Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kurosaki Isshin
/не стал препятствовать душевным порывам отца и шагнул в сторону с траектории полета сопроводив пролетающего душевным пенделем/ осень - птицы летят на йух /флегматично/

0

452

Grimmjow Jaggerjack
Я люблю рисовые шарики.
Я вездесущ. У меня в анкете написано, так не удивляйся, если однажды увидишь меня в ЛН в наряде Бога. *пафосно играет бровями*

0

453

*умилённо наблюдает за забавами семейства Куросаки* Вот поэтому я в пятнадцать и срулил из дома.

0

454

Kugo Ginjo
Тебя вообще никто не спрашивал, отщепенец.

0

455

Kugo Ginjo ты тоже проходил курс молодого бойца? Оо

0

456

Kurosaki Isshin
Оооо, милости просим в ЛН. Там как раз много места, чтобы полетать туда-сюда. Я как раз сваливаю, и там останется только поторы доходяги. Но рисовые шарики, думаю, осилят, как готовить. *скроил любезную рожу*

0

457

Kurosaki Isshin, *приподнял бровь* И вам доброго вечера, Куросаки-сан.
Kurosaki Ichigo, а то! Эх, молодость! *углубился в воспоминания* Зато как закаляет характер.

0

458

Kurosaki Ichigo
*снизошёл с небес, отвесил подзатыльник, вернулся на небеса*

0

459

Grimmjow Jaggerjack
Ээээээ, неееет, я без своих дочурок никуда! Кто им, как не я, будет помогать с домашкой.

0

460

Mikado написал(а):

*снизошёл с небес, отвесил подзатыльник, вернулся на небеса*

Руки прочь, подзатыльники - моя юрисдикция!
Kugo Ginjo
И это все, что ты можешь сказать в свое оправдание?

0

461

*зевает* Медленно листает сводку за прошедшую неделю. В Готее все спокойно...
Нет капитана, нет коллег-лейтенантов... нет никого из ЖАШ... в поместье Кучики перепланировка... нигде не висят трупы... пустых... и то нет!

0

462

Ise Nanao
Бедная девочка одна в этом жестоком мире.

0

463

Kurosaki Isshin
Девочек в ЛН?!
*задумался, стоит ли сваливать*
Говорят, что Юзу-тян вкусно готовит...

0

464

Grimmjow Jaggerjack нене, его и так дома фиг застанешь. А если завтра война и мне на фронт? кто за сестрами присмотрит?

0

465

Kurosaki Isshin написал(а):

Бедная девочка одна в этом жестоком мире.

Саке, Ишшин-сан? *безнаказанно угощает из запасников капитана*

0

466

Grimmjow Jaggerjack написал(а):

Говорят, что Юзу-тян вкусно готовит...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто тебе это сказал?!  :angry:
Kurosaki Ichigo
*отскреб себя лопаткой Юдзу и оказавшись позади Ичиго, отвесил подзатыльник*
Прикуси язык, сосок!

0

467

Kurosaki Isshin
Ну что вы, капитан, я без рук - исключительно дружеский ментальный подзатыльник императорской реяцу со всей мощи.

0

468

Kurosaki Ichigo
Хм... Ну неужели мне нельзя доверить двоих девочек? Одну рыжую доверили, и вроде жива, цела и невредима. *как бы намекаэ, поигрывая бровями*

0

469

Mikado
/кинул тапкой в небеса/

Kugo Ginjo угу, а сон-то каким чутким становится. Кошки обзавидуются.

0

470

Kurosaki Isshin, ого, а это становится даже интересно. Я должен оправдыаться? Не припомню за собой такого должка.

0

471

Ise Nanao
Шляпа-сан не будет ругаться? *помогает ей налить себе саке, опуская кувшин, заставляя лить и лить, до краев*

0

472

!!!! Кто тебе это сказал?!

Забимару насплетничал Пантере ))))))))))))))))

0

473

Mikado
За капитана ответишь *угрожающе трясет кулаком*
Kugo Ginjo
Ты обворовал моего сына, сосок!

Отредактировано Kurosaki Isshin (2011-09-13 23:22:17)

0

474

Grimmjow Jaggerjack
А он откуда знает? Ты чего, кошачьей мяты злоупотребил?

Отредактировано Kurosaki Isshin (2011-09-13 23:22:39)

0

475

Kurosaki Isshin

Он? Ругаться? Только разве что жаловаться на мою несправедливость. Впрочем, саке еще целых пять полок. Не стесняйтесь!

0

476

А он откуда знает? Ты чего кошачьей мяты злоупотребил?

*насмешливо зафыркал* оооо, сразу видно заботливого отца, который не знает, кто приходит в гости к дочкам, муа-ха-ха-ха! Был в гостях, покушал.)))

0

477

Ise Nanao
Мало ли. Готей меняет "людей". *с содроганием*

0

478

Kurosaki Ichigo написал(а):

/кинул тапкой в небеса/

*покачал головой* Не сработает. *по-доброму улыбается* Давай попробуем тыкнуть шваброй, используя при этом хитрую разновидность фуллбринга.
Kurosaki Isshin, я?! *невинно хлопает глазами* Я ваще не местный! То есть вы явно спутали меня с моим злым братом-близнецом, клянусь мамой, которой у меня нету!

0

479

*Равнодушно*

Все относительно. Вы слишком долго пробыли в Мире Живых. Там, на мой взгляд, изменения гораздо более стремительны.

*Смотрит в окно. Подмечает, что надо бы подлатать черепицу со стороны правого крыла*

0

480

Kugo Ginjo написал(а):

этом хитрую разновидность фуллбринга.

Опаньки, да ты новую сексуальную девиацию открыл.

Kugo Ginjo написал(а):

я?! *невинно хлопает глазами* Я ваще не местный! То есть вы явно спутали меня с моим злым братом-близнецом, клянусь мамой, которой у меня нету!

Жри сам свою лапшу, я уже наелся урахаравской.
Янус тебя покарает!

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации