sousuke
*посмотрела видео* какая прелесть)
Поделиться8702011-09-18 01:22:24
Я нашёл нэко-Бьякую, о котором говорил
*заморозил сам себя*