Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

"На следующий день никто не умер, и на следующий, и на следующий тоже..." (Торчвуд, 4-й сезон)

Вот он... настоящий кризис для шинигами!

0

752

Ах, Нанао-чан, Нанао-чан,
вот и к чему ты призываешь, так сказать, молодую поросль капитанского состава Готея? *развалился во флуде и лениво щурится в потолок, думая о послеобеденном сне* никакого уважения к старику

0

753

Подарите мне чистый платок и отгул на новой работе, вот.

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2011-09-15 11:33:02)

0

754

Kyoraku Shunsui написал(а):

Ах, Нанао-чан, Нанао-чан,
вот и к чему ты призываешь, так сказать, молодую поросль капитанского состава Готея? *развалился во флуде и лениво щурится в потолок, думая о послеобеденном сне* никакого уважения к старику

Ага, явились... не запылились. Уважение надо заслужить... а вас где розоволосый арранкар носит?
И я не думаю... что представители капитанского состава согласятся насчет "молодой поросли". Уж очень похоже на аллюзию к одному произведению Фонвизина. *хмурится*

К вашему счастью, капитан Кьераку, я не успела разлить гостям все ваши запасы саке.
Я очень рада вас видеть.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-15 12:37:25)

0

755

Ise Nanao
если бы он еще и носил, то цены бы ему не было, однако, к сожалению на данной ролевой для него места не нашлось *взгрустнул* а собутыльник из него, можешь поверить на слово, просто прекрасный. Снова же ничем по голове не бьет *лукаво усмехнулся*
Радость моя, еще ни один мой лейтенант не находил всех запасов, да и к тому же я всегда могу вечерком заглянуть к Зараки...в компании, скажем, с Мацумото *делает вид, что активно размышляет*

0

756

если бы он еще и носил, то цены бы ему не было, однако, к сожалению на данной ролевой для него места не нашлось *взгрустнул* а собутыльник из него, можешь поверить на слово, просто прекрасный. Снова же ничем по голове не бьет *лукаво усмехнулся*

Не бьет. Не дело бить испытуемых. Саке-то лабораторное, небось?

Радость моя, еще ни один мой лейтенант не находил всех запасов, да и к тому же я всегда могу вечерком заглянуть к Зараки...в компании, скажем, с Мацумото *делает вид, что активно размышляет*

Чем продолжительнее ваше отсутствие, тем вероятнее обнаружение мною всех ваших запасов. *щурится*
Ну-ну... если вы так жаждете отчалить в свободное плавание под розовым парусом, то я ведь... тоже... уйду в открытое море. Предоставлю вам, так сказать, возможность поводить в прятках.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-15 15:02:28)

0

757

Ise Nanao написал(а):

Не бьет. Не дело бить испытуемых. Саке-то лабораторное, небось?

это был спирт, лабораторный...невкусный)

Ise Nanao написал(а):

Чем продолжительнее ваше отсутствие, тем вероятнее обнаружение мною всех ваших запасов. *щурится*
Ну-ну... если вы так жаждете отчалить в свободное плавание под розовым парусом, то я ведь... тоже... уйду в открытое море. Предоставлю вам, так сказать, возможность поводить в прятках.

Яре-яре, неужели это ревность? *добродушно щурится как кот* я бы сделал попытку ухватить тебя за талию, но по сути мы всего несколько сообщений как знакомы *улыбается*

0

758

Яре-яре, неужели это ревность? *добродушно щурится как кот* я бы сделал попытку ухватить тебя за талию, но по сути мы всего несколько сообщений как знакомы *улыбается*

Ревновать? К лабораторному спирту? Увольте.

*Чуть наклонившись, сдвигая очки на кончик носа*

Рискнете своими руками, капитан?

0

759

Ise Nanao написал(а):

Ревновать? К лабораторному спирту? Увольте.

Люди иногда ревнуют даже к мебели, правда для этого нужны определенные свойства психики, а именно склонность к отклонению от нормы, своеобразная акцентуация личности...в такую маниакальную сторону. Хотя я не специалист конечно, однако доводилось наблюдать *чешет в затылке*

Ise Nanao написал(а):

Рискнете своими руками, капитан?

Боюсь, я таком случае я буду рисковать не руками, а носом, может тебе на день рождения боксерские перчатки подарить?)

0

760

Боже *рукалицо*
рядом фоном идет Блич по 2х2, это просто ужасно...эти выносящие мозг голоса, эти переиначенные имена **

0

761

эти переиначенные имена **

А можно поподобнее, даже интересно стало.  Поливанов атакуэ?
И, кстати, доброго дня, капитан Кьёраку.

0

762

О, Куго Гиньо, Кёраку Суньсуй, рад видеть!

0

763

Mikado, а вот не надо, вашество, моё имя никак не исковеркаешь.

Mikado написал(а):

Суньсуй

Как страшно звучит-то...

0

764

Kugo Ginjo написал(а):

Как страшно звучит-то...

не то слово! я сначала и не понял, что это за капитан такой новый внезапно объявился в Готее...
а Иноуэ в исполнении Ичиго стала Иновой, ну и другие странные личности, представь, что случилось с бедным Маюри *неприлично захихикал*
доброго)

0

765

Люди иногда ревнуют даже к мебели, правда для этого нужны определенные свойства психики, а именно склонность к отклонению от нормы, своеобразная акцентуация личности...в такую маниакальную сторону. Хотя я не специалист конечно, однако доводилось наблюдать *чешет в затылке*

Это как раз моя околоспециализация. Это не маниакальность, а бред ревности. На моем веку, самая жуткая история была с пожилым мужем, который пришивал свою не менее пожилую полупарализованную жену к кровати с помощью простыни, чтоб так не смогла убежать к любовнику.

Боюсь, я таком случае я буду рисковать не руками, а носом, может тебе на день рождения боксерские перчатки подарить?)

Нет-нет. Лучше уж полное собрание сочинений последователей Конфуция.

рядом фоном идет Блич по 2х2, это просто ужасно...эти выносящие мозг голоса, эти переиначенные имена **

Русская любительская озвучка - зло.

Еще большее зло... бюрократия *плюется*. Только что... из этого Ада.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-15 17:11:25)

0

766

Kugo Ginjo написал(а):

Суньсуй

^^

Имя стало резко говорящим, да, капитан Кьёраку?

0

767

Kugo Ginjo
Выписка из русской Википедии:

На последней тренировке с «Подчиняющими» Ичиго, ослепленный Куго Гиндзё, начинает снова чувствовать реяцу окружающих людей, и с его же помощью полностью завершает свое Подчинение.

а также

Во время первой своей схватки с Сюкуро Цукисимой, Куросаки уже инстинктивно использует подчинение окружающих предметов

0

768

Ise Nanao написал(а):

Это как раз моя околоспециализация. Это не маниакальность, а бред ревности. На моем веку, самая жуткая история была с пожилым мужем, который пришивал свою не менее пожилую полупарализованную жену к кровати с помощью простыни, чтоб так не смогла убежать к любовнику.

Точно-точно! Причем, чем люди руководствуются в таких ситуациях, понять довольно сложно. Не для средних умов явно. Хотя совсем без ревности тоже нельзя..

Ise Nanao написал(а):

Нет-нет. Лучше уж полное собрание сочинений последователей Конфуция.

Может быть лучше тогда Владимира Ильича? Или Маркса...или Толстова... *задумался о своей нелегкой дальнейшей судьбе*

Ise Nanao написал(а):

Русская любительская озвучка - зло.
Еще большее зло... бюрократия *плюется*. Только что... из этого Ада.

Я вообще наивно полагаю, что любая озвучка - это зло, мне как-то милее сердцу оригинальные голоса персонажей и субтитры снизу. Причем нормальные субтитры, без отсебятины, когда, скажем, главный герой внезапно обнимает не главную героиню и внизу НЕ идут подписи типа "неееет, оставь ее"...
А что случилось с незабвеннейшей?

Ise Nanao написал(а):

Имя стало резко говорящим, да, капитан Кьёраку?

провокации)))

0

769

Точно-точно! Причем, чем люди руководствуются в таких ситуациях, понять довольно сложно. Не для средних умов явно. Хотя совсем без ревности тоже нельзя..

Смотря какой бред. Если систематизированный, то там целая конструкция, которая основывается на ложных псевдологических выводах. Но, по-моему, он думал, что она ему изменяет все равно... так как стежки, по его мнению, не были те же, что накануне вечером.

Может быть лучше тогда Владимира Ильича? Или Маркса...или Толстова... *задумался о своей нелегкой дальнейшей судьбе*

Лев Николаевич уже есть. Ульянова... не люблю. Разве что Маркса... но я предпочитаю Гегеля.

*задумался о своей нелегкой дальнейшей судьбе*

Не будьте пессимистичны в своих размышлениях. Если подарите хорошее собрание, то мне будет жаль его пускать не по назначению.

Я вообще наивно полагаю, что любая озвучка - это зло, мне как-то милее сердцу оригинальные голоса персонажей и субтитры снизу. Причем нормальные субтитры, без отсебятины, когда, скажем, главный герой внезапно обнимает не главную героиню и внизу НЕ идут подписи типа "неееет, оставь ее"...

Я предпочитаю смотреть на субтитры, когда  местами не понимаю, что говорят. С озвучкой смотрю только при условии, что нет другого варианта. Про комментарии... иногда это забавно. Особенно ко всяким дорамам.

Да как всегда: что-то да не так. И эти очереди...
За столько лет пора бы уже оптимизировать процесс. А... о чем это я. В Сейретее не лучше.

провокации)))

Куда вас дальше провоцировать?
Ничего... это не сравнится с тем, как я однажды... быстро написала имя Хисаги (с лишней "у"). Собеседники долго угорали.

0

770

Гав!

+1

771

Kukkapuuro собааака *дикий восторг*

0

772

Kurosaki Ichigo, *бегает вокруг и лает на весь флуд* Гав-гав-гав! *подбежал поближе и принюхался*

0

773

Ise Nanao написал(а):

Смотря какой бред. Если систематизированный, то там целая конструкция, которая основывается на ложных псевдологических выводах. Но, по-моему, он думал, что она ему изменяет все равно... так как стежки, по его мнению, не были те же, что накануне вечером.

А чем закончилась история? Бедную женщину освободили от деспотизма мужа?

Ise Nanao написал(а):

Лев Николаевич уже есть. Ульянова... не люблю. Разве что Маркса... но я предпочитаю Гегеля.

Эх, просто чувствую себя плебеем, поскольку вообще не особо жалую эту литературу, предпочитаю что-то полегче)

Ise Nanao написал(а):

Не будьте пессимистичны в своих размышлениях. Если подарите хорошее собрание, то мне будет жаль его пускать не по назначению.

Думается мне, что ежели под нежной ручкой не окажется иных томов, то и особая любовь к собранию не помешает тебе опустить его мне на голову, хотя от этого не умирают. Особенно двухтысячелетние капитаны.

Ise Nanao написал(а):

Я предпочитаю смотреть на субтитры, когда  местами не понимаю, что говорят. С озвучкой смотрю только при условии, что нет другого варианта. Про комментарии... иногда это забавно. Особенно ко всяким дорамам.

О, ты хорошо знаешь языки? Я вот в этом так и не поднаторел, к сожалению...лингвистический критинизм. Максимум - отличу на слух японский от корейского или китайского.
Я просто не люблю, когда мне навязывают свое мнение: переводчики думают, что гг лапочка, а мне вот он кажется полным идиотом, посему читать восторженные вопли в субтитрах раздражает донельзя.

Ise Nanao написал(а):

Куда вас дальше провоцировать?
Ничего... это не сравнится с тем, как я однажды... быстро написала имя Хисаги (с лишней "у"). Собеседники долго угорали.

Нет предела совершенству *гордо выпятил грудь*
Забавное переименование)

0

774

Kukkapuuro
Пёсик! Эй, пёсик, иди к папочке-Императору на колени, я дам тебе парочку вкусных пустых на погрызть...

0

775

Kukkapuuro
Интересно *задумался* чем питаются собаки-пустые.. *достал сосиску и осторожно протянул*

0

776

*застопорился, куда прежде всего бежать* Гав?  *подбежал к Ичиго и схватил сосиску* Гав! *понёсся к Микадо* Гав-гав! *преданно виляет хвастом*

0

777

Kurosaki Ichigo
Глупый риока. Она же тоже Пустой, что ж ты ей генсейскую пишу предлагаешь?

*протянул собачке мимопробегавшего адьюкаса*

Вооот умница *усадил на колени, чешет за ухом* Нулевой Отряд бы так мне предан был, как это милое животное

0

778

Kurosaki Ichigo написал(а):

Интересно *задумался* чем питаются собаки-пустые.. *достал сосиску и осторожно протянул*

Духовных частиц в воздухе Ум хватает таким вот мелким пустым...*хотел бы пафосно поправить очки, но осекся*

0

779

Hitsugaya Toushirou, *ме-е-е-едленно так подошёл, быстро тяпнул за штанину и тут же дал дёру под ноги Микадо*

0

780

Kukkapuuro
Тссс, не кусай тайчо *строго* и не стыдно тебе детей кусать?

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации