*глядит на свою аватарку*
Мда... аватарки обманчивы.
Divine Game: you win or you die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации
*глядит на свою аватарку*
Мда... аватарки обманчивы.
Вижу много своего имени во Флуде. Надеюсь, там то-то хорошее...
Долгий был день.
*Ушёл в апартаменты сотайчо*
Вижу много своего имени во Флуде. Надеюсь, там то-то хорошее...
Очень даже может быть.
Но это... как посмотреть.
*Ушёл в апартаменты сотайчо*
Трудолюбивого Айзена (как начальство/игрока) вижу впервые.
В принципе, впервые вижу Айзена в составе администрации. ХD Впрочем, я обитала всего-то на пяти ролевых по Бличу.
Ise Nanao
Ну, если человек, что взялся за роль Айзена, неспособен управлять ролевой, то как же он собирается управлять "миром"? Вопрос соответствия персонажа и игрока. А хотя мы это обсуждали с тобой ещё в далёкие времена моей анкеты, когда йухный фикрайтер Серра спрашивал совета о роли Айзена в ГМстве и всё такое)
И да, как тебе проще со мной поговорить - дайри, ЛС, скайп, ася?
А мне нужно дождаться людей и принять решение касательно двух милых радиоактивных котэ.
Да, я думаю что мои экс-Айзены никуда в Айзены не годились. Поэтому администрация чаще всего состояла из меня, Ичимару и Киры... ХD. И все гадости придумывали Нанао и Гин. Страшный дуэт.
Можем U-mail на дайри задействовать. Или тут прямо, ЛС-ками. Это как будет сподручнее в зависимости от нашего сетевого местонахождения. Если есть желание пообщаться со мной по аське, то кидай в ЛС свой номер, я тебя добавлю, а то у меня стоит полная блокада (задолбали некоторые существа).
О да... всегда тяжко выбирать. Единолично - еще тяжелее. Но мы в этом плане были суровы: брали того, кого видно сразу... т.е. сразу вольется в игру и нашу компанию.
Радиоактивный котэ нервничает и выпадает в релиз.
Добрый вечер всем.
Добрый.
*думает как лучше обратиться*
Сеньор (сэр, дон...) Джагерджек?
*наткнулась на ролик на Унохана/Укитаке под саундтрек из СМ: сначала чуть не захлебнулась чаем, потом умилилась...*
Ise Nanao
Единолично? Да, тяжело. Конечное решение за мной, но это не значит, что я приму его без сторонних комментариев. Айзен вон уже допринимался самостоятельных решений, как-то мне его ошибки повторять не хочется. К тому же, первый игрок прав - я уже слишком смотрю на мир с позиции Соуске. Это не есть плохо, но это односторонне.
В асе. Когда стану человеком - скину номер. Ибо сейчас не человек.
Grimmjow Jaggerjack
Задали вы нам задачу) На моей памяти, самый достойный баттл.
Да как удобнее, Нанао-сан...
Иногда коты покладисты. Даже арранкарской породы.
Aizen Sousuke, я не знал, что так будет.
Отредактировано Grimmjow Jaggerjack (2011-09-12 21:24:24)
В асе. Когда стану человеком - скину номер. Ибо сейчас не человек.
Хорошо.
От лица Айзена это звучит весьма забавно.
Не-не, я тоже не люблю единоличных решений. Я даже когда стала мастером-гегемоном, все время с игроками советовалась... а потом, и вообще... разделила обязанности по ведению сюжета, а сама просто мониторила и следила, чтоб действие шло.
Да как удобнее, Нанао-сан...
Мне почему-то хочется вас называть Сеньором. Не будете против?
Мне почему-то хочется вас называть Сеньором. Не будете против?
Совершенно не против, Нанао-сан. Это будит во мне врождённую галантность.
врождённую галантность
Хм... надо же. Бывает такое. Врожденная галантность. Среди шинигами такого почти не наблюдается.
Чем собираетесь заниматься дальше (кроме поединков с Куросаки) в новой арке?
Думаю, что собираюсь жить. Пожалуй, да, это первоочередная цель. Найду своё место в этом новом мире. Если совсем подожмёт - пойду в академию шинигами с прицелом на капитанский пост.
Главное, не покупайте гигаи у Урахары!
Думаете, они лопаются при ношении? Что-то такое рассказывали...
Если б только лопались, он их постоянно усовершенствует, а подопытными становятся первые покупатели, даже не подозревая об этом.
Слушаю я вас и думаю - хорошо, что мне гигай без надобности...)
Какое-то подозрительно знакомое коварство! Любитель подопытных у нас и свой был...
Tsukishima Sh?kur?, да и мне пока без надобности. Чтобы творить шухер по Каракуре, гигай без надобности. И для визита в Сейретей он не обязателен. Но мало ли...
Какое-то подозрительно знакомое коварство! Любитель подопытных у нас и свой был...
ВЫ каждом измерении обязан быть свой сумасшедший или слегка эээ... смелый ученый.
Слушаю я вас и думаю - хорошо, что мне гигай без надобности...)
Здравствуйте, коллега по книжным делам.
Зря вы так. Никогда не знаешь, когда пригодится запасной гигай.
И для визита в Сейретей он не обязателен. Но мало ли...
и то верно... с другой стороны, все равно реальных альтернатив магазину Урахары у вас нет, так что лучше заранее смириться с неудобствами
Ise Nanao
Добрый вечер)
Зря вы так. Никогда не знаешь, когда пригодится запасной гигай.
возможно, но вряд ли он мне поможет, если я потеряю собственное тело)
Отредактировано Tsukishima Shūkurō (2011-09-12 22:11:13)
каждом измерении обязан быть свой сумасшедший или слегка эээ... смелый ученый.
Вынужден согласиться. Хотя это и вынудит удвоить бдительность.
с другой стороны, все равно реальных альтернатив магазину Урахары у вас нет, так что лучше заранее смириться с неудобствами
Без гигая у меня вагон преимуществ, но кажется, что я заранее смирился. Лишь бы женский гигай не подсунули.
возможно, но вряд ли он мне поможет, если я потеряю собственное тело)
Тело - это еще поправимо, как показывает практика, главное - удержите душу.
Вот и я, кстати, задумалась... о монополии лавки Урахары. А еще о всякого рода контрабандах... боюсь себе представить сколько нулей идет за ненулем на его тайных счетах в швейцарском банке. Или... в его собственном швейцарском банке.
Отредактировано Ise Nanao (2011-09-12 22:18:00)
Лишь бы женский гигай не подсунули.
ну, я думаю, это несложно проверить визуально до приобретения)
Тело - это еще поправимо, как показывает практика, главное - удержите душу.
*намеренно не понял намека* я неоднократно наблюдал за отделением души от тела, и личность почему-то всегда остается в душе. вряд ли мне удастся выковырять свою душу из тела, сознанием оставшись там)
Или... в его собственном швейцарском банке.
вот, вот, это наиболее вероятно. Хотя с другой стороны, откуда у шинигами реальные деньги, и чем они вообще расплачиваются?
в его собственном швейцарском банке.
Собственный швейцарский банк с луна-парком? ))
ну, я думаю, это несложно проверить визуально до приобретения)
Всякое бывает. Торопишься вот так одеться, хвать - а пол не торт.
откуда у шинигами реальные деньги, и чем они вообще расплачиваются?
Если учесть, что в ОД вс изготавливается их духовных частиц, то вывод напрашивается сам собой. Духовными... душевными? Продать душу? Хммм...
вот, вот, это наиболее вероятно. Хотя с другой стороны, откуда у шинигами реальные деньги, и чем они вообще расплачиваются?
Как показывают походы Рангику по магазинам в Мире Живых, то в ОД им выдают жалованье. На личные расходы местной валютой. А в командировки... определенную сумму в обычных наших материальных бумажках/электронных деньгах (что, кстати, близко к "деньгам, которые есть и их нет") на непредвиденные траты, видимо.
"Духовные деньги"... звучит как оксюморон.
и личность почему-то всегда остается в душе. вряд ли мне удастся выковырять свою душу из тела, сознанием оставшись там
Некоторые выковыривают. Частично.
Мы, как оказалось, прохлопали день рождения Ичимару Гина (десятого сентября). Непорядок...
А я все думал, что бы такое тут написать...
Мы, как оказалось, прохлопали день рождения Ичимару Гина (десятого сентября). Непорядок...
Ну вот, обидели парня
Приветствую, Ишшин-сан. Это ж свободная зона, особо заморачиваться насчет реплик не приходится.
Ну вот, обидели парня
Ага... наверное, ему было непривычно не икать в этот день. )))
Ise Nanao
Да? Аккуратнее, я ведь могу совсем от рук отбиться.
Ага... наверное, ему было непривычно не икать в этот день. )))
А до следующего - целый год. Земля ему пухом.
Да? Аккуратнее, я ведь могу совсем от рук отбиться.
А от здоровенного фолианта отобьетесь?
А до следующего - целый год. Земля ему пухом.
*выпивает чокко саке*
Будем верить... что куда бы его Кубо не отправил, ему там хорошо, а главное, скучать не приходится.
Отредактировано Ise Nanao (2011-09-13 00:36:31)
Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации