Объявление

Divine Game: you win or you die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Флуд имени осенней сезонной прокрастинации

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hitsugaya Toushirou написал(а):

Unohana Retsu написал(а):

я не думаю, что она сможет за раз наотрицать половину Готея) Площадь внушительная.

Будет работать днем и ночью. Делов-то.

Как?! Вы обречете миллион китайских душ-гастарбайтеров на безработицу?

0

272

Ise Nanao написал(а):

Поделиться компроматом? Однако... Рангику тяжелее пронять. Тяжело компрометировать ту, что сама с этим прекрасно справляется.

Не надо, если попытаться ее шантажировать или скомпрометировать, станет только хуже. *передернуло* Просто я неожиданно вспомню про все отчеты, которые она старательно прятала под диван, и прикажу закончить их за два дня!

0

273

Ise Nanao написал(а):

Кхм. Я думал всем этим 4-ый отряд занимается. А китайцы есть только во втором отряде.

0

274

Не надо, если попытаться ее шантажировать или скомпрометировать, станет только хуже. *передернуло* Просто я неожиданно вспомню про все отчеты, которые она старательно прятала под диван, и прикажу закончить их за два дня!

А вы уверены, что они еще там? Накануне ваш лейтенант принимал активное участие в экологической акции по сдаче макулатуры.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 03:04:37)

0

275

Ise Nanao написал(а):

А вы уверена, что они еще там? Накануне ваш лейтенант принимал активное участие в экологической акции по сдаче макулатуры.

Э?...*потерял дар речи, сидит с открытым ртом*

0

276

Кхм. Я думал всем этим 4-ый отряд занимается. А китайцы есть только во втором отряде.

С учетом того... как легко все рушится, то четвертый отряд явно хотя бы на половину состоит из китайцев. И потом, они и так устают с канализацией. Ведь это ж подвиг... столько лет, и ни разе не затопило!

0

277

Это не по нашему. Да и потом, когда ты в ответ применяешь и рассказываешь о какой-то технике, тебя в отместку тоже не будут слушать. А хочется.

хочется рассказать каким самым эффективным способом вас можно убить? Так. в следующий раз, когда вы окажитесь у меня в лазарете, я вас лечить не буду)

Будет работать днем и ночью. Делов-то.

скорее всего она попадет ко мне в отряд, как думаете. дам я эксплуатировать своего подчиненного? ^___^

Ise Nanao написал(а):

и моя отряд на законный отдых, я согласна!)

0

278

Ise Nanao написал(а):

С учетом того... как легко все рушится, то четвертый отряд явно хотя бы на половину состоит из китайцев. И потом, они и так устают с канализацией. Ведь это ж подвиг... столько лет, и ни разе не затопило!

Ну что поделать, пусть теперь расплачиваются за все ошибки архитектора Сейретея. Вообще кто мог придумать такой лабиринт...

0

279

хочется рассказать каким самым эффективным способом вас можно убить? Так. в следующий раз, когда вы окажитесь у меня в лазарете, я вас лечить не буду)

Ну не знаю. Меня резал только Айзен. А от его меча как известно никто не пал, даже когда он бил на поражение. Так что не страшно.

скорее всего она попадет ко мне в отряд, как думаете. дам я эксплуатировать своего подчиненного? ^___^

На благо Готея, да и сама она не откажется прибрать за Куросаки, я уверен.

0

280

Ну не знаю. Меня резал только Айзен. А от его меча как известно никто не пал, даже когда он бил на поражение. Так что не страшно.

так, в следующий раз я вас попрошу помогать мне ухаживать за ранеными!) Приставлю вас к Зараки, покажу как "не страшно" обстоят дела после вашего веселья)

На благо Готея, да и сама она не откажется прибрать за Куросаки, я уверен.

*покосилась* зато я не уверена, своих подчиненных в обиду не даю)

0

281

Ну что поделать, пусть теперь расплачиваются за все ошибки архитектора Сейретея. Вообще кто мог придумать такой лабиринт..

*научно тыкает пальцем в небо* Кто привык быть выше стен...

*смотрит на карту Готея* До сих пор не замечала, что все отряды, в которых служили капитаны-предатели, слева...

0

282

Ise Nanao
Тема из рэди, Нанао-саан)

Стоп, я верно понял, что меня тут кто-то назвал левым капитаном?...

0

283

Aizen Sousuke
*закатала рукава* я сейчас кого-то быстро сделаю правым, если он не отчалит спать ^____^

0

284

так, в следующий раз я вас попрошу помогать мне ухаживать за ранеными!) Приставлю вас к Зараки, покажу как "не страшно" обстоят дела после вашего веселья)

От меня будет мало толку. Я боевой капитан, и медицинские кидо мне известны не особо хорошо.

*покосилась* зато я не уверена, своих подчиненных в обиду не даю)

Не путайте меня сч кем-нибудь из 11-ого. Я никого кроме своего лейтенанта не обижаю

Ise Nanao написал(а):

*научно тыкает пальцем в небо* Кто привык быть выше стен...
            *смотрит на карту Готея* До сих пор не замечала, что все отряды, в которых служили капитаны-предатели, слева...

*принял это на свой счет* я еще вырасту. Бабушка говорила так...=___=

Я так понимаю это фанарт или типа того? Чтото в датабуках не видел такой карты, да и на блич вики нет...оО

0

285

Aizen Sousuke написал(а):

Стоп, я верно понял, что меня тут кто-то назвал левым капитаном?...

Нет, что вы! Я лишь сказала, что вам свойственно поворачивать в этом направлении.

0

286

Я так понимаю это фанарт или типа того? Чтото в датабуках не видел такой карты, да и на блич вики нет...оО

Я не уверена точно, откуда это. Тайна сия велика есть. Но не одно поколение бличеманов ее эксплуатировало.

0

287

От меня будет мало толку. Я боевой капитан, и медицинские кидо мне известны не особо хорошо.

вы будете его держать, а не лечить) В лечением мы и сами справимся)

Не путайте меня сч кем-нибудь из 11-ого. Я никого кроме своего лейтенанта не обижаю

ну, Иноуэ вы уже хотите эксплуатировать!) Причем бесплатно!)

Но на этой жизнерадостной ноте вынуждена покинуть вас) Всем доброй ночи и сладких снов.

0

288

Ise Nanao
Софистика, Нанао-сан, софистика. Меня ей не проведёшь.

А меж тем, я спать. Насколько понимаю, Унохана-тайчо тоже.
Так что всем ночи.

И да, офигенно приятно видеть старый добрый ВВшный флуд...

0

289

Unohana Retsu, мирной ночи.

0

290

Ise Nanao написал(а):

Я не уверена точно, откуда это. Тайна сия велика есть. Но не одно поколение бличеманов ее эксплуатировало.

Видимо оно все же любезно кем-то подсунуто, а другое принято за правду. Как например тот же вес шарфа Кучики, или количество районов в Руконгае.

Unohana Retsu
Ночи.

0

291

Aizen Sousuke написал(а):

А меж тем, я спать. Насколько понимаю, Унохана-тайчо тоже.
Так что всем ночи.

И да, офигенно приятно видеть старый добрый ВВшный флуд...

Пусть вам приснится то, что вы запланировали, капитан Айзен.

Не имела чести видеть его раньше. Но мне нравится...

0

292

Видимо оно все же любезно кем-то подсунуто, а другое принято за правду. Как например тот же вес шарфа Кучики, или количество районов в Руконгае.

Однако... если смотреть на пейзажи Сейретея, то оно похоже на правду. Хотя бы частично. И на зарубежных форумах встречается.
Впрочем, раз все вечно плутают... *кто не ходит по крышам*, то резонно предположить, что карту хранят исключительно в голове, у кого она позволяет.

Кстати, а сколько районов? Официально?
Я вот помню, что их больше 60.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 02:46:54)

0

293

Ise Nanao написал(а):

Однако... если смотреть на пейзажи Сейретея, то оно похоже на правду. Хотя бы частично. И на зарубежных форумах встречается. Впрочем, раз все вечно плутают... *кто не ходит по крышам*, то резонно предположить, что карту хранят исключительно в голове, у кого она позволяет.
Кстати, а сколько районов? Официально? Я вот помню, что их больше 60.

Вы еще по как-то бараки разных отрядов отличаете друг от друга?О_О"""" Если так посмотрить, то там не статисты практически  все предпочитаю именно по крышам и бегать.

320. По 80 в каждой стороне Руконгая(Свереной, Южной, Восточной и Западной)

0

294

Вы еще по как-то бараки разных отрядов отличаете друг от друга?О_О"""" Если так посмотрить, то там не статисты практически  все предпочитаю именно по крышам и бегать.

С бараками трудно. Но кто-то, видно, постарался проследить по перемещению шинигами и риока  в арке ОД логику расположения казарм. Правда, я сомневаюсь, что сам Кубо ее придерживается.

Кроме Зараки. Он просто пробивает стены.

320. По 80 в каждой стороне Руконгая(Свереной, Южной, Восточной и Западной

О! Надо же. Раньше все полагали, что их всего... 80 или около того. Впрочем, незнание этого особо не мешало игре, даже если Рюконгай был активной площадкой действия.

0

295

Ise Nanao написал(а):

С бараками трудно. Но кто-то, видно, постарался проследить по перемещению шинигами и риока  в арке ОД логику расположения казарм. Правда, я сомневаюсь, что сам Кубо ее придерживается.
Кроме Зараки. Он просто пробивает стены.

Преклоняюсь перед такими людьми, но как? Блич явно рисовался не с "видом сверху"...+)
Ага, главное чтобы круто выглядело.

Он слишком суров, чтобы обходить препятствия.

Ise Nanao написал(а):

О! Надо же. Раньше все полагали, что их всего... 80 или около того. Впрочем, незнание этого особо не мешало игре, даже если Рюконгай был активной площадкой действия.

Вот-вот, у фанатов вообще много таких заблуждений. Например то, чтоу Зараки нет шикая - тоже миф, его меч всегда в шикае, это вроде как даже доказано датабуком.

Ладно, приятно было поговорить, но у меня мять утра. Спать пора. Удачи.

0

296

Преклоняюсь перед такими людьми, но как? Блич явно рисовался не с "видом сверху"...+)
Ага, главное чтобы круто выглядело.

Он слишком суров, чтобы обходить препятствия.

Там был вид сверху, когда риока залетала через купол и попадала кто-куда. Правда, я не понимаю... как они стороны света определили. Неважно. Однако лучше бы знать... какой отряд с каким рядом. Хотя бы гипотетически.

Вот-вот, у фанатов вообще много таких заблуждений. Например то, чтоу Зараки нет шикая - тоже миф, его меч всегда в шикае, это вроде как даже доказано датабуком.

Много. Потому что тогда еще, когда эти мифы зарождались, информации было прискорбно мало. Не знаю насчет Зараки. Помню, что в битве с Ичиго говорилось, что они с мечом не в ладах, мягко говоря.  Впрочем, как и некоторые офицеры (кроме лейтенанта) в одиннадцатом. У всех разные комплексы, связанные с занпакто.

Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 03:12:18)

0

297

Как это возможно? Шикай активируется через имя меча о котором Зараки - ни бум-бум

0

298

Kurosaki Ichigo написал(а):

ак это возможно? Шикай активируется через имя меча о котором Зараки - ни бум-бум

*развел руками* я не Кубо, а подробно не обьяснялось нигде, но по его мнению Зараки вот такой вот индивид. Единственное, могу сделать предположение - из-за количества реяцу которое нельзя контролировать, меч сам по себе шикай открыл. Но тут опять есть НО - Гандзю говорил, что у Кучики реяцу возможно больше чем у Зараки, и Бьякуя ее нормально контролирует. А так у Зараки меч как у Ичиго всегда в шикае, только в отличие от Куросаки он не знает как спец. возможность шикая использовать и просто рубит.

0

299

Hitsugaya Toushirou
У Кубо одни концы с другими зачастую не сходятся, но ему это никак не мешает *фейспалм* Поделишься ссылкой на перевод этого счастья - если есть?

0

300

Kurosaki Ichigo написал(а):

У Кубо одни концы с другими зачастую не сходятся, но ему это никак не мешает *фейспалм* Поделишься ссылкой на перевод этого счастья - если есть?

Могу только на блич.вики со страницей Зараки дать, там это тоже написано. но сайт фанатский. Была ссылка на мангахелперс, с переводом датабука, но потерялась, еще на бличасалум ссылку видел именно про это, но не копировал. Так что могу посоветовать на этих сайтах посмотреть, но точных ссылок не сохранилось...=(
Как и на то, что говорилось что гляня на Иноуэ у Ишиды на Сокиоку появилось новое чувство...

0

Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации