Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ise Nanao написал(а):

А от здоровенного фолианта отобьетесь?

Пф, фигня вопрос, у меня большой практический опыт по уклонению от поварешек и футбольных мячей, ну еще от надоедливого рыжего пацана.

Ise Nanao написал(а):

*выпивает чокко саке*

Как невежливо однако. А старшему предложить?

Ise Nanao написал(а):

Будем верить... что куда бы его Кубо не отправил, ему там хорошо, а главное, скучать не приходится.

Да он наверняка с ангелочками в сёги рубится.

0

362

И да, по-моему эта круче всех.

Отредактировано Kurosaki Isshin (2011-09-13 01:08:32)

0

363

Kurosaki Isshin написал(а):

Пф, фигня вопрос, у меня большой практический опыт по уклонению от поварешек и футбольных мячей, ну еще от надоедливого рыжего пацана.

Замечу, не всегда успешного уклонения.

Как невежливо однако. А старшему предложить?

Ммм, пардон. Привыкла, что капитан Кьёраку на самообслуживании.

*наливает саке во второе чокко с узором из веток цветущей сакуры*

Да он наверняка с ангелочками в сёги рубится.

В "зазмейки" играет, никак иначе.

Да, неплохо раскрасили. Правда, глаза очень яркие. Будто бы уже заряжены реяцу.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-13 01:16:33)

0

364

Ise Nanao написал(а):

Замечу, не всегда успешного уклонения.

Ну так какой же успех, без ошибок и поражений.

Ise Nanao написал(а):

Ммм, пардон. Привыкла, что капитан Кьёраку на самообслуживании.
*наливает саке во второе чокко с узором из веток цветущей сакуры*

Цветки? Хмм, у меня весь дом в кроликах Чаппи. *задумчиво крутит чокко в руках*

Ise Nanao написал(а):

Будто бы уже заряжены реяцу.

Так ведь он молодой и писает скорее всего кипяченой реяцу.

Ise Nanao написал(а):

Я сочувствую ангелочкам.

Отредактировано Kurosaki Isshin (2011-09-13 01:26:23)

0

365

Ну так какой же успех, без ошибок и поражений.

Правильно мыслите. Вот, правда, у моего капитана все никак не получается освоить сию науку.

Цветки? Хмм, у меня весь дом в кроликах Чаппи. *задумчиво крутит чокко у руках*

А у нас... территория в сакуре. Это еще ничего, а вот когда капитан решил обклеить кабинет цветными обоями с отрядным символом, то я резко возненавидела экзотическую флору.

=-= Бедный четвертый отряд.

он молодой и писает скорее всего кипяченой реяцу.
Ise Nanao написал(а):

Я сочувствую ангелочкам.

Ну не все же им нимбы полировать да перышки чистить.

0

366

Ise Nanao написал(а):

Правильно мыслите. Вот, правда, у моего капитана все никак не получается освоить сию науку.

С годами поймет.

Ise Nanao написал(а):

вот когда капитан решил обклеить кабинет цветными обоями с отрядным символом, то я резко возненавидела экзотическую флору.

Такой удар по психике. *сочувственно качает головой*

Ise Nanao написал(а):

=-= Бедный четвертый отряд.

Напротив. Это выгодно всему Готею. Ходячая ТЭС.

Ise Nanao написал(а):

Ну не все же им нимбы полировать да перышки чистить.

А ведь вам в детстве книжки читали. Откуда взялась такая жестокость?

Пойду я храпеть. Удачи.

0

367

Если тайчо осилит флуд, то
http://i1123.photobucket.com/albums/l544/AiTenno/9a94b4cc.jpg

Я вслед за Исшином. Спать.

Ise Nanao
Завтра вплотную займусь оставлением линий героев первого круга. Соответственно, кину асю. Забавно звучит, но... давно хотел познакомься чуть ближе, чем по аккаунту дайри.

0

368

С годами поймет.

Да уж, какие его годы. Вот и он мне вечно твердит, что мужчина в самом расцвете сил. Прямо как сакура в цвету. Всегда такой... розовый. И артистично падает спать, а мне потом убирать.

:suspicious:  Скорее уж, он главнокомандующим станет.

Напротив. Это выгодно всему Готею. Ходячая ТЭС.

ГЭС, тогда уже...
ТЭС как-то к капитану десятого... не совсем применимо.

А ведь вам в детстве книжки читали. Откуда взялась такая жестокость?

Мне Ядомару-сан книжки читала...

Aizen Sousuke написал(а):

Я вслед за Исшином. Спать.

Ночи-ночи. Я поддерживаю аватар. И при случае снисхождения Хицугаи с небес... доведу до его сведения.

Завтра вплотную займусь оставлением линий героев первого круга. Соответственно, кину асю. Забавно звучит, но... давно хотел познакомься чуть ближе, чем по аккаунту дайри

Взаимно. С его Высочеством Ш* у нас вышло познакомиться по всем статьям, а с тобой... как-то все откладывается.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-13 02:06:54)

0

369

Aizen Sousuke, кстати... твой тэг про идиота на дневниках для меня жутко актуален. Завести что ли... подобный же. А точно, он у меня был... когда-то. Надо возвратить!

0

370

Таки я заболталась... *смотрит на тему*. Пора и честь знать. Сегодня рано надо поднять себя, отряд... и капитана!

Всем ночного покоя и приятного пробуждения!

0

371

*лег рано, чтобы бродить по делам целый день выспавшимся* хм. Поставлю.

Так, я попросил бы!

0

372

Тайчо,
вам не кажется, что вы несколько бледноваты ? *_* зато глаза горят))) в ночи)))

0

373

Matsumoto Rangiku
Это все от того что работаю без отдыха, пока кое кто пропадает несколько дней подряд, а потом бодро появляется. А глаза горят именно потому что наконец удалось поймать одного несносного лейтенанта.

0

374

Hitsugaya Toushirou
неее, это все оттого, что вы на каком-то белом фоне стоите, мож его тоже раскрасить?)) а то ощущение, что вы в чистилище))))
*делает вид, что не понимает, куда клонит обожаемый капитан и не поддается на его инсинуации*
да и глаза скорее не горят, а светятся *пригляделась* собака Баскервиллей)))) няяя))))

0

375

Matsumoto Rangiku
Да пусть так, все равно ты прилагаешь все усилия, чтобы меня поскорее туда отправить...
Ты меня только что собакой назвала?*наступает*

0

376

Hitsugaya Toushirou
да ладно, я вообще зайчик и лапочка, а вы слишком близко к сердцу все принимаете! может в ольсен еще раз, детям скидки))))
между прочим, собаки - благороднейшие существа, лучший друг человека, образец верности единственная проблема - линяют и блохи, а как они мячики у зубах носят - просто  прелесть и кавай)))

0

377

Matsumoto Rangiku
*постепенно раздражается* МАТСУМОТО!!!
1. Я НЕ ребенок. 2. Я НЕ собака. 3. ЧТО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВООБЩЕ?!

0

378

Hitsugaya Toushirou
*приняла вид лихой и придурковатый, добавила к облику бэмби-глазки и широкую покаянную улыбку*
а?
*немного подумала и залезла рукой под диван, вынув какую-то бумажку* а нам тут еще работать и работать! *деловито зашуршала ей, искоса поглядывая на тайчо, чтобы не пропустить момент, когда нужно будет бежать*

0

379

Да здравствуют трудовые будни, черт возьми!)

0

380

*отбил фейспалм фейсом об стол, зажевал завтрак и отправился спать с плюшевой мини-Орихиме подмышкой*

0

381

Hitsugaya Toushirou написал(а):

1. Я НЕ ребенок. 2. Я НЕ собака. 3. ЧТО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВООБЩЕ?!

*Убегая*. Утречка всем!

Филлеры... вас ужасно компрометируют хотя бы по первым двумя пунктам.
Например, У!

0

382

Ise Nanao написал(а):

Филлеры... вас ужасно компрометируют хотя бы по первым двумя пунктам.

*котэ долго неприлично фыркал в усы, стараясь не ржать слишком откровенно*

0

383

Ise Nanao
*cквозь зубы* знаю, кое кто мне это все время напоминает. Даже таким...

Matsumoto Rangiku написал(а):

образец верности единственная проблема - линяют и блохи, а как они мячики у зубах носят - просто  прелесть и кавай)))

Grimmjow Jaggerjack
*замораживает взглядом*

0

384

Ужас, мой интернет дома поломался. Я уверен, он сделал это после просмотра этого момента, саботируя написание поста:
Бьякуя/Кенпачи

0

385

Что-то во флуде и не только подозрительно много шинигами-голдены мелькать... похоже надо было админам внесюжетку тут мутить кроме основного серьезного сюжета xDDDDDDDDD

0

386

Kuchiki Byakuya
По мне так мотивирует, кхм, мда)

Hitsugaya Toushirou
Администрация может это замутить, но без обязаловки, а Рангику-сан говорит, что без неё не имеет смысла. А как по мне - если игроку интересно, то он и без волшебных пинков будет писать, иначе сама идея фана во Вне Игры теряет смысл. Ибо воистину три раза, хоть мне и нравился итог всесюжеток, но ещё раз я бы не хотел через это пройти.

0

387

Aizen Sousuke
Матсумото права, без обязаловки толку не будет, ибо получится то же самое, что и простое вне игры, а я сам, помнится н7а полгода мог задерживать пост во вне игры...оО

0

388

Hitsugaya Toushirou
Но тогда страдает логика. "Вот вам темы чисто для фана вообще вне всякого канона, но только вы просто обязаны их писать". "Фан" и "обязаны" не могут стоять рядом. Я помню тот кошмар и ужас, когда через офигенный неписец и ноль идей писал эту внесюжетку, хотя должен был ловить кайф. Н-нет. Кайф приходил уже тогда, когда всё было написано. Но лично для меня это бракованные воздушные шарики. А кем я буду, если стану заставлять людей делать то, от чего бы сам отказался?

0

389

Aizen Sousuke
Мы с тобой уже хз когда примерно такой разговор, только о самой игре, вели, ибо основная тоже по идее должна писаться по фану, но не всегда так бывает. Я лично внесюжетку воспринимал как чтото типа пробного поста...в размере трех постов xDDDDDDDDDD

А кем я буду, если стану заставлять людей делать то, от чего бы сам отказался?

Мной.

Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2011-09-13 18:21:46)

0

390

Hitsugaya Toushirou
Отличие игры от внесюжетки в том, что как бы... я знаю, как захватить мир в Игре, но я могу часами думать, под каким предлогом Иное прольёт на рукав Айзена чай при чаепитии (реальный пример, об который мы с одним человеком сломали моск). а) Без правдоподобного обоснуя не пишется б) Этот обоснуй нужно придумать в ограниченные сроки в) Где фан? О_о

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации