Ise Nanao написал(а):А я по троице Ичимару-Матсумото-Хицугая в свое время минитрактат настрочила. *шепотом* Я жуткий поклонник десятого отряда. У меня всегда были отменно каноничные Ичимару (ехидны ехидн), но не тогда, когда я играла за Рангику. Зато когда я заменяла Хицугаю, то банкай удалось активировать, вот только сражался капитан десятого с Джагерджеком, а Гин наблюдал. Плохо все закончилось... да
Я люблю десятый отряд только когда они вместе. Вот по отдельности не особо, тот же Хитсугая, мнение о нем вполне мой статус выражает. Хотя с удовольствием десятый отряд с местной Матсумото отыгрываю. Впрочем только с ней и могу Тоуширо играть...
О сражался я за Хитсугаю много...ННоитра, Халлибел, Улькиорра, Зараки, еще какие-то НПСы, но вот чтобы чисто с Ичимару мечи скрестить - нет. И тоже в большинстве случаев заканчивалось плохо, ибо тогда не было еще боя с Халлибел полностью и а до этого, после СС-арки Тоуширо себя не особо хорошо показывал в бою...
Ise Nanao написал(а):Ммм... по одному разу в неделю, т.е.?
Нет, ее попойки я терплю часто. Я имел ввиду чтобы сидеть за столом во время этой самой попойки.
Ise Nanao написал(а):Непонятно, о каком очищении может быть речь... когда все очень даже наоборот в некоторых случаях. Больше отстойник напоминает. Правда, мне заявили, что это такой нормальный восточный "полурай".
Ага, именно. Грешил - в ад, не грешил - можешь попасть не в меньший ад, если дадут номерок проживания в каком-нибудь 80 районе...xDDDDDDDDDDD