Unohana Retsu написал(а):
я не думаю, что она сможет за раз наотрицать половину Готея) Площадь внушительная.
Будет работать днем и ночью. Делов-то.
Как?! Вы обречете миллион китайских душ-гастарбайтеров на безработицу?
Divine Game: you win or you die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации
Unohana Retsu написал(а):
я не думаю, что она сможет за раз наотрицать половину Готея) Площадь внушительная.
Поделиться компроматом? Однако... Рангику тяжелее пронять. Тяжело компрометировать ту, что сама с этим прекрасно справляется.
Не надо, если попытаться ее шантажировать или скомпрометировать, станет только хуже. *передернуло* Просто я неожиданно вспомню про все отчеты, которые она старательно прятала под диван, и прикажу закончить их за два дня!
Кхм. Я думал всем этим 4-ый отряд занимается. А китайцы есть только во втором отряде.
Не надо, если попытаться ее шантажировать или скомпрометировать, станет только хуже. *передернуло* Просто я неожиданно вспомню про все отчеты, которые она старательно прятала под диван, и прикажу закончить их за два дня!
А вы уверены, что они еще там? Накануне ваш лейтенант принимал активное участие в экологической акции по сдаче макулатуры.
Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 03:04:37)
А вы уверена, что они еще там? Накануне ваш лейтенант принимал активное участие в экологической акции по сдаче макулатуры.
Э?...*потерял дар речи, сидит с открытым ртом*
Кхм. Я думал всем этим 4-ый отряд занимается. А китайцы есть только во втором отряде.
С учетом того... как легко все рушится, то четвертый отряд явно хотя бы на половину состоит из китайцев. И потом, они и так устают с канализацией. Ведь это ж подвиг... столько лет, и ни разе не затопило!
Это не по нашему. Да и потом, когда ты в ответ применяешь и рассказываешь о какой-то технике, тебя в отместку тоже не будут слушать. А хочется.
хочется рассказать каким самым эффективным способом вас можно убить? Так. в следующий раз, когда вы окажитесь у меня в лазарете, я вас лечить не буду)
скорее всего она попадет ко мне в отряд, как думаете. дам я эксплуатировать своего подчиненного? ^___^
и моя отряд на законный отдых, я согласна!)
С учетом того... как легко все рушится, то четвертый отряд явно хотя бы на половину состоит из китайцев. И потом, они и так устают с канализацией. Ведь это ж подвиг... столько лет, и ни разе не затопило!
Ну что поделать, пусть теперь расплачиваются за все ошибки архитектора Сейретея. Вообще кто мог придумать такой лабиринт...
хочется рассказать каким самым эффективным способом вас можно убить? Так. в следующий раз, когда вы окажитесь у меня в лазарете, я вас лечить не буду)
Ну не знаю. Меня резал только Айзен. А от его меча как известно никто не пал, даже когда он бил на поражение. Так что не страшно.
скорее всего она попадет ко мне в отряд, как думаете. дам я эксплуатировать своего подчиненного? ^___^
На благо Готея, да и сама она не откажется прибрать за Куросаки, я уверен.
Ну не знаю. Меня резал только Айзен. А от его меча как известно никто не пал, даже когда он бил на поражение. Так что не страшно.
так, в следующий раз я вас попрошу помогать мне ухаживать за ранеными!) Приставлю вас к Зараки, покажу как "не страшно" обстоят дела после вашего веселья)
На благо Готея, да и сама она не откажется прибрать за Куросаки, я уверен.
*покосилась* зато я не уверена, своих подчиненных в обиду не даю)
Ну что поделать, пусть теперь расплачиваются за все ошибки архитектора Сейретея. Вообще кто мог придумать такой лабиринт..
*научно тыкает пальцем в небо* Кто привык быть выше стен...
*смотрит на карту Готея* До сих пор не замечала, что все отряды, в которых служили капитаны-предатели, слева...
Ise Nanao
Тема из рэди, Нанао-саан)
Стоп, я верно понял, что меня тут кто-то назвал левым капитаном?...
Aizen Sousuke
*закатала рукава* я сейчас кого-то быстро сделаю правым, если он не отчалит спать ^____^
так, в следующий раз я вас попрошу помогать мне ухаживать за ранеными!) Приставлю вас к Зараки, покажу как "не страшно" обстоят дела после вашего веселья)
От меня будет мало толку. Я боевой капитан, и медицинские кидо мне известны не особо хорошо.
*покосилась* зато я не уверена, своих подчиненных в обиду не даю)
Не путайте меня сч кем-нибудь из 11-ого. Я никого кроме своего лейтенанта не обижаю
*научно тыкает пальцем в небо* Кто привык быть выше стен...
*смотрит на карту Готея* До сих пор не замечала, что все отряды, в которых служили капитаны-предатели, слева...
*принял это на свой счет* я еще вырасту. Бабушка говорила так...=___=
Я так понимаю это фанарт или типа того? Чтото в датабуках не видел такой карты, да и на блич вики нет...оО
Стоп, я верно понял, что меня тут кто-то назвал левым капитаном?...
Нет, что вы! Я лишь сказала, что вам свойственно поворачивать в этом направлении.
Я так понимаю это фанарт или типа того? Чтото в датабуках не видел такой карты, да и на блич вики нет...оО
Я не уверена точно, откуда это. Тайна сия велика есть. Но не одно поколение бличеманов ее эксплуатировало.
От меня будет мало толку. Я боевой капитан, и медицинские кидо мне известны не особо хорошо.
вы будете его держать, а не лечить) В лечением мы и сами справимся)
Не путайте меня сч кем-нибудь из 11-ого. Я никого кроме своего лейтенанта не обижаю
ну, Иноуэ вы уже хотите эксплуатировать!) Причем бесплатно!)
Но на этой жизнерадостной ноте вынуждена покинуть вас) Всем доброй ночи и сладких снов.
Ise Nanao
Софистика, Нанао-сан, софистика. Меня ей не проведёшь.
А меж тем, я спать. Насколько понимаю, Унохана-тайчо тоже.
Так что всем ночи.
И да, офигенно приятно видеть старый добрый ВВшный флуд...
Unohana Retsu, мирной ночи.
Я не уверена точно, откуда это. Тайна сия велика есть. Но не одно поколение бличеманов ее эксплуатировало.
Видимо оно все же любезно кем-то подсунуто, а другое принято за правду. Как например тот же вес шарфа Кучики, или количество районов в Руконгае.
Unohana Retsu
Ночи.
А меж тем, я спать. Насколько понимаю, Унохана-тайчо тоже.
Так что всем ночи.И да, офигенно приятно видеть старый добрый ВВшный флуд...
Пусть вам приснится то, что вы запланировали, капитан Айзен.
Не имела чести видеть его раньше. Но мне нравится...
Видимо оно все же любезно кем-то подсунуто, а другое принято за правду. Как например тот же вес шарфа Кучики, или количество районов в Руконгае.
Однако... если смотреть на пейзажи Сейретея, то оно похоже на правду. Хотя бы частично. И на зарубежных форумах встречается.
Впрочем, раз все вечно плутают... *кто не ходит по крышам*, то резонно предположить, что карту хранят исключительно в голове, у кого она позволяет.
Кстати, а сколько районов? Официально?
Я вот помню, что их больше 60.
Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 02:46:54)
Однако... если смотреть на пейзажи Сейретея, то оно похоже на правду. Хотя бы частично. И на зарубежных форумах встречается. Впрочем, раз все вечно плутают... *кто не ходит по крышам*, то резонно предположить, что карту хранят исключительно в голове, у кого она позволяет.
Кстати, а сколько районов? Официально? Я вот помню, что их больше 60.
Вы еще по как-то бараки разных отрядов отличаете друг от друга?О_О"""" Если так посмотрить, то там не статисты практически все предпочитаю именно по крышам и бегать.
320. По 80 в каждой стороне Руконгая(Свереной, Южной, Восточной и Западной)
Вы еще по как-то бараки разных отрядов отличаете друг от друга?О_О"""" Если так посмотрить, то там не статисты практически все предпочитаю именно по крышам и бегать.
С бараками трудно. Но кто-то, видно, постарался проследить по перемещению шинигами и риока в арке ОД логику расположения казарм. Правда, я сомневаюсь, что сам Кубо ее придерживается.
Кроме Зараки. Он просто пробивает стены.
320. По 80 в каждой стороне Руконгая(Свереной, Южной, Восточной и Западной
О! Надо же. Раньше все полагали, что их всего... 80 или около того. Впрочем, незнание этого особо не мешало игре, даже если Рюконгай был активной площадкой действия.
С бараками трудно. Но кто-то, видно, постарался проследить по перемещению шинигами и риока в арке ОД логику расположения казарм. Правда, я сомневаюсь, что сам Кубо ее придерживается.
Кроме Зараки. Он просто пробивает стены.
Преклоняюсь перед такими людьми, но как? Блич явно рисовался не с "видом сверху"...+)
Ага, главное чтобы круто выглядело.
Он слишком суров, чтобы обходить препятствия.
О! Надо же. Раньше все полагали, что их всего... 80 или около того. Впрочем, незнание этого особо не мешало игре, даже если Рюконгай был активной площадкой действия.
Вот-вот, у фанатов вообще много таких заблуждений. Например то, чтоу Зараки нет шикая - тоже миф, его меч всегда в шикае, это вроде как даже доказано датабуком.
Ладно, приятно было поговорить, но у меня мять утра. Спать пора. Удачи.
Преклоняюсь перед такими людьми, но как? Блич явно рисовался не с "видом сверху"...+)
Ага, главное чтобы круто выглядело.Он слишком суров, чтобы обходить препятствия.
Там был вид сверху, когда риока залетала через купол и попадала кто-куда. Правда, я не понимаю... как они стороны света определили. Неважно. Однако лучше бы знать... какой отряд с каким рядом. Хотя бы гипотетически.
Вот-вот, у фанатов вообще много таких заблуждений. Например то, чтоу Зараки нет шикая - тоже миф, его меч всегда в шикае, это вроде как даже доказано датабуком.
Много. Потому что тогда еще, когда эти мифы зарождались, информации было прискорбно мало. Не знаю насчет Зараки. Помню, что в битве с Ичиго говорилось, что они с мечом не в ладах, мягко говоря. Впрочем, как и некоторые офицеры (кроме лейтенанта) в одиннадцатом. У всех разные комплексы, связанные с занпакто.
Отредактировано Ise Nanao (2011-09-11 03:12:18)
Как это возможно? Шикай активируется через имя меча о котором Зараки - ни бум-бум
ак это возможно? Шикай активируется через имя меча о котором Зараки - ни бум-бум
*развел руками* я не Кубо, а подробно не обьяснялось нигде, но по его мнению Зараки вот такой вот индивид. Единственное, могу сделать предположение - из-за количества реяцу которое нельзя контролировать, меч сам по себе шикай открыл. Но тут опять есть НО - Гандзю говорил, что у Кучики реяцу возможно больше чем у Зараки, и Бьякуя ее нормально контролирует. А так у Зараки меч как у Ичиго всегда в шикае, только в отличие от Куросаки он не знает как спец. возможность шикая использовать и просто рубит.
Hitsugaya Toushirou
У Кубо одни концы с другими зачастую не сходятся, но ему это никак не мешает *фейспалм* Поделишься ссылкой на перевод этого счастья - если есть?
У Кубо одни концы с другими зачастую не сходятся, но ему это никак не мешает *фейспалм* Поделишься ссылкой на перевод этого счастья - если есть?
Могу только на блич.вики со страницей Зараки дать, там это тоже написано. но сайт фанатский. Была ссылка на мангахелперс, с переводом датабука, но потерялась, еще на бличасалум ссылку видел именно про это, но не копировал. Так что могу посоветовать на этих сайтах посмотреть, но точных ссылок не сохранилось...=(Как и на то, что говорилось что гляня на Иноуэ у Ишиды на Сокиоку появилось новое чувство...
Вы здесь » Divine Game: you win or you die » Ты слишком много болтаешь... » Флуд имени осенней сезонной прокрастинации