Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hitsugaya Toushirou, по технической части Кубо порой блещет противоречиями и брожением (столько темных пятен... не всегда скрывают от запутавшихся фанатов то, что мангака сам зачастую путается). Впрочем, у нас и в реальности такое творится, в смысле противоречивых представлений о мире. Так что можно списать на этот.  Филлеры и прочие довески не способствуют ясности мысли у фэндома. Зато линии развития персонажей у Кубо замечательно последовательны. Достаточно пересмотреть Блич... уделив внимание определенным лицам. Мне кажется, что многие любят Блич именно за персонажей... и лишь потом уже за сюжетные ходы и мироздание.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 14:00:07)

+1

302

Ise Nanao
Как будто мои мысли прочитали...=) Тоже так считаю.

0

303

Вопрос. Кто-нибудь может сказать мне, что написано на книге? Средний иероглиф я еще знаю (его все знают)... а крайние не смогла распознать, увы.

http://s53.radikal.ru/i142/1109/e1/ec27738bb937t.jpg

Это похоже на учебник... но вроде как не по кидо. Древняя манга?

Дело в том, что в зависимости от названия книги... можно по-разному трактовать ситуацию.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 20:47:14)

0

304

Ise Nanao
Терзают смутные сомнения, что не смогут)
Можешь написать в дайри Aya_me, она распознает. Уже не первый раз всякие иероглифы по Бличу читает.

0

305

Aizen Sousuke, спасибо. Написала. Но, скорее всего... я пока что проигнорирую эту деталь в своем посте. Или обыграю, основываясь на интуиции. У нас с этим пользователем, оказывается, есть общий знакомый. Дайри - сетевая деревня.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 20:58:38)

0

306

Ise Nanao
Она так странно держит эту книгу. Словно это обратная сторона.
А нет, она же просто перевёрнута.

0

307

Aizen Sousuke, нет-нет. Все верно. Просто у японцев по-другому книги открываются, читаются задом-наперед с европейской точки зрения.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 21:08:31)

0

308

Ise Nanao
Теперь я понял, почему я создавал машинку для бритья, а получилось Хогиоку - Урахара свои записи тоже задом-наперёд вёл. Кто б мне раньше сказал.

0

309

Да. У меня когда в руках впервые оказалась "правильная манга", то я ее читать начала с конца... мне еще странным показалось, что сюжет как-то в обратном направлении движется.

0

310

Ise Nanao
Если прочесть Блич наоборот, то это история простого человека, на котрого однажды напал кокон чёрной энергии и у которого затем планомерно отбирали полученную силу на протяжении всех битв и в итоге сделали вновь простым человеком, проткнув Соде-но-Сираюки.

+1

311

%-)
Блич-перемотка - страшное дело. На самом деле... это как-то даже чуть-чуть грустно оригинально в рамках аниме. Обычно нам показывают, как герой растет и развивается... а не наоборот. Мне бы было интересно посмотреть на героя а ля Айзен, который бы раскаялся и решил постепенно избавляться от силы и т.д. Тема превращения бога в смертного интригует.

0

312

Ise Nanao
Ну вот мой Соуске в рамках сюжета откажется от силы, да и от жизни, во имя нового мира и всё такое, но постепенным это назвать нереально, конечно. Сосбвенно оно всё ради этого катарсиса и решения задумывалось.

Но чтобы герой а-ля Айзен раскаялся, то я не знаю, что должно случиться. Даже Ичиго-типичный герой не отдаст силу по доброй воле, иначе не сможет защищать друзей и всё такое.

0

313

Мне сказали, что название книги примерно будет переводиться, как "Принцесса-колокольчик"... ХD надо же, как все безобидно. Есть такая манхва даже: очень красивая, но ужасна запутанная.

Aizen Sousuke написал(а):

Но чтобы герой а-ля Айзен раскаялся, то я не знаю, что должно случиться. Даже Ичиго-типичный герой не отдаст силу по доброй воле, иначе не сможет защищать друзей и всё такое.

Я не знаю насколько оно соответствует, но к этой линии близко аниме про Рурони Кэнсина.
Ичиго-типичный... да нет, если только эта сила не начнет вредить другим и ему самому.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 22:24:27)

0

314

Ise Nanao
Айя сказала?
К сожалению, мой разум на сегодня уже отключился. Поэтому я лучше пойду. Правда, ничерта не соображаю.

0

315

Снизойти с ледяных небес чтоли...

Отредактировано Hitsugaya Toushirou (2011-09-11 22:35:59)

0

316

Aizen Sousuke, утро вечера мудренее.

Hitsugaya Toushirou, снизойдите, только не поскользнитесь.

0

317

Ise Nanao
Не подскользнусь, я долго репетировал, чтобы это наиболее круто и внушительно выглядело.

0

318

*Готовится быть впечатленной*

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 22:45:38)

0

319

Все. Вроде бы с пробным постом. Могло быть  существенно лучше, но мне было немного лень литературно извращаться и захотелось поспать перед занятиями.

0

320

*озирается по сторонам* Нанаочке скуууууууучно. Мне надо было взять роль Ичимарушки. Я вот тут вчера пересматривала и перечитывала канон, и у меня столько всего скопилось сказать по своей героине. А у вас есть что сказать? Вот думаю, а не завести ли в этой рубрике тему ("Не мы их выбираем, а они - нас"), где можно было бы излить свое отношение к выбранному персонажу. У меня вот со своей глубокая такая история.

0

321

Ise Nanao написал(а):

Мне надо было взять роль Ичимарушки.

Банкай!...*____*
В каноне Нанао мало...=(

0

322

Hitsugaya Toushirou написал(а):

В каноне Нанао мало...=(

Очень мало. Но раньше ее там казалось больше.
Зато капитан у меня канонный. Его нет на месте.

Банкай!...*____*

Я подожду... еще недельку, а вдруг заявится кто-нибудь ЭТАКИЙ, вообще, я обещала господину Айзену взять второго другого, но что-то меня обдувает ветер перемен. Потом будем... банкаями меряться.

*В воздух*: анекдотец!

- Вот скажите, шинигами - это ведь фактически души, так?
- Духовные субстанции. Субстанция - реяцу... комки реяцу, ага.
- А вот тот симпатичный блондин с грустными голубыми глазами, стало быть, тоже душа?
- Кира-фукутайчо-то? Нет...
- А кто?
- Просто душка! ^^

0

323

Ise Nanao написал(а):

Очень мало. Но раньше ее там казалось больше. Зато капитан у меня канонный. Его нет на месте.

Зато в скетчах часто появляется. Хотя Кучики, который капитан в голденах неподражаем.
Я уверен, что ваш капитан сейчас там же где и мой лейтенант. =="

Ise Nanao написал(а):

Я подожду... еще недельку, а вдруг заявится кто-нибудь ЭТАКИЙ, вообще, я обещала господину Айзену взять второго другого, но что-то меня обдувает ветер перемен. Потом будем... банкаями меряться.

Да с удовольствием, всегда пытался шандарахнуть банкаем Ичимару, но ни разу не получилось...

Ise Nanao написал(а):

*В воздух*: анекдотец!

эх...*вспомнил разговор с Айзеном о душах в бличе*

0

324

Зато в скетчах часто появляется. Хотя Кучики, который капитан в голденах неподражаем.
Я уверен, что ваш капитан сейчас там же где и мой лейтенант. =="

Пьют, небось, на брудершафт. И без нас, бяки!

Да с удовольствием, всегда пытался шандарахнуть банкаем Ичимару, но ни разу не получилось...

Юркий гад, да?
Кстати, они с Хицугаей похожи в некоторых моментах. Особенно в отношениях с лицами женского пола и т.д.

эх...*вспомнил разговор с Айзеном о душах в бличе*

О, я вспоминаю свой разговор с одни пользователем дайри о механике перерождения. Карма - жутка вещь.

0

325

Ise Nanao написал(а):

Пьют, небось, на брудершафт. И без нас, бяки!

Ага, думают раз пока игра не началась дел нет, то можно...Я мог всего один раз такое при мне стерпеть!

Ise Nanao написал(а):

Юркий гад, да? Кстати, они с Хицугаей похожи в некоторых моментах. Особенно в отношениях с лицами женского пола и т.д.

Да, сколько бы не попадал с ним в одну локацию, всегда нельзя было банкай активировать...>__> Хотя из всех Ичимару больше всего хотелось на одного, в игре по СС-арке, настолько каноничен гад был...=___=
Хай, Айзен уже упоиал об этом когда писал тему для пробника. Я лично не хочу их сравнивать.

Ise Nanao написал(а):

О, я вспоминаю свой разговор с одни пользователем дайри о механике перерождения. Карма - жутка вещь.

Идиотизм самой системы СС - вот жуткая вещь...оО

0

326

Да, сколько бы не попадал с ним в одну локацию, всегда нельзя было банкай активировать...>__> Хотя из всех Ичимару больше всего хотелось на одного, в игре по СС-арке, настолько каноничен гад был...=___=
Хай, Айзен уже упоиал об этом когда писал тему для пробника. Я лично не хочу их сравнивать.

А я по троице Ичимару-Матсумото-Хицугая в свое время минитрактат настрочила. *шепотом* Я жуткий поклонник десятого отряда. 
У меня всегда были отменно каноничные Ичимару (ехидны ехидн), но не тогда, когда я играла за Рангику. Зато когда я заменяла Хицугаю, то банкай удалось активировать, вот только сражался капитан десятого с Джагерджеком, а Гин наблюдал. Плохо все закончилось... да

Ага, думают раз пока игра не началась дел нет, то можно...Я мог всего один раз такое при мне стерпеть!

Ммм... по одному разу в неделю, т.е.?

Идиотизм самой системы СС - вот жуткая вещь...оО

Непонятно, о каком очищении может быть речь... когда все очень даже наоборот в некоторых случаях. Больше отстойник напоминает. Правда, мне заявили, что это такой нормальный восточный "полурай".

0

327

Ise Nanao написал(а):

А я по троице Ичимару-Матсумото-Хицугая в свое время минитрактат настрочила. *шепотом* Я жуткий поклонник десятого отряда.  У меня всегда были отменно каноничные Ичимару (ехидны ехидн), но не тогда, когда я играла за Рангику. Зато когда я заменяла Хицугаю, то банкай удалось активировать, вот только сражался капитан десятого с Джагерджеком, а Гин наблюдал. Плохо все закончилось... да

Я люблю десятый отряд только когда они вместе. Вот по отдельности не особо, тот же Хитсугая, мнение о нем вполне мой статус выражает. Хотя с удовольствием десятый отряд с местной Матсумото отыгрываю. Впрочем только с ней и могу Тоуширо играть...
О сражался я за Хитсугаю много...ННоитра, Халлибел, Улькиорра, Зараки, еще какие-то НПСы, но вот чтобы чисто с Ичимару мечи скрестить - нет. И тоже в большинстве случаев заканчивалось плохо, ибо тогда не было еще боя с Халлибел полностью и а до этого, после СС-арки Тоуширо себя не особо хорошо показывал в бою...

Ise Nanao написал(а):

Ммм... по одному разу в неделю, т.е.?

Нет, ее попойки я терплю часто. Я имел ввиду чтобы сидеть за столом во время этой самой попойки.

Ise Nanao написал(а):

Непонятно, о каком очищении может быть речь... когда все очень даже наоборот в некоторых случаях. Больше отстойник напоминает. Правда, мне заявили, что это такой нормальный восточный "полурай".

Ага, именно. Грешил - в ад, не грешил - можешь попасть не в меньший ад, если дадут номерок проживания в каком-нибудь 80 районе...xDDDDDDDDDDD

0

328

Я люблю десятый отряд только когда они вместе. Вот по отдельности не особо, тот же Хитсугая, мнение о нем вполне мой статус выражает. Хотя с удовольствием десятый отряд с местной Матсумото отыгрываю. Впрочем только с ней и могу Тоуширо играть...
О сражался я за Хитсугаю много...ННоитра, Халлибел, Улькиорра, Зараки, еще какие-то НПСы, но вот чтобы чисто с Ичимару мечи скрестить - нет. И тоже в большинстве случаев заканчивалось плохо, ибо тогда не было еще боя с Халлибел полностью и а до этого, после СС-арки Тоуширо себя не особо хорошо показывал в бою...

А я и вместе, и по-отдельности. Я почти всю офицерскую верхушку Готея люблю. Просто попадались мне всегда замечательные игроки, с которыми ты просто в особую атмосферу нырял. Какие у нас квесты были... и юмора навалом. Иногда вот перечитываю, чтоб поднять настроение. Мацумото у нас всегда были вхарактерные... и ленивые. А мы с Гином захватывали власть...

Ой... мы переигрывали начало арранкарской арки (это было очень и очень давно, да). И там Хицугая с учетом позднего снятия печатей, вообще, в глубокую кому попал после битвы с Джагерджеком. Зато планировался серьезный апгрейд, связанный со слухами о страже небес и все такое. Но не срослось. Форумчане разбежались на два лагеря.

Нет, ее попойки я терплю часто. Я имел ввиду чтобы сидеть за столом во время этой самой попойки.

А! Но на то были веские обстоятельства.
А вот мне часто приходится... легче капитана уговорить подписать нужные мне документы. Х)

Ага, именно. Грешил - в ад, не грешил - можешь попасть не в меньший ад, если дадут номерок проживания в каком-нибудь 80 районе...xDDDDDDDDDDD

Это типа нагрешил почти для Ада, но малек не дотянул.

0

329

Ise Nanao написал(а):

А я и вместе, и по-отдельности. Я почти всю офицерскую верхушку Готея люблю. Просто попадались мне всегда замечательные игроки, с которыми ты просто в особую атмосферу нырял. Какие у нас квесты были... и юмора навалом. Иногда вот перечитываю, чтоб поднять настроение. Мацумото у нас всегда были вхарактерные... и ленивые. А мы с Гином захватывали власть...

Тоже предпочитаю шинигами. Хотя любимый персонаж все равно Ишида урюу.
Не знаю,  играл с несколькими Матсумото, но после большинства из них вообще отпадало желание писать, какое-то не такое все... а вообще юмор это хорошо,  а с десятым отрядом еще лучше.

Ise Nanao написал(а):

Ой... мы переигрывали начало арранкарской арки (это было очень и очень давно, да). И там Хицугая с учетом позднего снятия печатей, вообще, в глубокую кому попал после битвы с Джагерджеком. Зато планировался серьезный апгрейд, связанный со слухами о страже небес и все такое. Но не срослось. Форумчане разбежались на два лагеря.

Вот-вот, тоже самое, играли до похищения Иноуэ, и тут такое. Особенно обидно было проигрывать Нноитре, так что я попросил Халлибел тогда себя порезать xDDDDDD
О, о страже небес буквально на днях с тем же Айзеном говорили. О том что в манге никто его так не называл, и как меня раздражает что у многих оно в статусе стоит как чистая правда...=____="

Ise Nanao написал(а):

А! Но на то были веские обстоятельства.А вот мне часто приходится... легче капитана уговорить подписать нужные мне документы. Х)

Вот именно, поэтому и стерпел.
Подделывайте его подпись, он против не будет наверное.

Ise Nanao написал(а):

то типа нагрешил почти для Ада, но малек не дотянул.

xDDDDDDDDDDDDDD

0

330

О, о страже небес буквально на днях с тем же Айзеном говорили. О том что в манге никто его так не называл, и как меня раздражает что у многих оно в статусе стоит как чистая правда...=____="

Да-да. Но тогда нам это было по сюжету нужно. В конце концов, мы, как и наспойлеревший мне тут по игре господин Айзен (ТТ), собирались приписать Тоуширо скрытую сущность (но не совсем глобальных масштабов... все-таки, ЧСВ поменьше будет) и через это связать действие с Императорским измерением.  И Айзен у нас в той игре иначе пакостничал.  Почти как в каноне (Маятник), когда еще канона не было. Только у нас бушевала эпидемия голодной болезни в Руконгае, из-за чего Готей толком не мог следить за Каракурой. Пандемониум не иначе. Резняяяяяяяя!

Подделывайте его подпись, он против не будет наверное.

У меня его печать и так хранится. В трех экземплярах.

xDDDDDDDDDDDDDD

Суровая математическая правда кармической системы. Не достиг он критического значения.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-12 16:14:27)

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации