Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kyoraku Shunsui написал(а):

А чем закончилась история? Бедную женщину освободили от деспотизма мужа?

Без понятия. Нет, они жили отдельно по палатам. Я лично сие не наблюдала. Это нам на семинарах по клинической психологии рассказывали в качестве примера.

Эх, просто чувствую себя плебеем, поскольку вообще не особо жалую эту литературу, предпочитаю что-то полегче)

Во всех смыслах, думаю, полегче. *хитро посмотрела*
Нет-нет... драгоценные тома не пострадают, вы забываете, что у меня есть еще и портативная сковородка.

О, ты хорошо знаешь языки? Я вот в этом так и не поднаторел, к сожалению...лингвистический критинизм. Максимум - отличу на слух японский от корейского или китайского.
Я просто не люблю, когда мне навязывают свое мнение: переводчики думают, что гг лапочка, а мне вот он кажется полным идиотом, посему читать восторженные вопли в субтитрах раздражает донельзя.

Более или менее. Японский понимаю в зависимости от того, пользуются ли герои общераспространенной лексикой... Корейский, только какие-то отдельные слова или короткие часто встречающиеся фразы. Китайский... вообще, не мое. Я, скорее, по романской ветви и англо-саксонской. "Вопли" меня порой ужасно веселят. Я от них, правда, умею абстрагироваться.

Нет предела совершенству *гордо выпятил грудь*
Забавное переименование)

*Мельком посмотрела на грудь*. В сторону: да... до совершенства еще далеко.
Я б сказала, что оно слегка... оскорбительное.

0

782

Mikado, *радостно высунул язык, как бы показывая своим видом "Ну конечно не стыдно"*

0

783

Hitsugaya Toushirou написал(а):

А ты их не смотрел? Меня там история с художником за живое задела...=___=

Да, я тоже хочу быть красавчиком, чтобы меня обеспеченный женщины брали к себе жить... Ах, времена там описаны занятные.
А так я смотрел половину, сейю там приятные, радостно слушать. Ну и понравилась мне вторая история про сакуру)

Ise Nanao написал(а):

Не смотрела.
Я  читала их сказки... и литературу.
Что тут сказать?
Все равно, мифы племен Южной Америки были хуже...

Представляю. Мне кажеться там во времена заселения людей ещё динозавры жили.

0

784

Kuchiki Byakuya написал(а):

Представляю. Мне кажеться там во времена заселения людей ещё динозавры жили.

Скажем так... цензура и гастрономические ограничения тогда еще точно не были введены.

0

785

В этом был особый шарм диких племён. Ах, выживает сильнейший.

0

786

Kuchiki Byakuya написал(а):

В этом был особый шарм диких племён. Ах, выживает сильнейший.

Или тот, кто быстро бегает.

0

787

Налейте выпить божественной амброзии, господа. Ну или просто чистого спирта.

0

788

Все так плохо?
Саке не пойдет? *обмахивает веером, извлекая сямисэн из шкафа*

0

789

Aizen Sousuke, со спиртом напряжёнка, но вот проставиться - это запросто. Чего предпочитаете, Айзен-сан?

0

790

Алкоголизм добрался до Авици... куда катится мир?

0

791

Да не умираю я, не дождётесь)
Я вообще сидр люблю по жизни. Ну как сидр? Подкрашенный спирт со вкусом аспартама.

0

792

Tsukishima Shūkurō
К красочному шоу сносу Системы, вестимо.

Живым и не очень душам доброго вечера.

0

793

Urahara Kisuke
или к банальной попойке с выяснением отношений в стиле "ты меня уважаешь?"

0

794

Tsukishima Shūkurō
Это куда страшнее.. Помнится, был один такой.. крохотный прецедентик..
Впрочем, в остальных 99% это бывает очень даже веселым если не занятием, так зрелищем.

Aizen Sousuke
Айзен-саан, опять за свою продовольственную химию глаголить начинаете?

0

795

Tsukishima Shūkurō
Вместо "банальной" прочёл "банкайной". Проникся. Представил. Хотеть.

Urahara Kisuke
*виновато улыбнулся*

0

796

Urahara Kisuke
если учесть, кто именно будет выяснять степень уважения к себе, то безобидным весельем вряд ли обойдется, а постоять в сторонке вообще никому не удастся)

0

797

Aizen Sousuke,

А может, лучше чая? А? *ободряет*

0

798

Tsukishima Shūkurō
Хм.. в таком случае, пожалуй, свежее определение "банкайная" попойка - очень даже актуально будет.
Ого.. уже ночь на дворе, пес в конуре.. а кошка на подушке. Только я еще чего-то здесь брожу, маюсь ерундой всякой.. Непорядок.

0

799

- Урахара Киске, ты меня уважаешь?
- Да, безусловно, но если бы вы случайно не решили прикурить от нового уровня кидо с императорской реяцу и не уничтожили тем самым Общество Душ, было бы совсем замечательно.
- Мне показалось или я расслышал в голосе недовольство?
- Молчу-молчу...

+1

800

Aizen Sousuke
это только после вашего сидра будет, а вот если водкой...)
Urahara Kisuke
колыбельную спеть?)

0

801

Зря я катил на штейнс гейт, замечательная вещь, хотя и не лучше ГТО...

0

802

Зря я катил на штейнс гейт, замечательная вещь, хотя и не лучше ГТО...

Да! Врата Штайна! Я их обожаю. Очень обаятельный главный герой. Я не думаю, что их стоит сравнивать с ГТО. Все-таки, разные жанры...

0

803

Гав?

0

804

Айзен-сан! Айзен-сан, смотрите, она пришла. Чудное создание изнанки нашего солнечного Потустороннего.
Какая прелесть! *в жесточайшем припадке умиления любуется собачкой*

0

805

Kukkapuuro
*поймал и усиленно гладит, ибо слышал, что животные снимают стресс*

Urahara Kisuke
*усиленно покивал* уже использую по назначению

0

806

Urahara Kisuke, *бегает кругами вокруг Урахары и принюхивается*
*лизнул Айзена в руку*

Отредактировано Kukkapuuro (2011-09-16 00:39:40)

0

807

Aizen Sousuke
*Чуть склонив голову набок*
Каакие славные у вас там "печеньки" на вашей темной стороне. Еще немного и совсем завидно станет.
А что этот чудненький песик ест?

0

808

Ise Nanao написал(а):

Да! Врата Штайна! Я их обожаю. Очень обаятельный главный герой. Я не думаю, что их стоит сравнивать с ГТО. Все-таки, разные жанры...

Ага, но таким он мне показался, только когда я понял, что он все же нормальный человек. Его крики всю первую серию заставили изначально о нем впечатление подпортили. Я к тому, что врата штейна потеснили ГТО, который стоял на первом месте зрительских симпатий на ВА около 6 лет.

0

809

Urahara Kisuke
Мне кажется, мы должны как-то создать условия проживания Ямми-ко во Флуде. Ну там, божественная собачья будка, все дела.

Kukkapuuro
Откуда ты такое чудо к нам? *улыбнулся* Ну хорошо-хорошо, что ты больше любишь из еды? Эх, ты же неразумное *потрепал по ушам*

0

810

Ага, но таким он мне показался, только когда я понял, что он все же нормальный человек. Его крики всю первую серию заставили изначально о нем впечатление подпортили. Я к тому, что врата штейна потеснили ГТО, который стоял на первом месте зрительских симпатий на ВА около 6 лет.

А, тогда ясно.
Я бы не сказала, что он нормальный человек. Скорее, ему не чуждо все человеческое. В хорошем смысле. Надо же. А я и не подозревала, что это аниме вызовет такой резонанс. С другой стороны, тема путешествий во времени всегда была популярна. А тут ее еще так даровито обыграли.

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации