Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Что-то во флуде и не только подозрительно много шинигами-голдены мелькать... похоже надо было админам внесюжетку тут мутить кроме основного серьезного сюжета xDDDDDDDDD

Почему бы и нет? Вот мы всегда перед основной игрой разминались... притирались к друг другу. По традиции все начиналось в кабачке... ХD и справляли именины моего капитана.

*вздыхает, глядя на перепалку между двумя верхушками десятого отряда*.  Перечитываю квенту капитана Кьёраку, внушая себе, что он где-то да есть...  т.е. вскоре нарисуется на горизонте. *хожу меж полок, выбираю фолиант поувесистее* В нашем отряде бить лежачих не возбраняется!

0

392

Aizen Sousuke
Так я не понял, без правдоподобного обоснуя не пишется Внесюжетка или основная игра?...Оо Ну в общем ладно, просто шинигами голдены посмотрел и вспомнилось...оО

0

393

Ise Nanao
Я там говорил не про кабак и прочий флуд, а сюжетные отыгрыши на 9 постов по 3 человека с абсурдными ситуациями...=)
*смотрит в асю* он уже спит видимо, будет но лучше в течении дня поджидать.

0

394

Я там говорил не про кабак и прочий флуд, а сюжетные отыгрыши на 9 постов по 3 человека с абсурдными ситуациями...=)
*смотрит в асю* он уже спит видимо, будет но лучше в течении дня поджидать

В скольки часовых поясах он от Москвы?

Любопытная форма. А ля омэйки или что? Можно попробовать.

0

395

Ise Nanao
Э...6 часов вроде, я не уверен.

Ну типа того, вот в такой внесюжетке Айзен, Урахара и Иноуэ отыгрывали поедание булочек приготовленных Иноуэ, я Ишидой заставлял Бавабаву и Абарая натянуть накидки квинси...в общем развлекались тогда.

0

396

Ясненько. *потирает ручки*
Я в свое время омэйки строчила... не в игровой форме. Есть желание попробовать совместное творчество!

Например

Что читают маленькие девочки...

Куротсучи Нему еще с малых лет завела себе тайное убежище. Этакий закуток, где можно было переждать бурю. Частенько ее отец в пылу белой горячки гонялся за своим подчиненными с криками: "Ааааааа, Урахара, тут Урахаааааара. Растворить Урахару..." В такие смутные времена Нему забиралась в маленький темненький чуланчик в самой глубине лабораторий. В том самом чуланчике она хранила самое драгоценное - книги. Собрала она небольшую коллекцию, в основном классику: "Отцы и дети", "Терпи и помни", "Я и Оно", "Капитанская дочь"...
Тут были и работы ее собственного сочинения: "10 000 способов умерщвления шинигами или куда сливать зеленую жидкость"," Пособие для начинающих садомазохистов", а также еще неоконченная рукопись:" Последний из квинси".

Или...

Под грузом ответственности

Капитан Хитсугайя наблюдал привычную его глазам картину: комнату, покрытую полутенями стареющего вечера, строгие очертания пары столов и стульев и продавленный диван, на котором предавалась сну его безответственный лейтенант. Он даже не хмурился, не было надобности, брови и так застыли птичкой у переносицы после очередного собрания. Тоширо уселся за стол, который ломился от высокоэтажных стопок документации. Он дотянулся до письменных принадлежностей и принялся нарочито терпеливо выводить отчетности. Кисточка энергично бегала по бумаге, как вдруг из угла, где громоздился диван, раздался подозрительный звук. Кисточка замерла, Хитсугайя поглядел в сторону раздражителя, но все затихло. Он продолжил плести столбики иероглифов, но тот же шум опять прервал его. "Какая досада. Она опять храпит."
Матсумото действительно издавала странные звуки во сне, начиная от урчания вплоть до грозного ворчания предводительницы прайда. "Храп" усиливался, а вместе с ним и все чаще подрагивали высоченные башни из бумаг. Хитсугайя поздно опомнился:

- Только не это, слышишь не смей!

Матсумото не услышала его приказа. Она перевалилась на другой бок, вдохнула полной грудью...раздался громкий победоносный рык львицы, настигнувшей свою жертву. Бумажные копи заколыхались и обвалились.
Хитсугайя накрыло с головой белолиственной лавиной, так что только виднелся край капитанского хаори.

"Матсумото!!!!" - была последняя его мысль.

От грохота лейтенант вскочила и оглянулась, готовая ринуться в бой, но тревога оказалась ложной. Все было также, как и накануне. Правда на полу валялось пару дюжин отчетов, главную гору заслонил капитанский стол.

- Хм, В Сейрентее две беды - сквозняки и тупики.

Матсумото закрыла окно, которое она забыла прикрыть по рассеяности.

- А капитана-то еще и нет. Видно, собрание затянулось. Оно и к лучшему. Почему бы не воспользоваться случаем. Я уже давно обещала Кераку-тайчо саке-марафон.

Рыжеволосая шинигами подобрала первую попавшуюся бумажку и нацарапала на ней пару строк.
Записка гласила:

Хитсугайя-тайчо, документацию получила. Но меня направили на очень важную миссию в Рюконгай. Буду...дня через три.
Ваша верная Матсумото.

- Сойдет. Думаю, что тайчо самостоятельно справится с этим завалом отчетов. Ему не впервой...

С этими словами лейтенант 10-го отряда покинула кабинет...

0

397

Ise Nanao
Хах, второй напомнил, что года три уже собираемся отыграть как Хитсугаю придавило шкафом и его вытаскивали...правда то, что он должен сам по себе шкаф поднять останавливало... хотя если в генсее...

0

398

Hitsugaya Toushirou, это были очень тяжелые отчеты. На картоне...

0

399

Kuchiki Byakuya написал(а):

Ужас, мой интернет дома поломался. Я уверен, он сделал это после просмотра этого момента, саботируя написание поста:Бьякуя/Кенпачи

Пф...

0

400

Ise Nanao
Скорее тогда из свинца какого-нибудь...

Zaraki Kenpachi
М? Вы же так хорошо работаете вместе.

0

401

М? Вы же так хорошо работаете вместе.

Это Кучики со мной работает. Прилип как банный лист к заднице.

0

402

Zaraki Kenpachi написал(а):

Он наверное другого мнения. Да, у меня же разговор был к тебе. Заканчивайте устраивать пьянки в своем отряде, или не пускайте туда моего лейтенанта!

0

403

Он наверное другого мнения.

Мне до фени.

Заканчивайте устраивать пьянки в своем отряде, или не пускайте туда моего лейтенанта!

Хых, с обычной бабой справиться не можешь, капитан?

0

404

Хых, с обычной бабой справиться не можешь, капитан?

Матсумото - не баба. И я слежу за своей подчиненной, но, иногда, мне все-таки удается ее остановить. Но дела не в этом. Дело в самих пьянках.

0

405

Дело в самих пьянках.

Не умеешь отдыхать телом и душой - твои проблемы.

0

406

Скорее тогда из свинца какого-нибудь...

Угу... из ткани фанонного гинпаку.

^^  Хорошая формулировка.

Матсумото - не баба.

Матсумото-сан не обычная баба.  Подтверждаю.

0

407

Здесь сейчас не хватает Ичимару Гина.

0

408

Не умеешь отдыхать телом и душой - твои проблемы.

Умей отдыхать не мешая другим, в таком случае. И это действительно станет не моей проблемой.

0

409

Ise Nanao написал(а):

Здесь сейчас не хватает Ичимару Гина.

Чтобы все без лишних слов сразу потянулись к оружию?...оО

0

410

Чтобы все без лишних слов сразу потянулись к оружию?...оО

Хочу шоу Бэнни Хилла!

0

411

Ise Nanao написал(а):

Хочу шоу Бэнни Хилла!

Мне не обязательно кого-то догонять. Дракон Хьеринмару летит далеко и останавливает тоже хорошо.

0

412

Умей отдыхать не мешая другим, в таком случае. И это действительно станет не моей проблемой.

Ты уже определись, кто тебе мешает: я или рыжая женщина.

0

413

Ты уже определись, кто тебе мешает: я или рыжая женщина.

К несчастью для меня вы повязаны.

0

414

Hitsugaya Toushirou
Ой ли?

0

415

Мне не обязательно кого-то догонять. Дракон Хьеринмару летит далеко и останавливает тоже хорошо.

Далекоооо... высокооо... *отвернулась, чтоб протереть запотевшие стекла*

Помнится, что у Ичимару все тоже... далеко.

0

416

Ise Nanao написал(а):

Помнится, что у Ичимару все тоже... далеко.

Уже нет. Долетался *фыркнул*

0

417

Zaraki Kenpachi
У нас алкоголиков на весь Сейретей можно по пальцам пересчитать, и то, некоторые стали после предательства известных личностей... и тут весь 11-ый отряд.

Ise Nanao
Его далеко просто далеко, а у меня еще и останавливает, чтобы дальше не бежали...

0

418

Hitsugaya Toushirou
Не завирайся. Культурно выпить еще не значит нажраться. Для тебя кефир уже крепкое, высоко градусное пойло!

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2011-09-13 20:29:08)

0

419

Его далеко просто далеко, а у меня еще и останавливает, чтобы дальше не бежали...

Хм... ну, Шинсо тоже может, по идее. Так... что уже нечем будет бежать.

0

420

Zaraki Kenpachi
А для вас культурно выпить, это идти доказывать свою силу в другие отряд?! А не помнишь какой по-соседству скорее всего с 11-тым находится?

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации