Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Hitsugaya Toushirou, так и знал, весь Готей неизлечимо болен пафосом, мало того, это очень заразно. *на всякий случай отошёл подальше*
Я за своим и так слежу, в конце концов способности нужно же откуда-то черпать.  Ну и узнать, кто же был тот гад, что сломал в детстве мой любимый велосипедик.
Алсо, с растрепанными волосами я прямо кросавчег) А Дайске Оно в качестве голоса Тсу - это просто *_*
Вы похожи на малолетнюю шпану) *на всякий случай спрятался за диван*

0

632

*Встал в Император-стайле между Гинджо и Готеем. Как-то не хочется рисковать хорошим фуллбрингером почём зря*

0

633

Kugo Ginjo
C вашим новым прикидом особо не попавосничаешь. Хотя, Айзену это даже в лосинах удавалось...
Да, нет у нас больше подходящих...или кто-то шифруется.
Там Кучики рядом бродит, ловить нечего другим кросавчегам. Вот с этим согласен.
Это Зараки начал...=___=

0

634

Aizen Sousuke написал(а):

*Встал в Император-стайле между Гинджо и Готеем. Как-то не хочется рисковать хорошим фуллбрингером почём зря*

Не стоит. Я вспомнил, что два года тренировался, и должен не отвечать на такие провокации сразу призывая шикай...

0

635

*измеряет уровень тестостерона*

Нет, еще не зашкаливает... странно.

Всегда хотела посмотреть на собрание капитанов без Ямамото.
а) они не соберутся
б) соберутся, но не все. Те, кто соберутся, разругаются и подерутся за исключением капитана Уноханы.
в) они подерутся еще по дороге к залу собрания...
г)...

0

636

Hitsugaya Toushirou

должен не отвечать на такие провокации сразу призывая шикай

Вы так это красноречиво показали при виде меня... капитан. Хотя что это я? Для верности ваших слов я должен признать, что моё появление - куда большая провокация, чем выпад Гинджо, а банкай - вовсе не шикай, так что... конечно, ваши тренировки не прошли даром.

0

637

Ise Nanao написал(а):

б) соберутся, но не все. Те, кто соберутся, разругаются и подерутся за исключением капитана Уноханы.

Так и будет. Причем в каноне даже Ямамото останавливал некоторых от этого.

Вы так это красноречиво показали при виде меня... капитан. Хотя что это я? Для верности ваших слов я должен признать, что моё появление - куда большая провокация, чем выпад Гинджо, а банкай - вовсе не шикай, так что... конечно, ваши тренировки не прошли даром.

Айзен. Ты отдельная тема. Для тебя мне не жалко банкая в любое время суток!

0

638

Ise Nanao
Я думаю нам нужен слоган, который убивал бы неподготовленного человека своим уровнем тестестерона.

0

639

Kuchiki Byakuya
К сожалению, я тут не особо буду сподручна. У меня он в данный момент в норме согласно физиологии моего пола.
Могу лишь описать состояние человека в такого рода атмосфере.

0

640

Ise Nanao
Уверен, женская ассоциация шинигами будет рада помочь в этом деле. Как ни как, вы ведь хотите, чтобы я построил новый бассейн?

0

641

Kuchiki Byakuya написал(а):

Уверен, женская ассоциация шинигами будет рада помочь в этом деле. Как ни как, вы ведь хотите, чтобы я построил новый бассейн?

За слоган?
Хм, это другое дело.

Мне нравится тема вне игры. Японские боги смерти, финский лес... остается ждать, когда появятся советские зенитчицы и небольшой отряд немецких диверсантов.

0

642

А ведь можно было поддаться извращению и создать Европейский филиал Общества душ со своими порядками и Главнокомандующим.

0

643

Ise Nanao
Так, не трогать мой финский лес) Шинигами не сражаются с людьми. Они сражаются с пустыми, которые прут из УМ на поля сражений поживиться толпами свежих душ.

0

644

А ведь можно было поддаться извращению и создать Европейский филиал Общества душ со своими порядками и Главнокомандующим.

Вот я тоже думаю... что в Бличе география как-то резко сузилась до одного городка.
Тогда там уж будут не шинигами, а жнецы...
Как актуально, я сейчас как раз слушаю курс по мировым религиям. Вот сегодня только минут сорок нам повествовали о культе мертвых...

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-14 19:39:26)

0

645

Ise Nanao
Так, не трогать мой финский лес) Шинигами не сражаются с людьми. Они сражаются с пустыми, которые прут из УМ на поля сражений поживиться толпами свежих душ.

Шинигами не сражаются с людьми?
Нет, только с людьми, которые уже не совсем люди.

О да, я два года назад мечтала написать макси о том, как Готей справлялся с ситуацией в Хиросиме и Нагасаки.

0

646

Ise Nanao
Ну у меня по Второй Мировой уже 32 страницы. Сойдёт за макси?

0

647

Ну у меня по Второй Мировой уже 32 страницы. Сойдёт за макси?

Это вроде как миди... формат. Пока что...

0

648

Ise Nanao
Ничего. За 20 000 лет....

0

649

Ise Nanao написал(а):

Тогда там уж будут не шинигами, а жнецы...

Вспоминается цитата: ПОВЕЛИТЕЛЬ СМЕРТИ, ЖНЕЦ ДУШ, или же ЭЙ, ГЛЯНЬТЕ! Я ТАК СИЛЬНО ПУГАЮ ЛЮДЕЙ, ЧТО ИХ ДНК МЕНЯ БОИТСЯ!!

Недавно по радио слышал, что пытаются возродить культ смерти в искусстве.

0

650

Вспоминается цитата: ПОВЕЛИТЕЛЬ СМЕРТИ, ЖНЕЦ ДУШ, или же ЭЙ, ГЛЯНЬТЕ! Я ТАК СИЛЬНО ПУГАЮ ЛЮДЕЙ, ЧТО ИХ ДНК МЕНЯ БОИТСЯ!!

Недавно по радио слышал, что пытаются возродить культ смерти в искусстве.

Да, его действительно надо возрождать. Забавно звучит... возрождать культ смерти. Однако в последние десятилетия на западе принято молчать о смерти. И всячески ее игнорировать. И нельзя утверждать, что это верный подход...

Сегодня слышала жуткое словосочетание - "брачный саркофаг" и... последняя брачная ночь. Брр...
А еще "горизонт" и "гроб" этимологически от одного идут.

0

651

Ничего. За 20 000 лет....

Да-да... целая библиотека авторства Айзена Соуске...

0

652

Ise Nanao
Ну а как же без этого культа. Он был и должен быть. Незнание и непонимание порождает страх.

Последняя брачная ночь, она же и так одна единственная, если не жениться ещё разок после.
Это ж надо найти в этих словах общее.

0

653

У моря, у синего моря

0

654

Немного черного юмора...

Древние были весьма правы в своих представлениях...

http://i028.radikal.ru/1109/23/ce2747867b25t.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1109/5d/c3db8e9ce911t.jpg

Kuchiki Byakuya, если б только это... еще цинизм, аморальность и куча всякого другого.
Ukitake Jуuushiro, добрый вечер, капитан. Решили съездить наконец в санаторий?

0

655

Ukitake Jуuushiro
Вы снова хотите на пляж? Больше не буду вам делать лед с помощью Хьеринмару...

0

656

Ise Nanao
О чем ты, Нанао? Какой санаторий, я при исполнении *смеется*
Hitsugaya Toushirou
Ой ли?
Я постараюсь больше не падать в обмороки. *неуклюже чешет затылок*

0

657

Ukitake Jуuushiro
*скрипит зубами, ибо знает, что все равно заставят* я не буду использовать Хьеринмару без надобности.
В прошлый раз все неплохо пообедали около песочного замка, сооруженного вашими третьими офицерами.

0

658

Йо.

0

659

Hitsugaya Toushirou
Тоуширо, это был не замок. А...ээммм...гроб =___="""

Hitsugaya Toushirou написал(а):

я не буду использовать Хьеринмару без надобности.

Я и не прошу.

0

660

Ukitake Jуuushiro написал(а):

Ise Nanao
О чем ты, Нанао? Какой санаторий, я при исполнении *смеется*

Какое может быть исполнение без полноценного отдыха?

Кстати... о пляжах

тык

http://s51.radikal.ru/i134/0907/f3/5dda7d751812t.jpg

И о море...

тык

http://s015.radikal.ru/i331/1109/ef/7d64c6182964t.jpg

Просто красивый вид

тык

http://i037.radikal.ru/0907/ca/1d94d0ea0d9ct.jpg

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации