Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kurosaki Isshin, благодарю. Грань между гением и безумцем очень тонкая, всегда можно перейти из одной категории в другую.

Ise Nanao написал(а):

Лучше ракету "Мир Живых-Императорское Измерение"... но придется заказывать у Урахары. Разоритесь...

*замахал руками* Ненене, мы это уже проходили. Сам не знаю ,как только ноги унёс. Мы уж как-нибудь своими силами
Mikado, *скромно шаркает ножкой* А я что, я ничего... А чем тут ещё можно заняться?

0

512

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Я спокоен, как барханы УМ.

Барханы УМ иногда буйствуют. *вспоминает блуждание Ичиго и его народа по пустыням УМ*

0

513

Ise Nanao
Сами по себе барханы мирно присутствуют на отведённых им местах. А буйствует местная фауна.

0

514

*машинально подавила чересчур невежливый ответ*

Черная меланхолия ведет к черному юмору.
Ночи. Рассыпаюсь на клавиатуре.

0

515

Ise Nanao
Хорошей ночи.
*пожал плечами, бурча что-то о женщинах вообще, и ушёл на подоконник, смотреть в небо*

0

516

Kugo Ginjo написал(а):

*задумчиво*А в следующий раз запустим ракету "земля-воздух"

*фейспалм* о боже, Гинджо, хватит гнать пургу...

0

517

Tsukishima Shukuro, ты имеешь что-то против?

0

518

Мм...

0

519

*снизошел с ледяных небес* где Зараки?!

0

520

Ulquiorra Schiffer
Йоу. Надо же, живой.

0

521

Grimmjow Jaggerjack
А вот я в сомнениях относительно своей жизнеспособности.

0

522

Ulquiorra Schiffer
Можно проверить. Полоснуть пару раз клинком, если кровь пойдёт - точно живой. Но это так, лирика. А если величественно плюнуть на прошлые разногласия, то... Что в таком разобранном состоянии, нэ? Дефицит сна?

0

523

Grimmjow Jaggerjack
Скорее напряженная работа ума. Можно даже услышать ржавые шестеренки в моей голове, которые с трудом совершают свои обороты, постоянно затормаживая на чем-то.

0

524

Ulquiorra Schiffer
Может показаться невероятным, но мне это знакомо. Раскачать ум - уже поздно, или попытаться есть смысл? Сменить задачу на время. Или перезапустить снятием задачи.

0

525

Grimmjow Jaggerjack
Это дело принципа, пока рука еще держит самый кончик хвоста жар-птицы.

Отредактировано Ulquiorra Schiffer (2011-09-14 01:02:23)

0

526

*посмотрел список сейю фуллбрингеров* просто идеально голоса подобрали, особенно Тсукишиме...

0

527

Ulquiorra Schiffer
Могу пожелать только решительного рывка вперёд, чтобы сцапть намеченную жар-птицу и с честью завершить задачу. Принципы - наше всё.

Hitsugaya Toushirou написал(а):

*посмотрел список сейю фуллбрингеров* просто идеально голоса подобрали, особенно Тсукишиме...

Да, успели оценить. Осталось только надеяться, что аниматоры не натворят страшных дел.

Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2011-09-14 01:06:16)

0

528

Hitsugaya Toushirou
Вечно тебя заботят такие приземленные вещи :\
Grimmjow Jaggerjack
Благодарствую.

0

529

Grimmjow Jaggerjack
Натворят, это же аниматоры.

Ulquiorra Schiffer
А ты всегда думаешь о высоком, да?

0

530

Ulquiorra Schiffer
Всегда не за что.

Hitsugaya Toushirou
ничего, снизим уровень восприятия. и голоса вытащат замес.

На этом вынужден покинуть это уютное местечко. Всем ночи.

0

531

Hitsugaya Toushirou
Да. Например, о посте, который мучаю. Я застрял >.<

0

532

Kugo Ginjo
да. я понимаю, что в Серейтее ты заразился пафосом, но пора уже изживать вредные привычки

0

533

Я сделал это, йе. Кхм.

0

534

Тсукишима тааак похож на брата Ханатаро

0

535

Всё, требую колоринг последней страницы новой главы!

0

536

Kuchiki Byakuya
Насколько много колорингов?
http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2011/ … 49rdqi.jpg

Ну и тут почти всё, что есть на ДА, если запись видна http://vaizard000.diary.ru/p166772071.htm

0

537

Kuchiki Byakuya, ах... Кучики прекрасен. В такой-то позе... (захлопнула томик Фрейда) Прямо: Я накажу тебя во имя... так луна нам не подходит, это к Ичиго... во имя сакуры? Нет-нет... чести Кучики? Так, вроде бы не трогал... или все же трогал. Честь-то вооооооон у меня какая. Какая разница! Я тебя накажу!

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-14 11:59:34)

0

538

Aizen Sousuke, фуллбрингер-дворецкий... напоминал мне подручного дедулю Арахны из Пожирателя Душ. Этот что-то подозрительно быстро слился...

0

539

Ise Nanao
Это ты сейчас со мной на каком языке разговариваешь?) *спит*

0

540

Aizen Sousuke написал(а):

Aizen Sousuke

На генсейском. Спите. Пока вы спите...

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации