Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Hitsugaya Toushirou
Я знаю)

Анкета или пост? хммм...

0

32

Kugo Ginjo
Фуллбрингеры - люди. Не души, а люди. По мне так их тоже не убьют до конца. Хотя все кто там собрался не так гуманны как Айзен. Мне интересен бой Шишигавы против Иккаку. Капитанские не особо, ибо если ФБ с лейтенантского уровня резко перескочат на капитанский, и Бьякуе придется новую атакую юзать на Тсукишиму, будет большой фэйспалм...Х_Х

0

33

Shihoin Yoruichi
Вы изумительно прекрасны, Йоруичи-сан *залюбовался аватарой* Впрочем, как всегда *опомнился и налил молока в бокал, протянул*Я сегодня не совсем я, но тот кто, не я тоже совсем не в себе, за сим сейчас прекрасный вечер, когда маски еще не заявили о своих правах, хотя незримо присутствуют рядом.. и это приятно не правда ли? *выдав всю эту белиберду налил молока и себе* За новую встречу старых знакомых!

0

34

Hitsugaya Toushirou, при этом потенциал фуллов как бойцов, а особенно с новыми силами, совсем не раскрыт, так что не стоит делать преждевременные выводы. К тому же не стоит забывать, что бой проходит в фуллбринге Юкио, где тот может выставить любые условия. Что же касается Шуу vs Кучики-тайчо - на стороне Шуу преимущество: ему достаточно одного(!) удара. А у Кучики-тайчо, как известно, гордость сразу не позволяет драться в полную силу.
Но все фуллы всё равно сдуются. Потому что закон жанра.

0

35

Hitsugaya Toushirou обращению со старшими меня научил отец - все претензии к бородатому типу со спецефическим представлением о воспитании *усмехнулся*

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Благодаря Укитаке у меня в кабинете хватит на лет пять...=___= Да и у Кучики всегда запас имеется, чтобы держать под контролем одного монстра...

Ячиру-сан? *задумался* Мой план оказался куда коварней, чем я сам подозревал. Ячиру в ломке по конфетам будет пострашнее Улькиорры во втором релизе...

Kugo Ginjo нет, нет и не соблазняй! Я не поддамся твоим уговорам! Ни за что! А впрочем, нужно же мне когда-то съезжать из очтеского дома в самостоятельную жизнь? так что будут конкретные финасовые предложения - обращайся

0

36

Kugo Ginjo
Пока что их бойцовский потенциал был раскрыт не с лучшей стороны. И после такого просто не верится, что они против капитанов что-то могу противопоставить. Так с той же эспадой ощущение было того, что враги одной силы, то здесь наоборот кажется как будто ягнята пришли права свои качать. Но посмотрим что будет, Кубо не подвел, когда сделал Гинджо изначально намного слабее Куросаки, надеемся и дальше ради фансервисных боев не будет притягивать за уши их... хотя чего уж, бои уже начались, так что начал...xDDDDDDDDD

0

37

Kurosaki Ichigo
0_о ты что, малыш, снова смотрел порнушку у фуллбрингеров в их притоне?) Речь заплетается, я ничего не понимаю.. *однако молоко беспардонно взяла* За встречу ^_^

0

38

Kurosaki Ichigo написал(а):

обращению со старшими меня научил отец - все претензии к бородатому типу со спецефическим представлением о воспитании *усмехнулся*

Перекидываем с больной головы на здоровую? Хотя не особенно это с твоей семьей вяжется...

Ячиру-сан? *задумался* Мой план оказался куда коварней, чем я сам подозревал. Ячиру в ломке по конфетам будет пострашнее Улькиорры во втором релизе...

Наоборот. Она по запаху найдет конфеты. Так что если вы их будете держать у себя...

0

39

Я так давно на ВВ во флуде сидела, что страшно сказать старею. Не могу припомнить знакомилась ли я лично с кем-то из вас, Kurosaki Ichigo и Kugo Ginjo?)

0

40

Кто не был студентом, тому не понять, как хочется кушать, как хочется спать.
Нувыпонели. Если я завтра просплю, это активирует банкай научрука. Всем до завтра, господа и прекрасная дама.

0

41

Kugo Ginjo
Снова улизнул, на манер своей прически) Что ж, ночи, штудент)

Отредактировано Shihoin Yoruichi (2011-09-08 01:57:13)

0

42

Shihoin Yoruichi
вопрос сродни провокационному "ты бросила пить коньяк по утрам") какая порнуха, о чем вы? о фетешисткой свинье Рируки? *болезненное воспоминание*

Hitsugaya Toushirou
Как мало ты знаешь о моей семье и царящей в ней порядках Х)

Наоборот. Она по запаху найдет конфеты. Так что если вы их будете держать у себя...

За кого ты нас принимаешь? Естественно, мы подкинем их в самое укрепленное место в Сейретее.

0

43

Kugo Ginjo счастливо отсыпаться, дорогой не-друг)

Shihoin Yoruichi мне вы как-то делали аватарку с классным колорингом)

0

44

Дети мои, я тоже на сегодня всё. Завтра с господином Урахарой займёмся косметической отделкой дизайна и разных мелочей, понаприглашаем всех, кого пригласили до, ну и момент блэкджека всё ближе.

з.ы. прямо как в старые добрые времена ВВ)

Мы вас любим

0

45

Kurosaki Ichigo
*хлопает по плечу, озорно подмигивает* Мне ты можешь сказать~
*пьет молоко, довольно жмурится* Хорошо-о)

о фетешисткой свинье Рируки?

О! Говорят ты там неплохо оттягивался, а?)

0

46

мне вы как-то делали аватарку с классным колорингом)

да давай уже на "т". Все-таки ты дал молока)
Колоринг >.< первая проба мыши) Но я помню-помню. Хотя общаться близко мы и не успели. Тема блича во флуде вызывает у меня "шерстьдыбом". Так что я просто смотрела как вы там развлекаетесь, не более)
Mikado
Удачи вам) *хитрая морда*
С Киске бы увидеться *облизывается* Такая встреча такая встреча. Прям как тогда, у магазина)))
Главное, что б завтра он тут был, а то еще я вот пропаду снова и какая-нибудь Рирука поселиться у него в гостевой и... *хвост дрыг дрыг* Выпьет мое молоко!)

0

47

Shihoin Yoruichi *побледнел* не был, не знал, не участвовал! архивные пленки уничтожены, у вас нет доказательств и вообще это бесчеловечно - так давить на мою психику! *скрестил руки на груди и отвернулся в благородном возмущении*

Mikado мы вас тоже любим)

0

48

Как мало ты знаешь о моей семье и царящей в ней порядках Х)

Я просто знаком с некоторыми из нее, помимо тебя... если брать в расчет филлеры...

За кого ты нас принимаешь? Естественно, мы подкинем их в самое укрепленное место в Сейретее.

Чтобы подкинуть, нужно сначала туда пробраться. В твоем случае скорее пробиться...так что давайте, это нам на руку будет...оО

0

49

Kurosaki Ichigo
Хо-хо, какие мы.. *пересела напротив, наклонила голову, ушками дрыг..пуф!..и сидит в аналогичной позе ниглиже напротив* :3
Все пленки там, где надо - у Киске.
И не надо тут про человечность) Мы, шинигами, народ ранимый)

0

50

Что ж, я тоже пойду пожалуй)
Отличный вышел форум, правда)

0

51

Hitsugaya Toushirou
Забавно, речь шла о моих взаимоотношениях с бородатым. У моей младшей сестры бороды отродясь не было и быть не может *пожал плечами*  Как ты умудрился их спутать?

Чтобы подкинуть, нужно сначала туда пробраться. В твоем случае скорее пробиться...так что давайте, это нам на руку будет...оО

В моем случае есть читерский Ми~иша с книжкой :р

0

52

Впрочем, мне тоже пора спать) было приятно встретить всех вас - снова)

0

53

Kurosaki Ichigo
Т.е. когда ты упомянал "семью", ты имел ввиду только отца?

В моем случае есть читерский Ми~иша с книжкой :р

Скоро наш Светлый Князь покажет ему... все что захочет покажет.

Ночи.

0

54

Hitsugaya Toushirou

Свернутый текст

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqw5mbu7Vt1qg68d6o1_500.jpg
http://fc08.deviantart.net/fs71/i/2011/236/f/8/hitsugaya_ch_461_by_gerber06-d47r1pf.png
И Иша тоже делала:
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/248/c/6/hitsugaya_toushirou_462_chapt__by_willy_goldfinch-d48zlzf.png

0

55

Hitsugaya Toushirou
конечно же, в первую очередь во флуде)))
ах, тайчо, как вам не стыдно, отчеты ждут)))

0

56

Matsumoto Rangiku
Бака, я должен был проверить здесь все. Если бы ты появилась раньше меня, то этот флуд уже бы превратился в притон алкоголиков. Отчеты, да? Мы снова опаздываем со сдачей из-за тебя!

0

57

Matsumoto Rangiku
Hitsugaya Toushirou

10 отряд, ну вы такие смешные - да кто ваши отчёты читает. "Далеко за 2000" - это не примерный возраст сотайчо, это его зрение в диоптриях.

0

58

Aizen Sousuke
Айзен!*для порядка активировал банкай и полетел на предателя*
Не подзадоривай ее, она может вообще их перестать писать, аргументируя это твоими словами!

0

59

Hitsugaya Toushirou
А я думал, моё имя всуе запретили называть после Зимней Войны, ибо как там в 10 заповедях? "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно" http://xmages.net/storage/10/1/0/1/2/upload/08c471be.gif
С другой стороны *по ходу дела как-то флегматично увернулся от банкая* отчёты писать нужно, но... если убрать адресата, то они потеряют смысл. Чтобы решить вашу проблему, мне просто нужно до_убить сотайчо.

0

60

Aizen Sousuke
Кто тебя богом считает? Ты просто снял свою окончательную маску расиста, и после убийства Тоусена и Халлибел натянул маску кук-лукс-клана...
Со-тайчо вечен и велик. а я его приемник.

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации